活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查

发表于 2018/12/08 • 共426次点击

12月2日,海外追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发布中共活摘法轮功学员器官现状最新调查报告,同时公布17个电话调查录音,内容显示中共仍在活摘法轮功学员器官进行移植。

该报告调查时间从2018年10月19日到11月16日。

调查对象主要针对中国顶级器官移植医院的院长、主任,很多是国家器官移植专业领域的项目负责人、国家级省级技术专家,以及迫害法轮功专职机构的负责人。

这17个电话调查录音,涉及12家医院,分布在三个直辖市和八个省的主要城市。有北京、天津、上海、烟台、郑州、杭州、长沙、南京、广州、广西等地。

报告内容显示:

一、在追查国际名单上的医院和医生,都没有停手,仍旧在活摘法轮功学员器官。

整体调查录音内容显示:对〝你们是还在用法轮功学员器官对吧?〞的问题,有11名被调查者,涉及9家医院,都做了肯定的回答。

例如:武警北京总医院肝移植主任陈新国在调查员要求提供法轮功供体时,回答:〝好!好!〞

武警北京总医院器官移植研究所副主任医师王建立,在被问到,你们现在用的器官是不是都是法轮功那个健康器官时,回答:〝对、对、对。〞

北京朝阳医院肝移植主任郎韧,被问到供体,是否是法轮功的、那种正常健康供体时,回答:〝对对,没错没错,你说的对。〞

此外,其他人的回答虽然含糊其辞,但却无一人矢口否认他们在用法轮功学员器官。

例如对中国器官获取组织联盟(OPO)主席郑树森的调查,调查员问:你们现在器官还是法轮功那个健康的正常的器官,对不对?郑答:〝嘿嘿,……,器官来了我们就要化验过的。〞

报告说,郑树森故意答非所问,但他没否认在用法轮功学员器官。

郑树森曾是中共迫害法轮功的重要机构——浙江省反邪教协会的前任理事长。

二、保证在一两周内可安排手术

对手术等待时间,被调查的院长、主任基本都保证在一至两周内可安排。

上海仁济医院肝移植中心主任杭化莲说:〝我争取一个礼拜之内帮你搞定。〞山东烟台毓璜顶医院肾移植主任柳东夫答:〝这个快的话,可能明天就有啊!〞

三、披露移植供体来自〝脑死亡中心〞

南京医科大学第一附属医院肝移植中心主任王学浩说,他们使用的器官,大部分是院外的,从脑死亡中心取来的。

四、器官同步切取移植

多家医院承认,他们使用的脑死亡捐献器官,是边切取器官边同步移植。报告说,热缺血时间和冷缺血时间都极短。这与公民死后自愿捐献情况不符。

五、换一个肝只要二、三十万透露的信息

做一例肝移植一般从七十万起价。但武警总院王建立主任对调查员说:〝没多少钱!二、三十万就可以了。〞

报告说,王建立开出的〝优惠价〞,显然是在讨好〝省政法委维稳办副主任〞 。王建立对迫害法轮功的〝省政法委维稳办副主任〞头衔如此买帐,恰恰说明他们使用的器官和法轮功有关系。

一例肝移植动辄几十万,甚至逾百万。而收多收少,可由主任一人说了算。调查中被问到供体来源时,普遍答覆:〝不知道,去问主任〞、〝有关器官来源、质量、手术时间、价格,你可以去门诊和主任面议。〞

这些表明,移植主任在器官移植产业中掌控核心机密,握有很大权利,他们在器官移植的黑箱运作中起主导作用。

报告说,所有这些被调查的人都是涉嫌活摘法轮功学员器官的重点医院的〝重量级〞人物。早被列入追查国际追查名单中的重点追查对象。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-35
分享:《活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查 》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复