高智晟让中共最为恐惧的两个举动

发表于 2014/08/08 • 共7657次点击

【大纪元2014年08月09日讯】(大纪元记者穆清综合报导)近日,遭中共残酷迫害的大陆著名维权律师高智晟刑满获释成国际媒体关注的焦点。8月7日高智晟出狱后,但仍处在中共的监视和巨大的压力之下。高智晟律师曾遭遇的反人类酷刑及原因随着迫害他的元凶——前江派常委周永康的入狱再次成为时局的关注点。

 高智晟曾经有两个举动至今都使中共感到最为害怕和恐惧,其一是高智晟因恪守良知为当时无人敢触碰的法轮功学员受迫害问题辩护发声。另一个举动是2005年12月13日高智晟公开声明退出中国共产党声援“三退”大潮。在此之后,高智晟被投入监狱和酷刑。

冒生命风险为法轮功仗义发声

1999年7月,江泽民发起对法轮功的残酷镇压,数以万计的法轮功学员被迫害致死,其中江泽民集团犯下活体摘取法轮功学员器官的罪行被外界称为这个星球上前所未有的邪恶。但当时国内无人敢在这个中共最敏感的的问题上发声。

高智晟曾被中共司法部评为中国十佳律师,他在无私帮助中国最弱势群体并帮助他们义务打官司获得赞誉。在南疆留下他足迹的地方,老百姓称他是“高青天”。

从2005年开始,高律师因帮法轮功说话,和他的家人开始受到当局威胁恐吓。2005年他先后三次上书给中共前领导人胡锦涛和温家宝,以他经手的大量法轮功学员受迫害案例,揭露中共当局残酷迫害法轮功的真相,并呼吁中共立即停止对法轮功灭绝人性的迫害。触动了执行迫害的江泽民集团的最敏感神经。

美联社8月6日报导说,在被拘捕和监禁之前,高智晟是中国维权律师界的领军人物。他受到尊敬,因为他大胆的为政治敏感的被禁法轮功精神运动成员以及失地农民辩护,为法轮功发声。

高调发声退出中共

2005年12月13日,高智晟在十几日的几乎昼夜不断地对政府控制的集团几年来野蛮迫害法轮功自由信仰者的真相的调查后,宣布退出中国共产党,并发布书面声明。

他说:“十几天结束啦!但我对中国共产党的彻底绝望开始啦,它,中国共产党!它以最野蛮、最为不道德非法手段折磨我们的母亲、折磨我们的妻儿、折磨我们的兄弟姐妹,当成了它党员的工作任务,提高到它的政治高度,它在一刻不停地逼迫煎熬着我们人民的良心、人格及善良!”

“高智晟一个已多年不交党费,不过“组织生活”的党员,从即日起宣布:退出这个无仁、无义、无人性的邪党,这是我人生最自豪的一天。”

英国《电讯报》报导说,他的麻烦开始于2005年末,当时他写一封公开信,宣布退出共产党,并详细描述他的几名当事人——被禁法轮功运动的成员——在拘留中心所受的性虐待和酷刑。几乎立刻,他被剥夺律师执照,并被秘密警察监控。第二年,他几乎被一辆跟踪他的车压过。在2006年8月,他开始经常失踪和被监禁,并遭受一轮又一轮的殴打和酷刑。

“三退”大潮开启中国精神觉醒运动

2004年11月19日到2004年12月4日,大纪元发表系列社论《九评共产党》简称《九评》,从事实的角度,把中共这个“西来幽灵”从起家到现今的历史全部揭开,彻底剖析了其“假、恶、暴”以及反人类、反宇宙的邪恶本质。并揭示了中共与江泽民相互利用迫害法轮功的真相, 指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源。

九评的传播掀起中国民众退党、退团、退队的“三退”大潮,开启了中国历史上一场震撼人心的精神觉醒运动。使得中共惊恐万状,紧急加紧精神控制。对党内搞保先运动,强化洗脑;对军队出台新规严加看管;镇压法轮功的610警察设立了退党人员数据库,开始追查抓捕;秘密抓捕公开退党的民主异议人士。

今年7月20日,中共新华网刊发了中共中组部的思想整顿通知。6月底,中共十年来首次公开承认党员数量增加低于上一年。中共自己公布的消息显示,虽然在中国大陆,即使入团、入党有提职、升迁较快的利益诱惑,但越来越多的人在选择抛弃中共。

南京作家江淳周日对自由亚洲表示,国人普遍受到“洗脑”,关心的是实际利益,但在互联网时代,一部份人们已经看清真相:“有了互联网之后,才逐渐认识到这个政权的本质是什么东西。”
  
随着《九评》的广泛传播,许多人都在觉醒,不仅是一些长期在基层的人士,包括中共党、政、军、司法的干部也在纷纷退出中共。在河南一个乡镇党支部中的十几名党员不但宣布集体退党,同时也宣布解散党支部。

《九评共产党》的引发了“三退” (退党 、退团、退队) 大潮,使得越来越多的中国大陆民众了解中共的邪教本质后开始觉醒,截至今日退出中共党、团、队总人数已达173,624,090。

(责任编辑:林诗远)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, , , ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-150
分享:《高智晟让中共最为恐惧的两个举动 》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复