两个奇女子—闫丽梦与安妮

发表于 2020/07/17 • 共186次点击

 

香港大学病毒学家闫丽梦秘密出逃美国。向全世界揭露掩盖疫情惊人内幕。(视频截图)


大瘟疫肆虐全球至今,已有逾1000万人确诊、 50万人死亡。大瘟疫源于中共人祸。但,中共如何“制造”出这场举世浩劫?人类如何才能亡羊补牢,从而逃出生天?这需要我们破除中共故意散布的谎言和迷雾,这需要大量确凿的证据来清晰揭示事实,犹如法庭断案,需要证人出庭。

在这关键时刻,香港大学女科学家闫丽梦甘冒杀身之祸,挺身而出,4月28日来到美国。7月10日,美国FOX新闻首次发表对闫丽梦的专访。固然,国际社会早就认为中共隐瞒疫情;但是,闫梦丽作为人证,意义就又大不同了。

闫丽梦是病毒学、免疫学双博士,香港大学李嘉诚医学院、公共卫生学院博士后研究员。疫情期间,闫丽梦所在的实验室在国际顶级的科学杂志《自然》上发表过相关论文,她是第二作者。

在专访中,闫丽梦说,她作为全球最早介入病毒研究的专业人员之一,就按照其主管人员、世卫组织专家Dr. Leo Poon的指示,开始秘密调查(中共严禁海外学者,包括香港研究人员介入);在去年12月31日向在中国疾控中心工作的友人查询后证实,中方当时已经发现家庭聚集性感染等病毒人传人的状况。然而,根据世卫组织在今年1月9日的声明,中方仍在向世卫组织通报:病毒不会发生人际感染。

闫丽梦说,中共不允许任何人公布有关消息。出于同样的压力,闫丽梦的主管也警告她不要触碰中国政府的红线,否则就会遭遇“被失踪”的危险。而该中心另一位负责人、世卫组织专家Prof. Malik Peiris获知相关信息后,也没有采取任何行动。她了解中共将如何对待举报人,以及中共与世卫组织间的腐败关系,如果在中国或香港讲出真相,她将面临被失踪甚至被杀害的命运。

7月13日,闫丽梦又在FOX新闻的一个专题节目中说,这场大流行是世界范围的巨大流行病,前所未有。“比人类历史上任何一场都大。所以,时间非常非常重要。如果我们能早控制住,就能救了很多人。”她说,她有很多证据证明中共掩盖了疫情。“我有聊天记录,我跟很多的朋友,包括中国疾病控制中心和第一线的医生都谈论过。”

由于中共的祸害,我们深陷这场大瘟疫;如果没有真相,我们将难以脱离这场大劫难。现在,闫丽梦作为证人出现了,在当前的危急时刻,其震撼性和意义是不言而喻的。

闫丽梦可谓今世奇女子,我们怎么感谢她都不为过的。由闫丽梦,我们不禁想起了另一位奇女子——安妮,正是由于她的作证,一场持续至今的“这个星球前所未有的邪恶”——活摘法轮功器官牟利——的黑幕被大力掀开了。

这得回到14年前。2006年3月9日,一名来自日本的双重身份记者皮特披露,在沈阳苏家屯设有集中营活体取法轮功学员器官。秘密集中营建在地下,集中营设有焚尸炉。

8天后,3月17日,安妮也站了出来举证:位于沈阳苏家屯的辽宁省血栓中西结合医院有个活体摘取法轮功学员器官手术的集中营。2001至2003年间该医院曾关押法轮功学员约6000人,超过4000人在进行活体器官摘除后,被投入医院后院的“焚尸炉”。

安妮的前夫曾参与活体摘取法轮功学员器官手术。她曾听前夫说,那些被摘除器官的法轮功学员,大多数都是身强力壮,好多人还没有咽气,他们的器官被摘除后很多人被直接丢在焚尸炉中,没有任何迹象。有的家属知道学员被关押在这里,这些人的器官被摘除后,把尸体缝上,让家属签字,到其它火葬场去火化。

