张林:香港人绝地反击

发表于 2019/07/02 • 共489次点击

【大纪元2019年07月01日讯】自从1997年7月1日,象征自由的不列颠米字旗缓缓落下,象征极权专政的中共五猩红旗升起,香港就落入了魔掌,东方之珠的光彩日渐暗淡,最终一地鸡毛。

22年来,香港不仅失去了亚洲金融中心、航运中心等优越经济地位,而且随着中共势力日益嚣张,香港人的生存环境日益恶化。

大部分媒体被中共收买或控制,成为中共的大外宣;政府主要领导,多半都被换成地下共产党员。甚至港首董建华、梁振英、林郑月娥,就是赤裸裸的共产党人,惟北京之命是从的奴才。

不仅香港政界被共产党弄得污秽不堪,英国人花费157年辛苦建立的东亚最公正严谨的司法体系、最优良的教育体系、最有人道精神的医疗体系,也每况愈下,令港人日益绝望。

事实上,97前后,已有超过一百万港人不愿忍受共产暴政,愤而移居国外,成为流亡者。剩下的香港人,多半都是不关心政治,觉得谁统治都一样,都是自己挣钱自己花。

但是中共步步紧逼,港人的自由空间日益逼仄,生活质量严重下降。中共甚至推出送中条例,企图获得以后随意抓捕香港人的权力,从而威胁每一个港人的人身安全。

大部分香港人终于认识到,一味妥协退让,最终只会成为中共的奴隶,香港也会逐渐蜕变成第二个上海。香港人终于被逼上梁山,不得不绝地反击了。

今年64以来,香港人不断集会、游行示威,而且规模日益庞大。在英勇的抗争过程中,有三位香港青年献出了生命,令热爱自由的人们十分悲痛。

为自由而战斗的香港青年群体,已经成为全世界瞩目的焦点。他们有极强的策划能力、组织能力、应变能力,他们都有良好的英文能力,能够学习借鉴全世界最好的抗争经验,他们举办的各种活动都井然有序。

尤其是6/16二百万香港人大游行,没有发生任何暴力冲突,街道上干干净净,救护车往来自如,烈日下所有人安全无恙,令世人叹为观止。

遍布全世界的124万香港人,很多人也心系香港安危。前天100个黑衫者突然出现在纽约中央火车站,展示支持香港自由的行为艺术,通过媒体的广泛传播,引起了全世界的注目。

还有很多在海外的香港人暂时放下了学习或工作,飞回香港参加抗议活动。感到恐慌的香港“公安”曾经在入境机场拦截盘问他们,后来遭到港人抗议而放弃。

昨天,还有三位中国民运人士突然从美国飞到香港,力撑港人自由。他们是高智晟妻子耿和、人道中国主席周峰锁、王若望遗孀羊子女士。

目前,香港人正在全力筹备七一大游行。七一是共产恶魔在中国的诞生日。香港沦陷以来,每年都有数万乃至数十万香港人走上街头,悼念被共产暴政夺去生命的数亿中国人,提醒人类必须坚持抵抗共产暴政,捍卫自由。

责任编辑:朱颖

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-598
分享:《张林:香港人绝地反击》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复