夏小强:港人创造历史 中共治港彻底失败

发表于 2019/06/22 • 共86次点击

【大纪元2019年06月22日讯】2019年的6月,注定成为香港历史上划时代的一页。超过二百万民众走上街头,用和平方式抗议中共的暴政恶法。香港民众所表现出的理性、文明、秩序和高素质,震撼世界;港人同仇敌忾,相互扶助,向中共大声说“不”,他们创造了历史,开创了未来。

这颗明珠,以其自由和法治闻名世界。香港的存在,是对中共政权一个大大对讽刺。中共在香港施行对所谓“一国两制”,也是中共对一个丑闻,既然中共标榜自己制度先进,那为什么还要在香港施行两种制度呢? 因为主流世界都无法接受和认可中共对制度统治,中共只好搞一国两制来做招牌,换取英国同意移交香港。

香港的自由和法治,是中共政权最为恐惧的东西。特别是上个世纪90年代以后,越来越多的大陆人有机会进入香港旅游,再加上香港超过半数以上的民众,都是从大陆逃离者和其后代,大陆民众通过香港了解到外面的世界,了解到被中共封锁的真实信息,这大大减弱了中共对中国民众洗脑和控制对效果,让中共恐惧异常。

渗透和控制香港,成为了中共一种邪恶本能对动作。在中共收回香港之前,中共已经在香港经营多年,到1997年之后,中共操控几届香港特首,祸乱香港,同时,从政界、商界、民间和媒体等全方位渗透和操控。

从2002年23条立法、2014年发布改变一国两制的人大白皮书,到如今的送中条例恶法,都是中共不断摧毁香港自由法治的动作。中共最终要把香港变成中共制下大陆的一个城市,并以此为范本,来攻陷和统治台湾。

中共收回香港后,香港的辉煌和繁荣正在快速失去,香港的自由空间被严重挤压,中共故意制造香港与大陆民众的对立冲突,香港社会怨声载道,民心思变。还有大量的没有走上街头的香港人,也对中共厌恶至极。可以说,香港大多数民众,都厌恶排斥中共。

中共对香港自由法治不断侵蚀的历史,也是香港民众不断顽强抗争的历史。在一次次的抗争中,香港民众让世界看到,香港人的理性、坚强、团结、正义和良善,那份难得的对中共清醒的认知,在非暴力抗争中表现出的令人敬佩的精神,令人赞叹,令人感动泪流。

于此同时,和香港民众形成鲜明对比的是中共的邪恶、残暴、愚蠢和不可救要。也让世界和所有的人,都看到这一点,让那些对中共抱有幻想和靠近中共的人,蓦然惊醒。

2019年6月爆发的200晚港人走上街头抗议中共恶法,超过此前历次抗争的规模,其效果也与此前不同。反送中大游行引起的震撼效应,宣告中共治港的彻底失败。

2019年,是中共政权走向最终灭亡的加速年。2018年中美贸易战的开打,是美国川普政府实施全面围剿中共政权战略的标志。中共在内忧外患的困境下,正在走向解体前的最后挣扎,香港民众对中共的抗争仍在持续发酵和扩大,这其实也是全世界远离中共、抛弃中共大浪潮的加速。

责任编辑:高义

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-15-145
分享:《夏小强:港人创造历史 中共治港彻底失败》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复