中共“马克思主义”难敌本土“风水论”

发表于 2013/08/19 • 共7044次点击

【大纪元2013年06月07日讯】(大纪元记者郭惠综合报道)随着“马克思主义”意识形态在中国式微,曾被中共禁止的古代神秘信仰正在中共官场兴起,中共官员为个人的趋吉避凶,获取更高职位而按照“风水”行事的比比皆是。信奉无神论的中共官场,上至中共高官下至乡村支书越来越热衷于“风水占卜”。

中共官员热衷按照“风水”行事

美国《纽约时报》的文章表示,原铁道部部长刘志军便是如此。据说,在修建全世界最大的高铁网络时,刘志军谘询了一名风水大师。这个风水大师专为大型建筑工程选择破土动工的黄道吉日。

刘志军于2011 年被免职,并于4月因涉嫌受贿和滥用职权而被提起公诉。除了收受巨额贿赂并有18 个情妇之外,刘志军还面临着一项指控:“信奉封建迷信”。

去年11 月,中共官媒新华社对山西某县县委书记杨洪的落马进行了报导。根据风水的说法,改变人名地名能让一个人的命更好。于是,渴望升迁的杨洪将当地的景区石膏山改名为“仕高山”。一个月后,杨洪因腐败被查办。

2010 年2 月,中共喉舌《人民日报》 报导称,河北省高邑县县委书记崔欣元在政府办公楼对面的街道中央安放了一架退役战斗机,以便让自己快速升官。当地居民称这架战斗机是为了阻挡煞气,最终阻挡的却是交通。尽管崔欣元对此进行了公开否认,但他的仕途还是在几个月后毁于一旦,他因贿赂和卖官而被判入狱13 年。

2009 年,中国西部省份甘肃某县的官员耗资73.2 万美元,将一块重达369 吨的巨石搬到了大约9 公里外的县城,因为风水大师说这样可以挡住煞气。《广州日报》 称,作为搬运仪式的一部份,该县县长三步一叩首地走了99 米来迎接“灵石”。

县级公务员52%的人相信“风水论”

中国国家行政学院2007 年的一份报告显示,中国县级公务员中有52%的人相信求签、面相、星象或是解梦。这项调查涉及900多名官员。

海外《新唐人电视台》独立评论员邢天行表示:“风水是起作用的,但是在风水之前还有一个德的存在。而现在的中共官员跟道德毫无关系,共产党这个群体是一个道德堕落的群体。这些人实际上看到风水确实是起作用的,他们就利用这个东西保佑自己能够正常的升官、发财、能够不被惩治,所以他们就大兴其事。”

邢天行认为,这些无德官员,尽管采取风水、拜佛、结交社会上一些异类人士等手段,想被保佑、想改变命运,但是却不起作用,因为“善恶有报”的真理,已经超越了那些层次。

江泽民抄《地藏经》拜地藏菩萨

早前有报导称,江泽民在任期间兴建的“中华世纪坛”,据称是一位姓魏的台湾风水先生的主意。他在江泽民时期频繁出入中南海,告诉江泽民在西边建个中华世纪坛,地点就在日晷的落处,还要在长安街建一拱形彩虹门。风水先生哄说这两件东西建好了,江泽民就可以不下台了。江泽民大喜,立马立项兴建。但谁知刚一建好,江泽民就下了台。

江泽民因迫害法轮功,欠下了累累血债。下台后,十分后怕。早前的香港杂志曾引述北京消息人士的话透露,江泽民自知罪孽深重,深恐难逃千层地狱的惩罚,赶着在家抄《地藏经》,并到九华山去拜地藏菩萨。

《大纪元》时事评论员石旷称,作为无神论的中共党魁,理应对和神魔嗤之以鼻,但恰恰相反,马克思拜撒旦,毛泽东问道求僧,江泽民礼拜地藏菩萨。这除了说明共产党一贯撒谎的本质外,也说明了他们内心的矛盾和恐惧。单说江泽民。地藏菩萨乃是地狱的主管,世人都知他的大愿:地狱不空,我不成佛。江泽民一定认准自己死后要下地狱,什么天堂、极乐世界、莲花世界的好地方跟自己无关,所以专抄《地藏经》,还专程去了地藏菩萨的道场九华山朝拜,和地藏菩萨拉关系,以求死后得到垂怜。但江泽民罪孽深重,身上负有多重不赦大罪,人神共愤。拜什么神,烧多少香都枉然。


(责任编辑:林锐)

 

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-28
分享:《中共“马克思主义”难敌本土“风水论”》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复