张家口2500多人签名谴责中共活摘器官罪行

发表于 2014/08/18 • 共14669次点击 • 1条评论

【明慧网二零一四年八月十七日】(明慧网通讯员河北省报道)中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪行,令海内外各界震惊,纷纷表示要制止这一暴行,要求调查所有参与者的罪行。从二零一四年二月份开始,五个多月的时间,张家口市郊与周边县就有二千五百九十五人签名谴责这一暴行。


一位女士得知薄熙来、王立军活摘法轮功学员器官的罪行后,气愤的说:“共产党都杀人了,还不签名制止?这个表我签。”随着,她家先后十五人签名要求“查处薄熙来、周永康等活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪行。”

而签名后的家人都得了福报。签名前其嫂子患有肝硬化、胃出血等多种疾病,并且三天两头的住医院,签名前她刚到北京做了手术,因她的病随时都有生命危险,医院还让她一个月后到北京复查,因住院治病她家还借了好多的外债,自打签名反迫害后,其嫂子不但没到北京复查,而且身体一天比一天好,她家还还清了外债。兄弟签名后买卖兴旺。过去其外甥好长时间找不上工作,签名没几天,就找到了工作。她的小外孙期末考试还考了个第二名。

一名八十多岁的老人,前段时间,几乎认不得人了,其大女儿跟他说,爸:薄熙来、王立军活摘法轮功学员器官贩卖,咱们签名要求查处他们的罪行,制止迫害,爸您签吗?她爸说:“签”。八十四岁的老人坚持正义也得了福报,自打签名后,不仅脸色红润,脑子清醒了许多,还能从六层的平板楼自己爬上爬下。

一位法轮功学员拿着征签表让女儿和外甥看,其女儿说:咱们国家怎么成了这样了,喝水有毒,油是地沟油,吃的羊肉串是耗子肉,共产党怎么坏到这种程度?还活摘人家器官贩卖,简直是魔鬼干的事!其小外甥说:“他们怎么这么坏,简直没有人性,它们真是魔鬼,我签,我签。”娘俩签了自己的姓名,并摁了红手印。签名后,孩子们身体也好了,干什么什么顺。

一位在机关工作的人,看到中共活摘器官罪行的图片的征签后,非常气愤,说“真没想到:号称构建社会主义精神文明和谐社会的国度里,竟然还有如此丧尽天良的罪恶发生。中共的暴行天理不容,作为有良知的人都应该伸张正义,这个表我签。”随着他签了名,并摁了红手印,还说:“我有个女儿,我能做她的主,让她也签名,伸张正义。”

一位周边县的人,看到要求查处薄熙来、周永康等活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪行的签名表,一边签名一边说:这个邪党太坏了,被它害了一辈子,土改时,因家里有点地,被划为富农,一家人跟着被迫害,这个党太狠太毒了,这个表我签。”

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-17
分享:《张家口2500多人签名谴责中共活摘器官罪行》

您可能对以下的相关内容感兴趣
1 回复 | 直到 2016/05/21
1 by billydavis274 at 2016/05/01

Open