中共特务在香港暗杀抗议者

发表于 2019/09/21 • 共210次点击

【大纪元2019年09月21日讯】越来越多的迹象显示,中共正在对香港人进行暗战、超限战,意图通过各种各样的暗杀,逐渐剪除最勇敢的抗议者。

9月18日深夜,一些将军澳居民看到,警署警员将一只白色箱抬上旅游巴士。9月19日下午,多名警员出现在鸭俐州海边。随后不久,尸体被人发现于浅水湾。15分钟后,相关新闻被播出。

还有许多莫名其妙的尸体浮与海边,不像过去香港人自杀的案例。一些网友把以上这些消息串连起来,认为香港警察在中共的暗中领导下,已经沦为杀人凶手。

三个月来,时时传出港人自杀消息,而且数字不断上升。最近两周时间,就有40多人“跳楼”。现场没有血迹,事发时没有声音。

最近的自杀者也没有留下遗书,有些自杀的身上居然有淤血,跳楼的身上留有旧伤。但是港警仍然坚持说一切正常。

许多网友们认为,林郑月娥已经从一个帮凶,变成了刽子手。香港已经成为一个处处充满杀机的城市。

曾几何时,在英国人治理下,香港曾经是亚洲最安全的城市之一,司法系统清廉高效,杀人罪案低到可以忽略不计。

研究中共的专家认为,这些人应该多半是被中共特务暗杀掉的。因为很多人不知道,中共是个特务国家。特务的比例,大约占中共统治人口的百分之一。

而在中共统治的重要城市,比如北京、上海、香港、纽约,特务的比例更高。在香港的中共特务,一般的情报员起码有数十万,其中专业特务,大约在10万左右。

这些特务,随时可能装备杀人工具。中共有许多杀人实验室,研究各种致人死地,而又不会引起人们怀疑的方法,使受害者看起来像是病死、自然死、自杀死⋯⋯

苏共克格勃特务曾经在西方世界大肆暗杀,劣迹斑斑。中共是苏共在中国建立的分支机构,自然也不例外。

中共成立不久,就在上海成立政治局直接领导的特科,下辖红队,专门在租界进行暗杀活动,臭名昭著。

中共中央政治局候补委员顾顺章,亲自领导红队。他被捕后,就像99%的共产党员一样,迅速叛变。

为了报复,周恩来亲自领着一队杀手,把毫不知情的顾顺章一家13口人,包括七十多岁的老父母和两岁婴儿,用斧子如数屠戮,然后埋入地下。尸体后来被租界巡捕发现,曾经轰动大上海。

香港毕竟是个国际化大都会,居民中除了350万英国(海外)公民之外,还有八万美国公民和几十万加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲及世界各国的公民。

如果中共使用八九年解放军血腥镇压北京民主运动的方法,势必会打死大量英国人、美国人,那不仅会引起国际纠纷,甚至导致各国组成联军,武力进驻香港。

所以中共利用其在香港大量特务的布局,展开秘密定点清除,精心选择消灭一些孤立无援的抗议先锋,最终威吓着其他抗议者,从而摧毁抗议运动。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-616
分享:《中共特务在香港暗杀抗议者》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复