千古奇冤中的选择

发表于 2018/12/08 • 共160次点击

 【明慧网二零一八年十二月七日】一段千古奇冤,站在正义一边?还是与邪恶为伍,只在一念之间,却是遗臭万年,还是青史彪炳的天壤之别。

千古英雄岳飞,被权倾一时的南宋奸臣秦桧诬陷,需要由下属审理官员罗织岳飞谋反的伪证。而不同的审理官员,表现出了不同的选择。

周三畏,河南开封人,绍兴十一年(1141),宋高宗和秦桧命他作为最高法院的法官诬害岳飞,他听了岳飞的申辩后,回家挂冠而去。尽管周三畏没有直接与秦桧抗争,但量力而行,选择回避,也是在名利与正义面前作出的理性选择。周三畏后来隐居白露山,死后遂葬于白露山下。后人纪念他,建了个“忠隐庵”。

另一个人更为了不起,他叫何铸。

何铸本来是秦桧阵营中的一员,他接手岳飞一案后,责问岳飞为什么谋反,这时,岳飞无言,袒露后背,显出背后刻着的四个大字:“尽忠报国”。这深深触动了何铸的心灵,他仔细查阅有关卷宗,发现没有任何证据,然后,和秦桧据理力争。

《宋史·何铸传》记载,铸曰:“强敌未灭,无故戮一大将,失士卒心,非社稷之长计。”这句话意思是说,“金国的威胁始终都在,曾立下大功的岳飞如果被杀,会寒了将士们的心。将来万一再有战争,谁还会象岳飞一样为国征战呢?这样做,对社稷江山很不利啊!”

秦桧最终将何铸排挤出了朝廷。何铸虽然曾经依附于秦桧,但在关键时刻,大是大非面前,却能坚守自己内心深处的一份良知,脱离秦桧阵营,又成为仁人志士。何铸因为认定岳飞案系冤案而青史留名,被河南汤阴县岳王庙列为“五大贤臣”之一。

秦桧最后任用了万俟卨。万俟卨顺着秦桧“莫须有”的意图,用他手中的笔,勾下了万世唾弃的罪恶一笔,将岳飞在风波亭杀害,酿成了一幕历史长河中绝无仅有的“千古奇冤”。

司法权,是社会公正的最后一道防线。司法人员要守住基本的职业底线:“不与不公正为伍,不与邪恶合作”,但是当今中共恶党笼罩下的司法,又有几人能问心无愧?

2005年11月7日,江苏太仓法院对法轮功学员秦艳秋非法开庭。秦艳秋绝食抗议,法官刘良凯说:“你死了白死。”

2009年7月28日,辽宁省丹东市元宝区法院对法轮功学员王香菊非法庭审,庭长马述和对律师声称:“只能在情节上做简单辩护。”“只能做有罪辩护;越辩护判得越重。”甚至扬言“将律师驱逐出法庭”。

2011年12月23日,中共法庭在医院秘密开设了简易庭,法官对朱荣珍说:“你写保证不炼法轮功,就可以判缓刑回家,如果继续炼法轮功就判有期徒刑三年。”朱荣珍面对这无理的恐吓,表示坚决修炼法轮功。中共法院非法判了她三年徒刑。

家属质问法官:为什么开庭不通知家属?山东省胶南市法院法官刘金仁推说,这是按照“‘610’的意思”办事。家属又问,“610”能管得了公检法?刘金仁直言不讳地说,“610”代表“党”。“610”是江泽民于1999年6月10日为迫害法轮功而纠集的非法组织,类似纳粹盖世太保。

2018年1月16日上午,辽宁省葫芦岛市龙港区法院非法开庭审理五十八岁的法轮功学员王淑兰。在庭审中,庭审法官古月打断律师发言,不让律师提联合国法律和中国宪法。古月说,这里不能提《宪法》只提法律,这是中国特色,这是“中国特色”的话说了两三次,还几次敲了法槌,打断律师发言。

中共的法院院长,被中共赋予了生杀予夺大权,部份人放弃良知,参与迫害法轮功,执行江泽民集团的迫害政策,在法庭上一次次丧天良,诬判法轮功学员,使这些信仰真善忍做好人的人们无端遭受迫害,甚至失去生命。

因果循环,报应不爽,这些曾死心塌地效忠中共的法院正、副院长,如今得到了天理的惩治。据明慧网报道《迫害法轮功 70名中共法院院长遭恶报》,这些院长都是被中共自己的网站公开通报、审查、免职、判刑等,看似被中共以贪腐的罪名“请君入瓮”,实则是全部遭了天谴。他们徇私枉法迫害修炼人的行为,已被法轮功学员在国际社会曝光。

在法轮功真相的感召下,许多法官改变了观念,不讲政治讲法律了。据明慧网报道,在2017年下半年66个被退卷的法轮功学员的案例中有22名法轮功学员无罪获释。除了直接释放的,有的法官把法轮功学员办成取保,有的直接退卷,有的直接放弃迫害。这就是生命在真相面前的选择。善待法轮功学员一定会得到福报。

生命都有善恶两面,人在世间时时刻刻还面临着一个善与恶的选择,所以法轮功学员站出来讲真相,告诉人真实的法轮功与善恶有报的天理,告诉人中共的邪教本质与流氓本性,告诉人天灭中共与三退保命的天机,是要唤醒人的正念与良知,在这历史的关键时刻作出正确的选择,不要被中共的谎言与暴力稀里糊涂的带入到毁灭的深渊。

中共的“讲政治”就是耍流氓,蛊惑公、检、法、司人员放弃道义与良知,放弃天理良心,追随中共耍流氓迫害法轮功学员,也犯下迫害修炼人的大罪,最后因为罪大恶极被神佛销毁,这才是中共的目的所在。

清醒吧,可贵的中国人,中共摧毁文化,败坏道德,利用谎言蛊惑人迫害法轮功是为了毁灭人类;法轮功学员坚持讲真相,是在引人向善。法轮功真相已经是众生得救的唯一希望。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-10-47
分享:《千古奇冤中的选择》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复