《九评》发表至今,一个最奇特且独一无二的现象

发表于 2013/08/19 • 共10117次点击

【宇明网】
《九评共产党》注定是一本不朽的奇书,它自2004年11月出生,就开始了震撼人心改变世界的旅程。九评现象中最奇特且独一无二的,就是中共媒体从不提这本书。

《九评共产党》不仅在海外大纪元等中文媒体保留主推7年,在中国游客青睐的海外各国旅游景点,有法轮功学员讲真相 的地方,都就可以得到九评。九评声名远播,在中国没听说过的人真不多,当然,听过的不一定都看过。共产党非常惧怕九评,一个派出所警察曾跟我说,从法轮功 学员家里抄到一本九评,就会被判刑三年。那么为什么大陆媒体无人提九评呢?只有一种解释,那就是九评是中宣部的绝对禁词。因为九评照出了中共的魔鬼真面, 令其无处遁形,如果谁试图去批驳,反而会加速九评的传播,将有更多的人退党。

2005年新年期间,我回东北老家探亲,跟我父亲讲述我看过的 九评内容。以前我父亲跟我提到过三年大饥荒饿死人的事情,父辈称那个年代叫“二两六那时候”,他说当时生产的粮食是生产队的,每个人那时候一天分给二两六 的苞米面,有的地方只给二两二,很多人饿死了。好在我爷爷是工人,工人的待遇比农民好,而且他托关系找到一些玉米中间的粗芯子,粉碎了掺到玉米面里,全家 总算没有死人。听说南方死人更多。我问父亲:“九评中说那三年没有自然灾害,风调雨顺,是人为造成的大饥荒。”父亲说对。他说辽宁这里不是没有粮食,是粮 食都被国家收走了,给苏联还债。接着,他少有严肃地说:“我常常想,这天下最狠毒的人是谁呢?是毛泽东。那个心啊,真是比蛇蝎还狠啊!”他说,当时大连、 丹东、盖县等地的苹果都被收去给苏联还债,苏联用圈过滤,小的苹果都不要。周恩来说我们中国人有志气,苏联不要的我们也不要,都给扔掉了(周到想法是毛的 想法)。当时正是没东西吃饿死人的时候啊,为什么不拿回来给老百姓吃呢?能少死很多人。

其实这个给苏联还苹果的故事,我小时候就不止一 次听父亲提过,但那时他没有这样评论。我中小学时候的脑袋也是被灌输的共产党的思维,还觉得周总理做的对啊,中国人要有骨气啊,我们中国人要勒紧裤腰带为 国家着想啊……父亲认为毛泽东最狠毒,并且又提起扔苹果的事情,我很受震动,再想想九评中说的中共漠视人性只讲党性的本质,感受就更深了。我父亲没什么知 识,他就是看重人的生命才识别出中共狠毒的。共产党打着国家旗号,不管人民死活,拿百姓的生命去冲胖它治国富裕的脸面,美其名曰“骨气”,它有什么资格替 别人决定要骨气不要生命?真是不是自己的肉自己不疼啊,饿死的不是党的领导人及其家属。

我对父亲感慨,以前我以为红卫兵搞武斗杀人是自发 的,看了九评才知道,都是党中央的政策。父亲说,这个他知道,的确是那样。那个时期他是民兵连长,负责全公社(现在改成为“乡”)的民兵事务。上面传达政 策和任务,他都知道。当时很多干部被抓起来关押,交给民兵看管。都是能人啊,“反右”也是,抓的都是能人。父亲觉得他们很冤枉,就吩咐民兵好好看管,不准 打骂,出了问题就追究看管人。这样,我们那个乡没有一个人被折磨,更没有死人的事情。文革结束后,那些人都找我父亲做证人平反,不少人做了乡里、县里的干 部,他们很感谢我父亲。父亲不想谋取官职,从来不去跟他们拉关系,最终都是一名普通农民。父亲说,做人啊,什么时候都要讲良心,不要丧良心。共产党就是整 人,但是人要是不跟着做坏事,也就能不做坏事。

父亲戴过红领巾,我跟他讲“三退”的事情,他毫不犹豫地退出,他很相信共产党就是邪灵,摆脱邪灵控制才是爱惜生命。他后来看了九评的光碟,他说,那些事情说得都对。

共产党内是如何针对九评的呢?有一件事情可见一斑。

我 一个同学在市矿务局机关工作,他极其兴奋地跟我讲,矿务局党校的主任,是有名的笔杆子。他拿着九评在单位公开看,有人看见后吓得说,你怎么把法轮功发的书 拿到这里了?他说,什么呀,这是上面让我看的,让我写批判文章。我越看越看越写不了,写什么呀,书上写的都是真正的党史,人家说的对啊,怎么批?!我才不 写呢。

这件事发生在九评出来不久。这位同学说,听说曾庆红在查是谁写的九评,里面有很多绝密的党史资料内容。不过,查来查去也没结果。

在 下面基层,中共却从来不提九评退党的事情。针对九评退党,2005年1月开始,中共搞了一个风声鹤唳的“保先”运动,历时一年半,在党内大搞学习党章、党 史、重新宣誓等活动,党员全都被迫参加学习,被迫写思想汇报和歌颂党的谎言,大家都很反感和无奈。共产党那样干,是企图再次加强灌输党的歪理邪说,以阻挡人们退党自救,把人捆绑在它这趟冲向地狱的列车上做陪葬。7年过去了,目前统计出来的数据是1亿多人退出中共,中共再怎么折腾,也挽救不了被唾弃的命运了。

在 九评退党上,中共一改黑白颠倒惑乱众听的惯用技俩,而让喉舌们集体塞喉失声,试图让九评退党销声匿迹,不过是掩耳盗铃自欺欺人罢了。九评惊天动地的降魔伟力,拨云去雾开心锁,一亮封喉挑鬼面。可以料想,中共到死也不敢面对九评,而中共邪灵死后,九评仍将耀亮寰宇,成为历史星空不灭的见证。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, , , , ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-13-5
分享:《《九评》发表至今,一个最奇特且独一无二的现象》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复