香港学员反迫害集会游行 震撼人心

发表于 2013/08/19 • 共16726次点击

【明慧网二零一三年七月二十三日】(明慧记者郑语焉香港採访报导)二零一三年七月二十一日,近千名法轮功学员在香港长沙湾游乐场,举行以“解体中共 结束迫害”为主题的法轮功反迫害十四年集会游行,同时声援一亿四千万中华儿女退出中共党团队,受到多位中外知名人士发言支持,以及广大民众的热烈响应。

 

简鸿章:中共残酷迫害 引发反迫害活动

游行前的集会,香港法轮佛学会负责人简鸿章首先发言说明反迫害的原由:一九九九年七月二十日,中共江泽民流氓集团全面发动镇压法轮功,实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、 打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的群体灭绝政策。

简鸿章表示:“至今十四年来,法轮功不但没有在‘人类前所未有的邪恶迫害’中倒下,透过法轮功学员坚忍不拔的真理信念,和坚持不懈的讲真相、和平理性反迫害,‘真、善、忍’的普世价值迅速弘扬全世界一百多个国家与地区,广受各地政府与民众欢迎。他强调:国内至今已有一亿四千万人退出中共党团队,解体中共,结束迫害是为历史的必然。因此正告中国政府现任当权者立即停止迫害、法办江泽民等元凶,赔偿受迫害学员的各种损失。同时呼吁每个人都尽快站到正义的一方来。”

 

 

活摘器官是最大的邪恶 也是人类最羞耻的歷史

曾获诺贝尔和平奖提名的加拿大前亚太司司长大卫.乔高(David Kilgour),首次来港参加法轮功反迫害活动,乔高在会上发言表示:“我到过超过五十个国家,法轮功在身处的所有国家都获得尊敬。”然而经过他与人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)的调查发现,中国大陆“有大约六万名法轮功学员在二零零零年至二零零八年间,遭杀戮以夺取其器官。这宗恐怖的反人类罪,到今天仍然在继续。”这在他们俩人合着出版的《血腥的活摘器官》一书中有详细的揭露。

“活摘器官罪行是这星球史上从未见过的最大邪恶,也是人类最羞辱的一段歷史。”台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维表示:“我们希望所有参与过的人、那些医师们,给自己一次最后赎罪的机会。站出来把你做过的事情讲出来,我们希望整个国际社会、所有的香港市民、所有的人出来制止这一场迫害。”

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪在会上呼吁中国民众,提供参与活摘的证据及事实,协助制止中共立即停止活摘法轮功学员器官。呼吁国际社会及各国政府应共同协助制止中共对法轮功学员的残酷迫害,联合国应展开进一步对中共活摘器官恶行的调查,以违反人类罪起诉参与活摘器官犯行的元兇。

北京维权人士胡佳:中共对法轮功的迫害,是一种反人类的暴行

北京维权人士胡佳以录音发言表示,中共对法轮功的迫害,是中国大陆自六四之后,又一次重大的人权迫害的浩劫,他说:“造成大量的人处于一种人间的地狱中,是一种反人类的暴行。”他认为民众对法轮功的态度其实是一个量度良知的分水岭和照妖镜,他指出中共对法轮功学员活摘器官的罪行是禽兽不如的罪行,“活摘器官这种事情肯定是国家公权力才能搞的,黑社会做不了这些事情。”胡佳说:“越来越多人觉醒,越来越多人支持法轮功,相信不会再有另一个十四年了(指中共残酷迫害法轮功至今已经十四年)。”

揭露马三家劳教所酷刑黑幕的纪录片《小鬼头上的女人》导演杜斌录音发言表示,如果《小鬼头上的女人》这部纪录片里面没有提法轮功那就毫无意义,因为“他们(法轮功学员)就是用自己的信仰来帮助世界的人,让他们(世人)有更好的精神生活或者希望生活得更好。我对他们(法轮功学员)在劳教所受到的虐待和酷刑,最后还能保持一种非常健康、用理性的方式对待这个社会或国家,我还是深感敬佩。”

前赵紫阳政治秘书鲍彤认为,镇压法轮功是江泽民犯下的反人类罪的一种,他说:“我认为修炼法轮功是属于公民自己的自由,不是任何政治势力所能镇压的。对法轮功的迫害最后总是在人类历史上作为一种可耻的纪录留在人们的记忆当中。我想历史会做结论。”


派发真相资料的学员表示:游行带给民众很大震撼,对于讲真相具有相当助力,民众很愿意接受资料,想要明白真相。

 反迫害集会于下午二时结束后,紧接着数百名法轮功学员的游行队伍由长沙湾游乐场出发。由二百五十位法轮功学员组成的天国乐团前导,一路吹奏 《法轮大法好》、《法鼓法号震十方》、《法正乾坤》、《送宝》、《佛恩圣乐》、《法轮圣王》等多首正气浩然的军乐,带领游行队伍,穿越港岛主要街道,游行队伍经过沿途,吸引道路两侧的广大民众以及游客围观,不断有人拿起手机、ipad、相机等拍摄游行画面。

香港民众:法轮功好,永远支持你们!

“哇,炼法轮功的有这么多人。”“是啊!全世界更多人(在炼)。”不时听到“法轮大法好!”的声音,队伍走过弥敦道,一个强有力的男声:“法轮功好!”旁边几位附和着说“好!”有的对学员表示:“永远支持你们(法轮功)!”

在弥敦道与佐敦的路口,一位中年女士主动向发真相资料的学员表示,她看过大法资料,明白真相,知道法轮大法好,她说好喜欢法轮功学员,很喜欢这个游行活动,她看了好感动,热切地对学员说:“加油!”

在广东道某段街道旁,青关会恶徒用扩音器口吐污衊大法厥词,一位中年男子右手提小型摄影机拍摄游行画面,头也不回地大声呛回去:“法轮功好!”旁边群众鼓掌叫好。

广东道尖沙嘴道路两边都是商业大楼,骑楼下挤满了看游行的民众,很多人报以清脆的掌声。

大陆游客:挺震撼!三退保平安

围观群众中不乏大陆游客,有的表示:“第一次看到这么大型的,就觉得香港有言论自由这件事情是真的。”另一位小姐说:“香港的言论很自由,在大陆没有这种的。”一位年青人说:“挺震撼的!因为之前没见过这一类的,也不知道在这个地方游行,还是警察可以去带队的这种。”

“觉得香港是个特别民主的地方,我很喜欢。”一位来自西安的游客说,“我听说过法轮功,我不太了解,我想再看一下,所以我录下来,我看一下是怎么回事,挺震撼,之前没有见过这一类的,不知道这个地方游行警察是带队的。想多去瞭解一些法轮功的真相。”

有的向沿途派发真相资料的法轮功学员表示:“我支持你们。”有的主动索要真相资料,派发资料的学员说:“今天的真相资料很好发,很少被拒绝。大家看到游行队伍都很震撼,想更多了解真相,很愿意接受。”更有不少人把握良机,办了三退(退出中国共产党、团、队)。

二位从黑龙江来港旅游的先生表示,他们很了解共产党的残暴,也明白一些真相,想要更多了解,特到书店去买了《九评共产党》,也办了三退。这天,不止大陆游客,许多移民至香港定居的中国人,也明白了抹去兽印,解脱毒誓的重要,办三退、顺利的退出中共组织,为自己选择了光明的未来。

 发稿:2013年07月23日        更新:2013年07月23日

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, , , , , ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-41
分享:《香港学员反迫害集会游行 震撼人心》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复