玉清心:2016年中共面临活摘器官真相的逼问【图片】

发表于 2016/01/02 • 共9316次点击


日前,广东省江门市中心医院心脏移植科值班医生,在电话里向劝善的法轮功学员叫喊恶毒语言。法轮功发言人张而平指出,一看就知道中共已经没有了基本人性,末日的疯狂。(大纪元资料室) 

盘点2015年诸多热门话题,少不了活摘器官。国内,媒体网络没有〝活摘〞话题,但坊间私下甚至体制内的各种朋友圈子,都在广传热议活摘真相。国外,〝活摘〞黑幕自2006年被曝光以来,始终受到国际社会密切关注,一直是热门焦点。中共活摘法轮功学员器官犯下的反人类罪行,严重侵犯了人权,已超越中国内政,是广受国际社会追究、问责、讨伐和制裁的大话题,也是中共最惧怕的话题。
2014年12月,国家器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫宣布,2015年1月1日起全面停用死囚器官,公民器官捐献成为器官移植使用的唯一渠道。中共的这一承诺,兑现得如何?

2015年1月到11月间,追查国际对中国大陆165家具有器官移植资质的医院进行的电话抽样调查显示:官方器官捐献机构和移植医生都称,捐献器官很少,捐成的没有几个;所有被调查的医院都在做器官移植,有的移植数量超过去年;医生们积极招揽生意,表示等待时间短,供体充足、质量好。这种典型的〝反配型〞,根本无法用没有规律的随机捐献器官来源解释。

而唯一能解释的,是大陆有庞大的地下活人供体器官库,供给他们随时可用的器官。从中共镇压迫害法轮功的历史和大陆器官移植呈现的异象分析,〝供体库〞里关押的只能是被绑架后失踪的大量法轮功学员。现在活摘医生们声称取器官的〝源头〞,可能就是大小不同的〝活体器官库〞。

2015年,追查国际对全国各地红十字会捐献办公室问了一圈,公民器官捐献也没有几个,但是中国器官移植数量未减反增。不是死囚器官,不是捐献器官,是谁的器官?大量的供体器官来自哪里?

〝捐献器官〞成为了2015年的热词,不过只是热炒,并非热捐。所谓中国器官捐献系统,也只是迫于国际社会的压力,于2013年9月急忙对外宣布建立的。黄洁夫自己都公开承认,中国器官捐献系统形同虚设。也就是说,黄洁夫对外宣布的各种捐献器官数字纯属子乌虚有。

2015年中国器官移植的真相,是以活摘医生李伦明的电话做了结束语。12月21日广东江门市中心医院心脏移植科主任医师李伦明对打真相电话的法轮功学员说:〝做了(活摘法轮功修炼者器官)又怎样?是法轮功的,又怎样?〞〝我们做的多的是,你可能还没调查清楚,那太多了!〞

中共〝活摘〞已十多年,至今不但没有停手,反而变本加厉!中共一再对海内外欺骗再欺骗,掩盖再掩盖,隐瞒活摘法轮功学员器官的罪恶黑幕。这令世界极度不安!
众所周知,活摘法轮功学员器官牟利,是江泽民下的命令。对此,原中共商务部长薄熙来、原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠先后做过指证。江泽民是活摘法轮功学员器官的罪魁祸首。

如果说2015年底落马的常小兵是一个标志性事件,意味着习近平打虎逼近江家,那么,2016年随着诉江大潮的推进,中国民众三退大潮的风起云涌,法办江泽民应进入司法程序,江泽民要被大起底。江迫害法轮功、活摘器官等反人类罪行不容回避,一定要被彻底清算。

北京〝两高〞已妥收的20多万份法轮功学员和家属的控江状,都要求清算江泽民的群体灭绝罪和活摘法轮功学员器官反人类罪。可以肯定,诉江牵出活摘话题,江泽民罪责难逃。披露中共活摘器官真相,将是2016年的大话题,中共将继续面临世界的逼问。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, , , ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-22
分享:《玉清心:2016年中共面临活摘器官真相的逼问【图片】》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复