阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶

发表于 2016/07/19 • 共5466次点击

二零一六年六月十三日,美国国会众议院一致通过三四三号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为后,世界主要舆论再次聚焦中共活体摘取器官的罪恶,多国议会纷纷举行听证会详细了解这发生在中国的惨绝人寰事件。加拿大前亚太国务卿大卫・乔高(David Kilgour)、美国资深调查记者伊森・葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫・麦塔斯(David Matas),应邀出席听证会,联合发布最新调查报告显示,在过去十五年中,在中国大陆,估计进行了大约一百五十万例活摘器官移植手术。这些器官的主要来源是法轮功学员。也就是中共当局在十多年的时间里,以极其野蛮的活摘杀人手段,秘密杀害了数量巨大的法轮功学员,罪恶之惨,震惊世界。而这些惊天罪恶和黑幕,都是在元凶江泽民的密令、批示、鼓动、指使下发生的。透过〝这个星球上从未有过的邪恶〞背后,江泽民的妖魔兽行便跃然纸上。

一九九九年夏,时任中共头目江泽民一手发动了迫害法轮功的狂潮巨难,并叫嚣〝三个月消灭法轮功〞。同时下达了〝打死算自杀;不查身源,直接火化;名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭〞的灭绝密令。给各地中共邪恶之徒对法轮功学员施展酷刑虐杀和活摘器官提供了政策支撑和后台依靠。

江泽民曾经直接挑唆指使薄熙来(已沦为囚徒)对法轮功要〝强硬〞,才能有政治资本,使其在辽宁省大连市当政期间〝开创〞了大规模活摘贩卖法轮功学员器官的邪恶〝先河〞。江泽民集团的骨干成员罗干、周永康(已沦为囚徒)、徐才厚(未审先病死)等等之流则藉此样板在全国推广,使中共军队、武警、政法系统、六一零、医疗系统和器官黑中介互相勾结,形成规模庞大的活摘盗卖法轮功学员器官和尸体的一条龙杀人机制,使活摘罪恶形成产业化、军事化、市场化、黑社会化。制造了〝这个星球上从未有过的邪恶〞。

为鼓动纵容手下作恶,江泽民曾有意四次会见中共第二军医大学附属东方肝胆外科医院院长、全军器官移植会议的首席顾问吴孟超,并亲笔签署命令,由中央军委特别举行大会授其所谓〝模范医学专家〞称号,颁发一级奖章。

二零一四年九月,〝追查国际〞公布了对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠的调查录音文件中,白书忠供认:〝当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……〞

这与此前薄熙来访德期间亲口承认是江泽民下令活摘法轮功学员器官的录音相印证,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江氏直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。

但是,真正叫人类震惊的不仅仅是中共活摘杀人的罪恶手段,而是被中共活摘杀害的法轮功学员巨大的数量,由此形成的罪恶的庞大移植市场,巨大的血腥暴利链条,以及由此形成的巨大的罪恶杀人机制。

二零一六年六月二十二日,加拿大前亚太国务卿大卫・乔高(David Kilgour)、美国资深调查记者伊森・葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫・麦塔斯(David Matas),在美国国家记者俱乐部联合发布中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示,中国发生的实际器官移植数量远远超过官方公布的数字。三位联合作者估计,中国器官移植手术数量每年约为六万至十万例。在过去十五年中,在中国大陆,估计进行了大约一百五十万例器官移植手术。这些器官的主要来源是法轮功学员,因为强摘器官致死的法轮功学员数量比之前的调查所估计的要高得多。

这份约二十四万字的最新报告是基于对中国数百家移植医院的调查,引用了2300多条参考文献,取材包括媒体报导、大陆官方宣传材料、医学期刊、医院网站以及大量被删除的网页存档。报告对大陆移植医院的器官移植手术量、病床周转率、移植专业人员数量、技术培训、政策法规、政府资助项目等进行了深入分析。最新调查发现,中国的器官移植具备〝按需移植〞的特征,虽然缺乏有效运作的器官捐献系统,却一直有着充足的器官供应。大卫・麦塔斯指出,大陆器官移植数量猛增和迫害法轮功的时间契合。

中共迫害法轮功之后,自二零零零年起,中国各地从事器官移植的医院如雨后春笋,多如牛毛,连一些不够资质的小型、专科医院等都开始做人体器官移植。据对大陆医院不完全调查统计,做人体器官移植的医院数量超过八百家,完成肾移植超过十六万例,肝移植三点六万例,眼角膜移植十二万例。这些阶段性数字仅是整个中共器官移植规模的冰山一角。中共中央军委直属的军队总医院、各大军兵种总医院、七大军区十二家总医院、各军医大学附属医院和序号医院、各地武警部队医院等,都在迫害法轮功之后开始或者扩大了器官移植规模。大陆因此在国内外形成〝移植旅游〞、〝移植奇迹〞,由此形成了罪恶的庞大移植市场。中国已在全世界形成了巨大的器官交易网,成为国际活体器官交易的中心。而供体绝大部分来自被当局活摘杀害的法轮功学员。

这个罪恶的庞大移植市场的形成,当然与其中的巨额血腥暴利有直接关系。

据中国医科大学第一附属医院国际移植网路支援中心的价目,当时在中国做一个肾移植需要六万多美元,肝移植十万美元,肺和心脏器官要价在十五万美元以上;被总后卫生部命名为〝全军器官移植中心〞的第三零九医院器官移植中心的医疗毛收入,由二零零六年的三千万元增涨至二零一零年的二亿三千万元,五年增长近八倍;第三军医大学附属大坪医院九十年代末开始器官移植,医疗年收入从三千六百万增至二零零九年的九亿多元,增长近二十五倍。巨额血腥暴利,可见一斑,因此,在参与活摘的军队及地方党政、六一零、公检法司、医院等之间形成了一个庞大的利益链条,许许多多直接间接参与活摘杀人的罪犯们,都藉此升官发财,还有的藉此加工人体标本、作人体实验、发表论文,博取了用杀人罪恶换取的功名利禄。

以人类经受的酷刑而论,活摘杀人是诸多酷刑中的极刑,就罪恶而言,是人类所经历罪恶中的极恶,是妖魔兽行,其恶之极,已经远远超出人类心理承受能力。人们不明白,那些中共恶徒们,将屠刀指向善良的同胞时于心何忍?当他们听到受害者那撕心裂肺的惨叫声时如何下得了手?当他们面对用杀人换来的脏钱名利时如何伸得了手?

现在,江泽民制造的巨大罪恶招致全世界一片谴责,巨大罪恶让江氏集团遭到了毁灭性的天惩恶报,巨大罪恶必定将江泽民本人推上历史审判台,面对旷世罪恶,面对活摘大罪,面对全世界要求法办江泽民的正义呼声,那些至今仍在阻挡诉江、参与迫害的中共党政军医、610及公检法司人员,还有什么理由不能觉醒呢?

──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-28
分享:《阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复