“自动离团” 人离命没离

发表于 2016/01/16 • 共7015次点击

文: 大陆大法弟子


【明慧网二零一六年一月七日】中共很会骗人,它嘴上说“反对迷信”,可是所有加入其组织的党、团、队员,都被要求站在画有凶器的血旗下,宣誓把一生献给邪党。即使有没宣过誓的,也都签名、按手印,承认自己是中共一分子了。

中共很会骗人,它装模作样地规定人们到一定年龄就算自动离队、离团了,可是人的命仍然归它管,因为誓言中说的是贡献一生,而不是十几年、二十几年。

由于中共的欺骗,有人以为法轮功学员说的“天灭中共,退党、团、队保命”与己无关呢,错误地认为自己早就不是团员、队员了。

其实离队、离团的仍然是中共组织的人,只是不参加其组织活动了。在这一点上,中共骗了所有人。而接受法轮功学员帮助,退出中共的党、团、队组织的人,才是真正的摆脱了中共的束缚,不再是中共的人了。

摆脱中共的束缚意味着什么?意味着中共做恶招来的灾难中没有你,因为你曾经同意把生命献给邪党的誓言作废了。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-10-30
分享:《“自动离团” 人离命没离》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复