美媒:中共每年强摘数万名政治犯器官

发表于 2016/06/28 • 共6137次点击

【大纪元2016年06月27日讯】(大纪元记者叶枫编译报导)美国保守派网站布莱巴特新闻(Breitbart News )6月24日发表新闻报导,题为“研究:中共每年强摘数万名政治犯器官”。


 
报导说,人权研究人员发布了一份最新报告指,中共在未获得同意的情况下使用政治犯器官用于数万器官移植。这样的行为在这个共产国家存在了数十年。

前加拿大国会议员 David Kilgour、人权律师 David Matas、记者 Ethan Gutmann发布一份最新中国医院器官移植报告显示,中共主要长期监禁法轮功学员,此外还有维吾尔人、基督徒。他们的器官被用于移植手术。

这项研究做了两件事情: 将中共的国家器官移植数量和当地医院的数据记录进行比较;引用第一手证人证词和怀疑亲属被摘取器官的人的证词。

中共没有公布器官捐献者的注册信息--这样的信息将证实所有移植手术使用的是捐献器官或是囚犯器官。

CNN报导说:2015年, 5,019个被移植的器官来源不明,(中共)官方未记录的移植手术量大概在5万~9万例之间。 研究人员发现,612家器官移植医院不在政府记录中,但是这些医院获得了手术资质。

多年来,法轮功学员一直谴责中共非法强摘器官。中共将法轮功视作威胁,因为和共产主义系统相比,法轮功的追寻者更众。

法轮功学员 Crystal Chen曾在中国被捕, 她告诉美国之音: “我记得他们对法轮功学员进行验血,不仅仅一次,而是常规性的,这为可能的(器官)配型作准备。”

另一位法轮功学员马春梅曾在中国被关押,她说:“他们作了血液检查,但是不给我结果。 当我从劳教所被释放后, 一位医生法轮功学员告诉我,他们(要)做骨髓检测,看我的肾是否配型。”

一些医生也纷纷谴责这种做法。维吾尔族医生 Enver Tohti在2014年证实,他被迫从行刑的犯人身上快速摘取器官,在他们的尸体冷却前。Tohti记得,他当时问他的主管,“为什么做(器官摘除)手术?“主管回答:“来吧,这个人死了。” 他当时被迫摘除了这个人的肝脏和肾脏。

美国众议院这个月通过一项决议案,呼吁国务院实施限制参与强摘器官行为的中国人的签证。 #

(来源:美国布莱巴特新闻Breitbart News ,有删节。)

责任编辑:高静

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-27
分享:《美媒:中共每年强摘数万名政治犯器官》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复