抓江灭共呼声起 天意民心不可违!

发表于 2016/12/18 • 共2436次点击

【大纪元2016年12月14日讯】1948年12月10日,联合国通过了《世界人权宣言》,并从1950年起将每年的12月10日定为世界人权日,今年是第66个世界人权日。

在国际人权日前夕的12月8日,美国参议院通过了年度国防授权法案。该法案包括《全球马格尼茨基法治问责法》,授权美国政府对世界各国侵犯人权者进行制裁。一些人权组织对此表示赞赏,并敦促奥巴马总统签署法案。该法案将对世界各国严重侵犯人权的官员实施制裁,包括禁止他们入境,冻结和禁止这类官员在美国的财产交易。这无疑是对那些迫侵犯人权者的丧钟再度响起。

十七年前,中共江泽民流氓集团发动了一场对信仰“真善忍”民众的血腥镇压迫害,在“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,数百万法轮功学员被中共非法绑架、劳教、判刑和残酷迫害致残致死,据保守估计至少有数十万法轮功学员被活摘器官致死。今年六月份,人权律师大卫.麦塔斯等三人发布了一份新报告。他们在对中国七百一十二家医院开展肝肾移植的公开记录进行了细致的取证调查之后断定,中国医院每年进行六万到十万例器官移植。

目前,法轮功人权已经成为世界最大的人权法案,受迫害的人数之多,时间跨度之长,迫害的残酷程度之惨烈(包括活摘法轮功学员器官)令举世震惊!

在这场长达十七年至今不能停止的情况下,中国大陆(包括散居在世界各地的法轮功学员)近二十一万法轮功学员及家人顶着巨大压力和面临再度被关押迫害的危险,毅然诉诸法律维护人权,将迫害元凶江泽民告上法庭。与此同时,中国大陆站出来声援举报迫害元凶江泽民,要求将其绳之以法的民众也越来越多。

据明慧网二零一六年十二月十二日报导,山东省招远市从二零一六年一月至七月已有9546人签名参与举报江泽民,从八月至今又有5778人签名举报迫害法轮功的元凶江泽民。一个卖西瓜的摊主说:共产党不是万岁,是万税,光吸人民血汗钱,养肥了自己,坑了百姓,江泽民就是罪魁祸首,赶快把他抓起来……

一个买衣服的女士说:江泽民在位的时候,确实没干点正经事,光养了些贪官,还迫害学“真善忍”的这些好人,早就应该抓起来了。

一个六十多岁的老太太说:“这法轮功太神奇了;江泽民迫害大法,太坏了,应得到惩罚的。”

这里摘录来自明慧网的中国大陆部分省市的几个数字:辽宁省朝阳市又有12226人举报元凶江泽民,签名举报江泽民的正义民众人数已多达数万人;辽西凌源11821位民众联名举报江泽民;辽宁抚顺市27885人举报元凶江泽民;张家口市周边县又有11937位民众联名举报江泽民;廊坊又有5575名民众签名举报或支持控告江泽民,累计达14813人;湖南省长沙市已有至少9100人举报迫害元凶江泽民,逾3000人当场退出中共党团队邪恶组织;湖南省岳阳市已有7484人签名声援诉江、举报江泽民。吉林省榆树市7207人控告和举报恶首江泽民。

法轮功学员这一为维护人权而做出的控告中共前党魁江泽民的义举,震惊了整个世界。在世界人权日这天,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪律师,公布全球来自28个国家与地区,超过200万的民众,连署声援中国民众控告迫害法轮功元凶江泽民。朱婉琪指出,这是廿一世纪规模最大的人权义举,呼吁习当局及国际刑事法庭,正视国际社会两百万民众要求法办江泽民的呼声,对江泽民迫害法轮功进行世纪大审判。

全球声援中国民众控告江泽民刑事举报连署总协调人朱婉琪表示:“必须要追究江泽民,反人类罪,群体灭绝罪,以及酷刑罪,这些万国公罪一件都不能少,必须在法律上,社会上,经济上,对于上百万的法轮功学员,以及他们的家属,提出补偿。”

前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤在人权日之际,通过大纪元平台表示:“这些都是不正常的现象,都是为依法治国所不容,我希望依法治国能够解决这些问题,而不是对这些问题束手无策。要让依法治国不要成为一句空话,那就应该对这些问题有所作为。”

“法院要有担当,敢受理。如果法院没担当,不敢受理,那就不叫法院了。所以像这样的事情,我认为理所当然应该重视,应该进入法律程序。”

大陆资深媒体人黄金秋通过大纪元平台表示,人的权利是不可侵犯的。“除了中国大陆之外,法轮功在国外都是合法的。法轮功学员在生活中都是非常善良、真诚的人,我看不出他们对社会或者对政府有任何危害,他们是一群追求‘真、善、忍’、追求中华传统美德的中华民族的精英。”

“现在江泽民时代开始的对法轮功残酷的迫害证据非常的确凿,在海外现在引起了非常大的反响,很多国家也都呼吁停止迫害法轮功,我希望现在的北京当局能够顺应国际潮流,能够早日停止这场迫害,并清算过去残酷镇压的罪恶、反人类的罪恶。”

中共已故大将罗瑞卿之子、原总参航空装备处处长罗宇表示,“美国国会决议案影响所有的中国人。凡是知道这件事的中国人,我相信除了像周永康这类罪犯之外,没有一个人会同意反人类的罪行——去活摘法轮功学员、良心犯的器官,没有一个人会同意。所以中共现在拚命地封锁,但我觉得也封锁不住,现在网络已经很发达,这件事知道的人越多,反对的人就越多。”

国际社会对法轮功人权的普遍关注,无疑使习近平当局预感到了从来没有过的压力,意识到江泽民集团利用政法委镇压法轮功所造成的严峻后果,各级政法委开始被清算。近日,网传明年中共各级政府机构的改革方案,其中包括取消地方的政法委。之前河北省政法委书记张越、辽宁省政法委书记苏宏章均于今年4月落马,8月,曾任天津政法委副书记、副市长的尹海林落马;10月云南省政法委书记孟苏铁被查,11月河南省委政法委书记吴天君被查;2月,曾任山西政法委书记的金道铭被判无期徒刑;11月11日,曾任广东省政协主席、中共广东省委副书记兼省政法委书记、重庆市公安局局长的朱明国被判处死刑,缓期两年执行。

此外,2015年,天津市政法委副书记、天津市公安局局长武长顺被双开并被移送司法。曾任湖南政法委书记的河北省省长周本顺亦落马。

尽管如此,不解体中共,不彻底清算江泽民集团残酷镇压法轮功、反人类的罪恶,“依法治国”就是一句空话,《世界人权宣言》在中国如同一纸空文,“挺身维护人的权利,从今天做起”是2016年人权日的主题,也是彻底改善中国人权恶化状况的关键。无论世界上的任何一个国家或组织,都应该从“从今天做起”,像美国国会、欧洲议会那样,关注世界人权,关注当前正在发生著的法轮功人权。像加拿大人权律师大卫•麦塔斯、加拿大前亚太司司长大卫•乔高和调查记者伊森•葛特曼那样,为维护人权,结束中共对法轮功的血腥迫害而奔走呼号、一鼓作气。

侵犯人权者的丧钟再度响起,预示著中共的末日来临,请关注法轮功人权,早日结束这场灭绝人性、惨无人道的迫害!抓江灭共呼声起
天意民心不可违!

责任编辑:萧明

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-13-62
分享:《抓江灭共呼声起 天意民心不可违!》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复