江西武功山 “世纪之碑”遭雷劈 民间热议天垂像[图]

发表于 2013/08/15 • 共7838次点击

【大纪元2013年05月27日讯】(大纪元记者骆亚报导)5月24日,大陆武功山景区最高峰上的建于2000年的一块石碑遭到雷击之后成为碎块。这块碑一面是“世纪之碑”、另一面“武功金顶”。事发后,引起震惊人们议论纷纷,认为这是不祥之兆,是上苍给执政者的警告,天怒人怨下的报应,中共灭亡不远了。

大陆《大江网》5月25日报导披露了一则奇闻,设立在武功山景区最高峰的“世纪之碑”,于24日下午3时左右遭到强烈雷击,全部损毁。

根据公开资料记载,武功山位于中国江西省与湖南省边界中部,山体呈东北——西南走向,绵延120余千米。武功与衡山、庐山并称为江南三大名山。山峰主要由白鹤峰、九龙山、铁蹄峰、鸡冠岩、和尚岩、千丈岩、发云界、东江山、万龙山、羊狮幕、石笋峰、崩岩、云岩、明月山等几十座千米以上的山头组成。最高峰为白鹤峰(金顶)海拔有1918米,位于萍乡市芦溪县与吉安市安福县交界处。“世纪之碑”的石碑于2000年在山顶建立,成为当地标志性建筑。

“世纪之碑”遭雷劈消息在网络上引起热议,中华论坛、凯迪社区,尤其是微博上人们都认为这是预兆,不详之兆,揭示天怒人怨,当局坏事做绝遭雷劈。

浙江宁波的“街拍那些范儿”:为什么被雷劈?有因必有果啊!新浪的“上海易道馆”则解释为“天垂像,吉凶现”。大陆著名地产商任志强猜测道:震怒天神?大陆某集团公司董事长漆洪波回应称是兆头。新浪的“水乡秋色浓”、山东青岛的“圣岩居士”等很多民众都认为是天谴。上海的炒股写手“快乐的蓝猫”表示,雷公发怒了,这雷够牛,劈的够碎。

广东的“潮人之平头大哥”感叹道:世纪之碑!世纪之悲啊!新浪的“徐半仙”认为天天吹牛逼,早晚挨雷劈。安徽的“我往南走”表示,上苍看不下去了, 降下震怒, - -!广东的“梦想家陈氏掘起”认为这已经是武破苍穹了,天道不容,唯有毁灭,比喻那些贪官最后的归宿。

杭州的“特供银杏树”认为,这是上天给执政者的警告。河南郑州的郑金磊:看来劫数难逃啊!有编导张洲表示,于官而言,胆战心惊。于民而言,这是天大的祥瑞啊。

江苏南通的“家-在哪里”表示,这个世界,天怒人怨了。还有民众表示:“报应来了”“亡不远矣!”

这几天江西萍乡新闻多,除武功山金顶的“世纪之碑”遭雷劈登上媒体头条外,23日,江西萍乡的莲花县卫生局长因乱搞男女关系被女方丈夫所杀,26日江西上栗县天然气管道又发生爆炸。

(责任编辑:周雅)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-18
分享:《江西武功山 “世纪之碑”遭雷劈 民间热议天垂像[图]》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复