尔后,4月20日,在时任美国总统布什与中共党魁胡锦涛在白宫举行会晤的同一天,法轮功学员在白宫后的Mcpherson公园举行揭露中共盗取法轮功学员器官的公开记者会,安妮和皮特首次公开现身。

安妮披露,苏家屯只是全国迫害的冰山一角,在全国各地的劳教所普遍发生著盗卖法轮功学员和其他人的器官。由于中共当局对法轮功学员实施“打死算白死”的政策,法轮功学员的死亡对于中国监狱并不是十分重要的事情。

安妮替她的前夫向法轮功学员道歉。她的前夫也曾经提出过不想继续做这种手术,但是那个时候他身不由己,受到威胁,他知道如果不做的话,很可能他的妻儿老小都会被灭口。他至今也没有走出恐惧,不敢站出来说话。

安妮说,由于在中国受中共媒体的欺骗,她一直不明法轮功真相,完全听信了媒体的造假宣传。后来她在国外有机会接到法轮功真相光盘“风雨天地行”,才了解了这些年来法轮功受迫害的真相,明白了“天安门自焚伪案”等真相,她的内心受到强烈震撼,触发她说出真相。

前夫如今已遭恶报,正处于癌症晚期,安妮希望自己讲出真相,替他赎罪。她希望自己公开站出来披露真相,能带动其他更多了解真相的人,共同制止这场罪恶。

安妮的良知、勇敢与正义之价值,是无法估量的。自此之后,国际社会的正义力量在不间断的凝聚。虽然缓慢,虽然艰难,中共摘取法轮功学员及良心犯器官的真相,广传世界。


2006年4月20日,美国总统布什和中共总书记胡锦涛在白宫会面当天,法轮功学员在白宫附近的麦佛森广场(McPherson Square)召开新闻发布会,6周前披露苏家屯集中营惨案的两名证人彼德(PETER)和安妮(ANNI)公开站出来,指证中国劳教所发生大规模盗卖和活体摘除法轮功学员器官的罪恶。 图为安妮在当日集会上。(大纪元)

由加拿大前亚太国务卿、七届资深国会议员大卫‧乔高和国际人权律师大卫‧麦塔斯所做的独立调查报告,于2006年7月发布。该报告多方引用中共当局官方说法及官方公布数据,“透过18种证据方法比对、验证”(第三版增补为52种证据方法,结论认为“指控真实存在”,并以“这星球上前所未有的邪恶”形容。这项结论获得联合国反酷刑专员诺瓦克“可信度极高”的认可。报告通过了“学术同行评审”验证。两名调查员因此被提名2010年诺贝尔和平奖候选人,并出版书籍《血腥的活摘器官》,几年内到世界四十多国吁关注中国发生的活摘器官问题。

国际医学界对中共的这一兽行进行了广泛的抵制,并成立了“医生反对强制摘取器官组织”,该组织2016年获诺贝尔和平奖提名。

2019年6月17日,位于伦敦,由终止中国滥用器官移植国际联盟(ETAC)设立的中国法庭(China Tribunal),对中共政府强摘器官一案作出终审判决,罪名成立。

许多国家和国际组织,诸如联合国人权理事会,美国国会众议院343号决议案(2015年6月提案)、美国国务院的多个年度的人权国别报告,加拿大2014年国会决议案谴责,欧洲议会2013年12月决议案谴责、2016年7月启动决议(要求调查并制止)等等,分别向中共表达抗议、谴责与抵制。

中共既然连活摘人体器官这样的兽行都敢干,被揭露后仍在干,持续至今地干;那么,中共还有什么不敢干的呢?从这个角度看,基于其的邪恶本性,中共人祸酿成的现在这场大瘟疫,似乎又是必然的了。

因此,对中共的任何幻想都是自杀,揭露中共、抛弃中共正是人类自救的必然选择。闫丽梦与安妮,这两个奇女子之所为,实在是令人尊敬和值得仿效了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-676
分享:《两个奇女子—闫丽梦与安妮》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复