【视频】Gmail被封聚怨气 民喊中共下台

发表于 2015/01/01 • 共10677次点击

【新唐人2015年01月01日讯】

Gmail被封聚怨气 民喊中共下台

Please install Flash to see this player.

最近几天,谷歌旗下的电子邮件服务Gmail在大陆被封锁,严重了影响大陆学生申请赴美留学,和商业人士的外贸运作,民间因此而起的愤怒,一天比一天强烈,网路上骂声一片。

有律师搬出中共自己订的宪法,谴责中共违法;也有网路名人建议大家〝翻墙〞突破网路封锁,并介绍〝翻墙〞方式;还有网友在网上公开喊中共下台。

山东民间维权组织再增新人

今年10月份成立的大陆民间组织〝山东维权联盟〞,12月31号发布第二批签名人名单,成员人数由原来的13人,增加到92人。

〝山东维权联盟〞在发布说明中表示,有越来越多的维权者认识到个体维权的艰难,以及集合维权成功的可能性,纷纷强烈要求加入签名行列。

〝山东维权联盟〞表示,他们每个月都将会有针对性的,就山东省的典型维权案件开展工作,小步慢走,努力探索出一条适合山东情况的集合维权之路。

浙江百警暴力强拆 打伤村民

12月31号,上百名警察进入浙江省温州市平阳县鱼塘村,强拆村民房屋,打伤多名村民,并抓走2人。

当地村民在网上发布消息说,政府强拆房屋,不赔偿、不协商、不处理。被打的村民有5人重伤入住医院,有村民耳膜受损、骨头错位。

 

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-217
分享:《【视频】Gmail被封聚怨气 民喊中共下台》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复