胡锦涛黄山高调露面 突遇“电闪雷鸣”有玄机

发表于 2013/09/15 • 共46029次点击

【大纪元2013年09月15日讯】(大纪元记者陈怡莲综合报导)目前薄熙来正面临中共当局宣判,围绕薄案中共高层公开分裂,在周永康大事不妙,矛头直指幕后江泽民时,江泽民的死对头胡锦涛近日在安徽黄山露面。而诡异的是,胡在黄山市屯溪老街走访时,城区上空突然电闪雷鸣,惊天动地。

9月12日,中共前国家主席胡锦涛在安徽老家现身,据香港《苹果日报》报导,生长于江苏泰州的胡锦涛,踏进了老家安徽宣城绩溪的胡氏宗祠。

报导说,前一天,胡锦涛还游览了风景区黄山市的屯溪老街,当局没有封路,胡与民众攀谈,脸上带着他在任时罕见的轻松笑容。不过,一个多小时后,黄山市竟雷电交加,惊天动地。

胡锦涛老家的一个重大秘密

之前,黄山屯溪的一个重大秘密广为流传。早在1999年7月前,在黄山市屯溪区与歙县交界处的新安江畔,发现了一处神秘诡异的古徽州石窟群。经过开发,该石窟群景区于2000年9月对外正式营业,2001年5月江泽民亲自到访,尤感兴奋,并题名为“花山谜窟”。

“花山谜窟”是由36个大小石窟组成的巨大石窟群,目前只开挖出五、六个。石窟里面没有壁画和佛像,也没有文字;最大的有两个足球场之大,结构怪异、杂乱,迂回曲折,有的层层相迭,洞中套洞;有的石柱撑立,窟内有水,深不见底。水中有红、黄、蓝、白、黑游鱼,其状多怪异。不过,迄今为止,石窟开凿的具体时间和用途仍是个谜。

而35号石窟是个典型的蛤蟆洞,口小肚大,有一段20米长的引洞。走至引洞出口处,眼前出现一座惊人的大肚空间,总面积有4,000平方米。开洞之初,此处有千万只蝙蝠,人入此洞,惊飞蝙蝠,故又名“蝙蝠厅”。洞内寒气阵阵,阴冷无比。然而,江泽民入得此洞,却异常兴奋,并在阴冷的洞内待了很久。出来后还在洞口留影,并大加称赞,亲自题字命名。

《江泽民其人 》一书中也提到此洞,并由一位黄山老僧说破了其中之谜。他说:“迷窟的入口扁扁平平,像个倒扣的盘子,就是蛤蟆嘴;迷窟本身就是蛤蟆的肚子;迷窟顶部圆鼓凸出,上有一圈圈绿色,那便是蛤蟆后背……洞中阴气极重,聚集了不少肉眼凡胎看不见之烂鬼……。”“江泽民镇压法轮功元气大伤。2001年5月,江泽民之皮囊奄奄一息,于是来到黄山这蛤蟆洞中补充黑色能量。”换言之,这才是江的真正巢穴,这就可以解释为何江如此兴奋。

时评员杨宁表示, 罪业滔天的江泽民再怎么补充能量,也无法逃避天上与人间的惩罚。在世间的表现是:自2012年2月王立军投奔美领馆踢爆中共高层内幕后,中共胡、温、习一方与江系刀光剑影,厮杀不断,结果是镇压法轮功的江系势力一再被瓦解。特别在薄熙来被审判后,周永康、曾庆红马仔不断落马,周、曾被推上祭台的日子并不遥远,而江不见真容已有5个月,是死是活也未可知,江系走向全面颓势显然是不争的事实。

如今,胡锦涛高调来到江泽民的巢穴所在地,杨宁表示,除了祭祖,更多的意味应该是彰显某种胜利,宣告江系的颓败。但这样建立在掩盖真相基础上的“胜利”,同样意味着没有真正的胜利者。

胡锦涛与江泽民是死对头

据海外媒体披露,中共前总书记胡锦涛自上台以来,至少遭遇了三次惊心动魄的暗杀,其中两次差点命丧黄海,而背后的主使正是江泽民,其心腹周永康是帮凶。

1999年,江泽民在中国发动对法轮功镇压,实施对法轮功学员在“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的灭绝政策,犯下滔天罪行。

江泽民集团为掩盖所犯下的重大罪恶,惶恐失去对中国的绝对控制,这也是中共十六大、十七大和十八大中共高层混战的核心内幕。

欠有迫害血债的薄熙来被江泽民秘密选定作为接掌中共最高权力的人选。由于中共高层各种制约因素,江泽民被迫同意选定习近平作为十八大中共最高层接班人。

但是,江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等成员却密谋,先在十八大夺取政法委位置,然后再巩固武警部队的武装力量、巩固舆论、重庆模式的政治纲领等,待各方面成熟后再废黜习近平,此政变计划已完成了一半进程,不料被王立军出逃美国领事馆事件曝光摧毁、全盘崩溃。

胡锦涛最后借王立军事件,将江派属意的接班人薄熙来下入大牢,双方从此再无退路。十八大上,胡锦涛借全退,结束“老人干政”,最主要的就是针对江泽民。

(责任编辑:孙芸)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, , , ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-48
分享:《胡锦涛黄山高调露面 突遇“电闪雷鸣”有玄机》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复