温家宝曾怒指高层:这是人干的事吗?

发表于 2019/08/01 • 共403次点击

【新唐人北京时间2019年08月01日讯】重庆事件发生后,中共活摘法轮功学员器官罪恶在国际全面曝光。中共退休军官辛子陵曾向新唐人披露,当年中共前总理温家宝曾与时任中共政法委书记的周永康就“活摘法轮功学员器官”问题发生过激烈争执,温家宝怒斥,这是人干的事吗?

现年84岁的辛子陵,退休前曾任中国军事学院出版社社长等职务,长期关注中共政治变革。他曾向新唐人透露,中共活摘法轮功学员器官问题,曾引起温家宝和周永康争执。

他说:“大概是在2011年,上届温家宝总理跟周永康为法轮功问题在政治局吵起来了,温家宝说:‘你活摘人体器官连麻药都不打,这是人干的事情吗?我们到现在这个问题还不能面对、还不能解决,你对人民怎么交待?’”

辛子陵表示,其实中共党内包括上层,很多人都主张解决这问题,不能把镇压法轮功问题做为江泽民的遗产一代一代传下去、永远这么镇压下去,这还得了!

辛子陵表示,“活摘人体器官”是江泽民罪恶的一部分,对于中国的发展,江也像个拦路虎一样,不解决江的问题,好多事情解决不了;加上江的贪污、腐败、买官、卖官,以至于他个人的历史、家传的历史都有问题,如果将来对江审判,应该是个综合的,不会是单独审判。

而在访问中,辛子陵还说,包括欧盟、美国、加拿大等国家的议会、和平正义的团体都做出决议谴责活摘人体器官,这件事已经成为世界瞩目的大事件,不解决的话,整个中国共产党都得背这个包袱。

辛子陵表示,事实上,在党内包括党的领导集团成员,多数人是不同意这么干的。而江泽民当年是以总书记核心的身份,独断专行,他非要这么办,而且专选积极镇压法轮功的人当接班人,提到重要岗位上来。如前重庆市委书记的薄熙来。


中共卫生部原副部长、现任中共中央保健委员会副主任的黄洁夫,在谈及2015年1月1日起取消死囚器官移植时说:“周永康是大老虎,周永康是我们政法委书记,是这个原来的政治局常委,这个大家都知道的。这个报纸天天在这讲他的背景的。那这个死囚器官的来源在哪里,这不是很清晰了吗?”

黄洁夫还称,实际上取消死囚器官的移植得到了上一届总书记胡锦涛和国务院总理温家宝的支持,这一届国家主席习近平和总理李克强亦支持,不然是很难完成这件事情的。

黄洁夫的指证间接的证实了当年中共总理温家宝痛批活摘器官罪行。

温家宝高层会议曝江泽民惊人罪恶

2012年2月6日,时任重庆公安局长王立军,携带着指控薄熙来及其家人违法犯罪的资料,逃到成都美国驻华领馆寻求庇护。同年2月中旬,薄熙来伙同周永康阴谋政变的消息,率先被美国媒体公开。

江泽民、周永康、薄熙来等犯下的“活摘器官”黑幕,也随之在国际上全面曝光。


当时,以时任中共总书记的胡锦涛和温家宝等“倒薄派”,与周永康、李长春为首的“挺薄派”的激烈斗争下,同年3月15日,薄熙来被免职。之后,挺薄派日渐失势。

据港媒此前披露,薄熙来落马后不久,温家宝在一次高层会议上说:“前六七年,其实更早时候,镇压法轮功给中国带来的可怕后果就已经看到了,我们经过调查发现江泽民使用令人震惊的国家财力去镇压一个手无寸铁的民间团体,非常荒谬,一直到现在,这个问题中央都没有去面对、去解决。”

报导说,温家宝还曾在中南海内部会议上说:“不施麻药,摘活人器官,还拿去赚钱,这是人干的事情吗?这种事情发生多年了,我们要退休了,还没解决……,现在出来王立军这件事,全世界都知道了,借处置薄熙来把法轮功的问题解决了,应该是水到渠成。”

法轮功问题是江泽民最害怕被提及的问题,江在1999年发动对法轮功的迫害,犯下了反人类罪、群体灭绝罪,一直害怕失去权力保障后遭到清算,因此长期安排心腹和有迫害血债的人掌控中共核心权力。

周永康于1999年~2002年任中共四川省委书记,从上任开始,一直极力推动并直接参与对法轮功学员的迫害,周对法轮功的残酷迫害讨得了江的欢心。通过时任中共组织部长曾庆红的运作,没有一点政法经验的周从地方迈入中央,进入政法系统。

2002年~2007年周任职中共中央政法委副书记,公安部部长、党委书记,武警部队第一政委。2002年“十六大”上,为了维护对法轮功的残酷镇压政策,江泽民退下前,让曾经策划了“天安门自焚伪案”的政法委书记罗干成为政治局常委。但罗干因年轻问题“十七大”将退下,江泽民选中的政法系统的后续接班人是周永康。


因周永康中共“十八大”会退下,江泽民、曾庆红等安排了手握法轮功血债的薄熙来作为后续接班人,这也是此后被王立军出逃美领馆曝光的周薄密谋联手政变夺下习近平权力的根本原因。

周永康从2007年成为常委后,为了迫害法轮功和打压不断高涨的民间维权运动,动用的“维稳”费用逐年增加。2012年的维稳经费达到7,018亿元人民币,超过一年6,703亿元的军费开支。

重庆事件发生后,王立军2012年9月被判刑15年;薄熙来2013年9月被判处无期徒刑;同年底,周永康被内部调查,2015年6月,周被判处无期徒刑。

中共十九大后,官方多次狠批薄熙来、周永康、令计划等江氏集团6名国级大老虎,在党内位高权重,但既巨贪又巨腐,他们牵涉的案件是“阴谋篡党夺权”,“令人不寒而栗、触目惊心”。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

 

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-12-40
分享:《温家宝曾怒指高层:这是人干的事吗?》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复