十天七起重大事故 上天再次警告中共

发表于 2019/04/02 • 共256次点击

【大纪元2019年04月01日讯】就在今年年初习近平警告中共大员既要警惕“黑天鹅”也要防范“灰犀牛”之后不久,3月21日,江苏响水一化工厂便“轰”的一声发生了一起震惊全国的重大爆炸事件!

不料,这起事件余波未了,之后的短短10天之内,大陆又接连发生了6起重大安全事故。其中4起是爆炸,2起是火灾:

3月23日,云南大理发生天然气爆炸。据官媒报导,中建五局第三建筑公司在清理上关镇W3—74号污水沉井的淤泥时,发生气体燃爆,致该公司的3人死亡,5人受伤。

3月25日,山东烟台招远市的一间化工厂发生爆炸,官方称造成1死4伤。

3月29日夜间,山东省青州市黄楼街道的永利珍珠岩厂发生大爆炸,冲击波震碎了附近不少窗户,一些商户的塑料窗框也被震断。中共青州市政府官微称,初步判定事故原因为液化天然气泄露。事发时工厂有8名工人值晚班,除了3人轻伤外,其他5人先后死亡。

3月31日上午7:12左右,昆山综保区汉鼎精密金属有限公司加工中心车间室外场地上存放废金属的一个集装箱发生一起燃爆,引起车间起火,导致7人死亡, 1人重伤,4人轻伤。

3月29日13时30分,山西省长治市沁源县王陶乡郭家坪村附近发生森林大火。18时20分,由于风势较大,火势持续蔓延,火场面积达28.6平方公里。中共喉舌《人民日报》30日上午称,截至当前,约有25个村庄和煤矿面临山火威胁,3600余名人员被撤离。此外,29日13时许,山西长治市沁源县王陶村起火,这是继本月14日发生大火以来的第二起,14日发生的山林大火造成6名消防员死亡。

3月30日下午,北京密云太保庄村南山发山火,在风势的助长下山火正向平谷方向蔓延,火势凶猛。知情网民说:“今天西北风,平谷在下风口,紧张了。”“火势向平谷方向蔓延这也拦不住啊”!

10天之内,7起重大安全事故,密度不可不谓高,损失不可不谓大。至于短时间内事故何以如此频繁,乍一看,大陆当局也在查找原因,也会给出这样那样的说辞,但他们查来查去,说来说去,不外乎都是些表面的原因,甚至连表面原因都要避重就轻,至于深层的原因他们更不会去找也不可能去找了。

那么什么是重大事故发生的深层原因呢?我们的祖先早就告诉了我们答案。

按照传统的天命观,一个国家的统治者如果背离天道,不实行德政,欺压残害百姓,必定就会酿成频繁的天灾人祸。换句话说,接连不断的天灾人祸是上天对统治者的警告。警告什么?警告他们要反躬自省改邪归正,如若不思悔改继续作恶,就会有更大的灾祸降临。所以在古代,每逢有大的天灾人祸发生,皇帝都会下罪己诏,面对上苍,痛责己过。

反观中共,自1949年当政以来,与天斗与地都与人斗,斗的中国大地上天灾人祸不断,但当权者从不反躬自省,从不下罪己诏。文革后,虽说改革开放了,但中共仍旧没有停止作恶,依旧在继续欺压奴役中国人民。尤其是最近几年来,中共急剧收紧了套在中国人民脖子上的绳索,在政治、经济、文化和社会等各个方面急速的向文革倒退,由此犯下的罪孽不可胜数,引得天怨人怒。多年来,尽管上天一次次的通过天灾人祸对中共进行警告,但中共却一次次的不思悔改依然故我。这一次10天之内接连发生7起重大安全事故,我以为就是上天对中共的新的警告。但中共会悔改吗?不用说绝不会!因为中共就是邪恶,要邪恶不作恶可能吗?

说到底,在中国大陆这片土地上所发生的所有的重大的天灾人祸,不管其直接原因是什么,归根结底可以说都是中共的暴政导致的。不解体中共,不管再怎么查找事故原因,处理了多少人,进行了怎样的整改,都是表面文章,都无济于事,都无法避免天灾人祸的继续发生。只有拿掉中共这个祸根,中华民族才可能迎来国泰民安的那一天。

责任编辑:高义

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-571
分享:《十天七起重大事故 上天再次警告中共》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复