漠视生命是共产邪灵的邪恶本质

发表于 2019/03/30 • 共325次点击

文/觅真
【明慧网二零一九年三月二十九日】中共迫害法轮功近二十年来,由于中共漠视生命,视法轮功学员的生命如草芥,致使许多法轮功学员过早地离开了人世,给他们的家人带来了深深的伤害和痛苦。在此仅举几例:

据明慧网近期报道,四川省攀枝花市六十五岁的法轮功学员廖健甫,二零一八年七月被绑架至云南省第一监狱第十一分区迫害,家属曾两次探视,得知他血压高到二百四十,又出现了脑梗,生命垂危。家属多次申请保外就医,监狱拒绝放人。导致廖健甫于二零一九年三月十九日在云南第一监狱被迫害致死。

吕彦坤,男,五十九岁,辽宁本溪人。一九九九年七月迫害后,多次被非法关押、劳教、判刑,长期流离失所。二零零三年七月遭绑架后被诬判三年。二零一五年一月被济源国保绑架。劫持到看守所一年零七个月,被法院秘密判刑六年,二零一七年劫持到监狱迫害,出现“肝腹水”、“肝癌晚期”。监狱、本溪司法部门拖延释放时间,回家仅十八天,于二零一八年五月二日含冤离世。

在此再举早年发生的两个例子:杨晓杰,河北省石家庄法轮功学员,二零零一年被关押进石家庄北郊监狱,被迫害得奄奄一息,呼吸急促,瘦得脱了相,体重原本一百四十多斤只剩下七十多斤。

二零零五年十二月二十八日,家属经过四处奔波、呼吁,监狱才同意放他回家,之前已一年多不让家属探视,监狱对家属刻意隐瞒其病情。回家不到一个月,于二零零六年一月二十六日,含冤离世。

其父悲痛地说:要能替儿子去死多好;其母不相信孝顺、优秀的儿子会离世,一直抱着他的尸体拼命地哭喊了七个多小时。

杨晓杰的妻子刘润玲也是法轮功学员,被非法判刑十一年,被关在河北省女子监狱,直到除夕那天,监狱才同意由八个警察押送刘润玲到火葬场见了丈夫最后一面。随后,刘润玲被迫扔下发呆的十六岁女儿和痛不欲生的老人,被警察急匆匆带走,尽管第二天是大年初一。

潘建军,湖南省怀化市沅陵县马底驿乡方子垭村人,师范大学毕业,在深圳工作时开始修炼法轮功。二零零一年底,他在朋友家被绑架,后被非法劳教三年,被劫持到新开铺劳教所。

其后,怀化市国安局又把他转到怀化市第二看守所关押,由鹤城区检察院非法起诉,潘建军被判七年重刑。他在湖南省津市监狱被迫害致休克,险些被火化。

二零零三年底,他又被转到网岭监狱,二零零四年一月二十三日(正月初二)潘建军被迫害致死,年仅约三十岁。

二零零四年二月五日,正月十五,网岭监狱通知其家属,声称潘建军死亡。家人没能见到他的遗体。其母不久悲愤抑郁而死,其父脑溢血瘫痪在床,凄惨至极。

中共迫害法轮功近二十年来,象廖健甫这样已经被迫害得生命垂危,家属多次申请保外就医,监狱或劳教所、看守所、洗脑班等拒绝放人,置生命危险于不顾,最终导致死亡的案例成千上万!

一个个本来及时就医就能挽救回的生命,因被延误治疗而失去了生命,一个个鲜活的生命被无辜酷刑迫害致死或活摘器官致死,一个个本来就奉公守法的善良好人却被非法冤判、处罚,一个个本就幸福美满的家庭顷刻间被迫害得支离破碎、家破人亡。这就是中共邪灵所犯下的罪恶!

纵观中共历史,由于漠视生命,逾百万所谓的“反革命分子”被中共镇压;由于漠视生命,数十万所谓的“右派”被迫害得妻离子散、家破人亡;由于漠视生命,逾四千万人被活活饿死,饿殍遍野、民不聊生;由于漠视生命,一场“文革”浩劫使七百万人死于非命;由于漠视生命,“六四”许多无辜的生命死于中共的机枪、坦克之下;由于漠视生命,数百万坚持信仰“真善忍”的修炼人被以“莫须有”的罪名关押、判刑、酷刑致死甚至活摘器官致死;由于漠视生命,数百主持正义的维权律师被关押、酷刑折磨甚至被失踪;由于漠视生命,逾百万维族人失去自由被关押在“集中营”;由于漠视生命,类似“毒奶粉”、“毒食品”、“假疫苗”、“天津大爆炸”、“响水大爆炸”、“民众抗议”等事件才一波未平、一波又起、层出不穷。

说到漠视生命,《九评》编辑部发表的新书《共产主义的终极目的》中有这样一段话:“圣王治国,心怀百姓福祉。唐贞观六年(六百三十二年)十二月末,太宗视察死刑犯监狱时,想到新年将至,这些犯人却身陷囹圄,不能和家人团圆,心生怜悯。于是下令把这些死囚释放回家,规定他们明年秋天自行返回长安就刑。要求死囚守信用,无异于天方夜谭!然而,第二年九月,三百九十名死囚在无人监督、无人押送的情况下,“皆如期自诣朝堂,无一人亡匿者”(《资治通鉴》)。太宗以诚信教化、感召众生,即使死刑犯人亦奉守信誉,自愿返回受死。太宗对这些死刑犯人亦予减刑,传为千古美谈。”

太宗皇帝李世民能够以人为本、体恤民情,对死刑犯人都能生出这样的怜悯之心。而今日的中共及其豢养的那些帮凶打手们对于国于民有百利而无一害的善良好人,却如此残酷迫害,置之死地而后快,相比之下,孰好孰坏,一目了然。中共就是一个祸害人类的魔鬼邪灵,从其漠视生命中我们看到了中共邪灵的邪恶本质。

中共窃国以来发起的各类迫害运动的终极目的就是毁灭人类,把人类推向万劫不复的深渊。一次次迫害运动也向人类揭示了中共的邪灵本质,告诉人们不管社会发展到什么时候,只要中共存在一天,它就会发起迫害,因为它的终极目的就是毁灭人类。目前共产主义因素已经渗透到了全世界,许多国家已经认识到了人类面临着危险,抵制共产邪灵的渗透,在全球围剿共产主义邪恶因素,已经成为世界的共识。

邪恶必是短命的,正义必将战胜邪恶!只要人类能够认清共产邪灵的邪恶本质,并将其清除之,一个没有共产邪灵的人类社会即将到来!

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-13-98
分享:《漠视生命是共产邪灵的邪恶本质》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复