唐恩:行恶现报 警钟醒世

发表于 2019/04/05 • 共378次点击

【大纪元2019年04月04日讯】二零一九年三月二十八日,汉中市中级法院党组书记、院长、二级高级法官杨明德,因患病医治无效死亡,终年五十五岁。杨明德在中共法院工作长达三十年之久,期间全程参与了陕西省迫害法轮功的诬陷案,为中共冤判法轮功学员效犬马之劳。

杨明德为求高官厚禄,丧失天理良知,助共为虐,导致法轮功学员广泛被诬判、冤判,甚至遭迫害致死。杨明德以所谓“司法公开率居全省第二位”、“全市法院结案率全省法院第三名”与“执行案件标的到位率居全省第一”等“业绩”,登上了中共的“光荣榜”;也因列在明慧网的恶人榜中,臭名昭彰,他在壮年病死,应验了中国古话“现世报应”,人不治天治。

汉中市法院积极追随江氏集团,不择手段地阻止律师为法轮功学员做无罪辩护,让律师不能阅卷,开庭不予通知;对律师进行跟踪、恐吓,甚至企图扣押证件,逼迫法轮功学员接受指定律师开庭,罗织罪名,达到构陷的目的。

在杨明德任职汉中市中级法院院长期间,被汉中市及管辖的法院冤判的法轮功学员杜淑明、杜淑慧、李金凤、左丽至今仍在陕西女监遭受迫害;二零一八年,杨明德对法轮功学员杨华、兀亚莉枉判五年,目前企图进一步加害肖荣、赵霞、肖艳萍,她们三人仍被非法关押在汉台看守所。

根据明慧网统计,二零一八年一月至十二月间,陕西省至少有法轮功学员高世远、原北京中关村法轮功学员葛昶遭迫害离世,至少有二十六人次遭非法判刑或开庭,至少有七十四人次遭绑架,约三十一人次遭骚扰。

一九九九年七月,中共以洗脑、酷刑、虐杀等手段,逼迫法轮功学员放弃信仰“真、善、忍”。在江氏命令“六一零办公室”系统性的对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”与“不查身源、直接火化”的灭绝政策下,无数善良的法轮功学员被非法关押在劳教所与监狱中,长期遭受惨绝人寰的酷刑折磨与精神摧残。大规模的活摘法轮功学员器官,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

二零一八年十二月,明慧网报导了《迫害法轮功 70名中共法院院长遭恶报》,揭露了他们都遭公开通报、审查、免职、判刑等,看似被以贪腐的罪名“请君入瓮”,实则全部遭了天谴。这些曾死心塌地效忠中共的法院正、副院长,徇私枉法而迫害修炼人的行为,逃不过苍天的惩治。

从表面看,这些法官与院长是因贪污腐败、滥用职权或受党内派系斗争的牵连,实则是:他们直接参与迫害法轮功或与迫害元凶江泽民、周永康、曾庆红关连甚深,他们的失势落马是善恶有报的天理必然,是因果铁律的现世现报。

近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,明慧网上已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央官员、省委官员、市委官员、公安科长、学校校长、办公室主任、“六一零”头目、派出所所长、居委会主任等。神目如电,报应不爽,正所谓“多行不义必自毙”。

古人敬畏天地神明,笃信“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到”,即使无严刑峻法约束,仍能民风纯朴善良。随着中共长期灌输“无神论”的邪恶思想,现在许多中国人不相信神佛的存在,更视“三尺头上有神灵”为迷信。善恶有报的说法、因果报应的事实,被许多人视之为“偶然”,甚至嗤之以鼻。明慧网有据可查的昭昭实例,不正是发聩警钟以启示世人吗?

在法轮功学员近二十年如一日的讲真相中,广大民众已经逐渐觉醒,各地释放法轮功学员的案例已越来越多,仅从二零一六年上半年至今,中国大陆已有二十一个省、直辖市出现不予起诉、释放法轮功学员或退卷的案例。不愿参与迫害的中共各级人员以各种形式与江氏集团切割,这些释放无辜法轮功学员的案例,是很多公检法人员在明白真相后的自保和赎罪。

《太上感应篇》有云:“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形”。天网恢恢,疏而不漏。邪恶可能逞凶一时,但终究不能长久。迫害法轮功的江氏集团已呈土崩瓦解之势,迫害正信的恶徒已到了穷途末路。前述因果报应的鲜明实例,值得人们深思。那些仍在参与迫害法轮功学员的各级人员,唯有赶快悬崖勒马,停止迫害,才能弥补罪愆、赎罪自救。

责任编辑:萧明

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-15-141
分享:《唐恩:行恶现报 警钟醒世》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复