活摘器官仍在继续

发表于 2019/07/02 • 共478次点击

【明慧网二零一九年六月二十二日】1942年3月,年仅18岁的鲁道夫·弗尔巴被抓进奥斯维辛集中营,随时都可能被送入毒气室。

1944年4月,弗尔巴与难友维兹勒躲在一堆用来搭建棚屋的厚木板下面,他们悄悄在身上洒了些烟草叶子和汽油,以迷惑可能追踪而至的纳粹大狼犬。在躲过三天三夜的大搜捕后,他们成功的逃了出来。

到1945年1月,在弗尔巴近9个月的呐喊与呼吁中,几乎无人愿意相信他所述说的事实,甚至美国联邦最高法院大法官菲历克斯·富兰佛特也不相信此事。

弗尔巴经过9个月的无奈与煎熬之后,奥斯维辛集中营被正式解体,然而在9个月中已有43万人被屠杀。

相比于9个月,从2006年3月辽宁省沈阳苏家屯医院活摘法轮功学员器官曝光,已经整整13年过去了。

迫害仍未停止 活摘器官仍在继续

时至今日,迫害仍未停止,活摘器官仍在继续。

2019年6月17日,设于伦敦的“独立人民法庭”正式宣告,中共强摘器官的行为一直持续到今天,仍未停止。

由英国御用大律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)担任主席的“人民法庭”从去年10月起成立,经过多方取证、听证和调查后,在伦敦做出了最终宣判。

尼斯爵士是国际刑事犯罪领域的知名人士,1998年至2006年期间,他主导了国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的起诉。

在过去的8个月里,“独立人民法庭”从医学专家、人权调查员和受害人那里广泛搜集证据,调查中共政府的活摘器官罪行。

尼斯爵士在公布宣判结果时说:“法庭成员一致确信,无可置疑,中共强制从良心囚犯身上摘取器官,涉案时间很长,所涉及的受害者众多。”

确凿证据证明,中共犯下了反人类罪行,包括谋杀罪和群体灭绝罪。

中共邪恶彻底曝光

在“独立人民法庭”判决书中的最后一段,向世界表明:所有与中共政府打交道的组织,无论在政治、医疗、文化还是经济方面的任何机构,你们要清楚,和中国(中共政府)打交道,就是在和一个犯罪的政权打交道⋯⋯

这是“独立人民法庭”在宣判后,发出的道德启示。

中共窃取政权70年间,迫害良善、虐杀肉体、摧毁道德、扼杀自由、制造暴力和动乱,一步步地毁灭中国,也企图把世界和全人类推向深渊。中共活体摘取法轮功学员器官的惊天罪行,让世人看清暴政的极度残忍和邪恶。

任何对罪恶的漠视或沉默,都与同谋无异。

奉劝大批跟随中共参与迫害法轮功的各级官员和人员,包括参与活摘的武警、监狱、劳教所、医院、医务人员,正义终将战胜邪恶,看清形势,清醒选择,不要继续当中共的帮凶!

举报“迫害者” 让罪恶无处藏身

5月31日,明慧网发布的《通告》说,“在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括‘绿卡’持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。”

6月3日,美国驻华使馆微博发布了《全球马格尼茨基人权问责法》的相关介绍。此法律规定,实施人权迫害的官员和打手均可受到美国政府的制裁,制裁方式包括限制其签证以及冻结其在美资产等。

目前,中共对法轮功的迫害已经难以为继,中共也走到了末路,正在被全球正义力量四面围堵。面对铁证如山的罪行,面对犯下滔天大罪的政权,所有世人都应站出来,揭露中共残害法轮功学员真相,举报迫害者名单,早一刻曝光罪恶,就早一刻制止杀戮,早一刻让仍有呼吸的生命获得生机!

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-39
分享:《活摘器官仍在继续》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复