欧美政要:支持中国民众退党争取自由

发表于 2018/12/22 • 共309次点击

【新唐人2018年12月20日讯】美国国务卿蓬佩奥上周宣 布﹐依照美国的《国际宗教自由法》,已将中国继续列为特别关注国。回首2018年中国持续恶化的人权与宗教自由状况﹐欧美政要及人权人士纷纷表示﹐要与退出中共﹑争取自由的中国民众站在一起。

今年12月是世界人权日70周年﹐也是美国《国际宗教自由法案》生效20周年。从1999年至今﹐美国国务院年度宗教自由报告﹐一直把中国列为状况最为恶劣的特别关注国。

兰托斯人权基金会主席 Katrina Lantos Swett﹕“当然在宗教自由上﹐中共的记录尤其恶劣。无论是法轮功学员﹐还是藏传佛教徒﹐新疆维吾尔人﹐家庭教会成员﹐这些群体都被中共残酷迫害。这是不可容忍的﹗”

日前﹐辽宁省610办公室的一份内部文件曝光,显示近期对法轮功学员的迫害还在升级。11月9日,仅在黑龙江哈尔滨和大庆地区﹐就发生了绑架119名法轮功学员的恶性事件。最新调查还显示﹐中共活摘法轮功学员器官的罪恶仍在继续。

美国联邦众议员 Chris Smith﹕“这依然是个严重问题﹐有人通过杀害法轮功学员﹐并在过程中摘取他们的器官﹐赚取上百万美元的金钱。中共政府要为此负责。对于这种问题﹐罪犯应被送上国际刑事法庭。这是反人类罪行。”

今年﹐川普政府开始对中共采取全方位反制﹐副总统彭斯的对华政策演讲﹐全面抨击中共对内压迫人权及对外扩张的野心。政界和学界人士也在反思过去40年对华政策的失误。

美国民主基金会主席 Carl Gershman﹕“我们处于一个新时期﹐没人再幻想中国在经济增长的同时会实现自由化。我们需要一个全面政策﹐显然人权与民主必须是政策的核心。”

虽然中共仍不断以高科技等手段﹐强化对人权自由的打压﹐但越来越多的中国民众已经觉醒。目前﹐退出中共党团队组织人数已经超过三亿两千万。

兰托斯人权基金会主席 Katrina Lantos Swett﹕“中国国内民众越来越多地退出中共﹐争取他们的权利。在这场奋斗中﹐我们要和他们站在一起﹗”

欧洲议会驻美办公室主任 Antoine Ripoll﹕“我们都希望看到中国在民主﹑信息自由﹑表达自由上取得进步。 ”

美国联邦众议员 Marcy Kaptur﹕“我们的期待很高﹐希望能为中国的开放做出积极贡献﹐给那里的人民带去新鲜空气﹐没有比自由更新鲜的空气了﹗”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-13-97
分享:《 欧美政要:支持中国民众退党争取自由》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复