“大佛洗脚”中国变天? 上一次恰逢1949年

发表于 2020/08/23 • 共146次点击

四川坊间流传:“大佛洗脚天下乱”。据记载,大佛上一次遭水淹脚趾是在1949年,那一年,中国大地出了大事:变天!

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】近日,四川遭遇史无前例的大洪水,乐山大佛的佛脚也罕见被淹。四川当地流传一句话:“大佛洗脚天下乱”。据记载,大佛上一次遭水淹脚趾是1949年,那一年,中国大地出了大事:变天!

四川省日前遭遇暴雨袭击,岷江、大渡河、青衣江3条江河水位暴涨,世界最大的石刻佛像乐山大佛位于3江交汇处,大佛佛脚也被淹没,江水涨高至佛像脚趾。

乐山大佛建造于唐代中期公元713年至803年,大佛高71米,是世界最高的石刻弥勒佛坐像。历史上,乐山大佛曾数次闭眼流泪显灵,震惊世界。

此次乐山大佛佛脚被淹,是1949年以来首次,有多家大陆媒体都报导了这一事件。一位推特网友发布大佛佛脚被淹的照片,并附上贴文说:“在四川当了整整10年的调查记者,外加3年独立记者,我并不是一个迷信的人。但这几天,看见这个照片,感到有些震撼。因为2006年有次到乐山出差,当地一个老人跟我说了一句话‘大佛洗脚天下乱’,现在想起来有些惊悚。”

这则推文引发不少网友回应:“20年前我去过乐山大佛,就听当地人说过大佛是不能洗脚的,而且说的时候都面露惶恐之色。”

“怪不得一些陆媒都在炒作‘乐山大佛脚趾被淹1949年来首次’,看来很多记者都知道这个预言,都在内心盼著变天呢,所以故意这么暗示。”

资深媒体人黄创夏也在脸书上发贴文称,1949年乐山大佛也曾遭水淹脚趾,那年大陆自然灾害十分严重,受灾面积达12787万亩,受灾人口约4555万人,粮食减产114亿斤。

除了天灾,1949年,中国还发生了一件大事,中华民国政府撤退至台湾,中共篡政,中华大地变天!

自此,中华民族陷入深重的灾难之中。中共上台后发动的历次运动中,至少有8千多万中国人非正常死亡。

今年以来,中国大陆爆发中共病毒疫情、洪水、地震、干旱、蝗灾等天灾人祸,经济萧条,百姓们在动荡、恐惧之中艰难度日。

而中共政府却四面出击,挑衅美国,打压香港,恐吓台湾,与印度爆发流血冲突,在南海搞霸凌,中共的种种倒行逆施终于遭到以美国为首的全球反共联盟围剿,中共陷入四面楚歌,政权岌岌可危。

历史走到今天这一步,中共党内人士也看清中共政权已走向灭亡。中共中央党校退休教授蔡霞日前因批评中共和领导人被开除党籍,蔡霞公开对媒体表示,“中共是一个政治僵尸”,共产党这个外壳必须被抛弃。

蔡霞还表示,她并不孤单,中共党内其实有很多人和她持相同观点。“我觉得大家嘴里不说,心里是有想法的。我自己做了个估算,百分之六十到七十。”

黑龙江省鸡西市前副市长李传良近日逃亡到美国洛杉矶。他接受新唐人大纪元采访时表示,当前中共体制下,已回到民众互相举报、揭发的文革时代,政府更是无所不在地监控百姓。

李传良说,在中国,不论是高官、企业家或知识份子,只要稍微有点良知,都会有很大的精神压力,除了要面对中共政权的各种打压政策,还要担忧自己的人身安全。他逃离中国后,公开退出邪恶的中共党团队组织,并呼吁更多人勇敢发声,保护自己和家人。

如今不少天象预言都示警,中共暴政已处于灭亡之际,乐山大佛的预言或将再度重现。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:祝馨睿)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-14-680
分享:《“大佛洗脚”中国变天? 上一次恰逢1949年》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复