共产党搞“庆” 为何总是如临大敌

发表于 2019/09/12 • 共93次点击

2018年10月1日“国殇日”,香港法轮功学员举行盛大的反迫害集会游行,要求停止中共持续19年的迫害,并呼吁制止目前仍在持续的活摘器官罪行。(宋碧龙/大纪元)

【大纪元2019年09月09日讯】古今中外,个人或集体或国家,举行庆贺活动,总是施惠或乐及他人。地球上只有共产党,无论它说“庆生”还是自我脸上贴金地讨来个国际会议、国际活动召开,总要全国性的抓人、管控人、动员一切力量,投入全国物力财力提防全民,各级责任人提心吊胆、精疲力尽。比如一年前在浙江乌镇开个国际性网络会议,驱赶居民、停止旅游、截断交通、检查路人、抓捕管控一切共党认为的可疑人士,连河道都清理,大冷天,武警十米一个跳在河里摸排爆炸物,并在水里“站岗”。

二年前浙江杭州开会G20,所有在共党名单上的市民都管控或关押;当地一些居民由政府出钱强迫去外地旅游;会场边上的居民吃饭由派出所送,家里不能见明火;杭州大街小巷的阴井盖全贴封条……这样的事情在北京、上海、青岛、厦门、广东等地都出现过,每次都搞得民众怨声载道,一片悲哀情绪,大有大敌临城,丧祸降临的模样。

这不,今年共党要搞七十周年“国殇”节,在8月起,从中央到村书记,层层落实责任人,要求被它写在黑名单上的人从9月1日起到10月15日前不能离开所居地,并管控、监督被其认为一切有可能到北京去的“可疑”百姓。据北京、上海、武汉等一些旅馆酒店业的服务员说,他们接到通知要求入住旅客进店、登记、入房都要像在新疆入住一样扫脸,叫学习“新疆模式”。

据“爱彼迎”等网络平台的民宿工作人员说,他们旗下的所有城市的民宿,当地公安从9月份起逐家调查……我们从中央、北京到一些省市党书记召开的安保会议上,看到一些“责任人”在讲话时,像是上战场签了军令状一样凶恶又紧张,大有身家性命全押上了的感觉。

怪不得有人说,共产党作为西来幽灵,它夺取国民党政权后在中国就是杀斗暴恶抢夺骗……中华大地从此血雨腥风,信仰、道德、文化、自然环境、传统社会秩序和制度等等全被毁坏,毒奶粉毒疫苗雾霾洪灾禽流感猪瘟等天灾人祸不断,中国已不是中国,因此,十月一日就是国难日,共产党庆贺的就是中国人哀悼的,完事后连为它庆贺的人都要“疯掉”一批病倒一批虚脱一批,这时医院生意总是特别好。

共产党拥有军队和警察,垄断中国一切社会和自然资源,为什么这么怕被它管控的老百姓?它们自称为百姓公仆,老百姓养活了它们,是它们衣食父母,为什么却被它们视为大敌?

要说清这个畸形的怪像,就得从中共的邪恶表现说起。自从它附体中国后,利用日本侵华挑起与国民党内斗,长征杀AB团、延安整风,后来三反五反反右四清大跃进文革,再到89年杀学生、1999年造谣迫害法轮功……再到后来瘟疫撒谎,直到今天还说香港市民是恐怖分子,香港大学生是暴徒……当共产党完成一个邪恶使命后,它会说:“现在我变好了,你可以按照你需要的来了。”

比如,1978年前,它对中国禁欲,要求中国人越穷越光荣,1978年后,它说:“现在你可以不顾一切去发财了,去纵欲了。”比如,以前它说无神论,砸庙拆寺,现在它说:“我们要发扬宗教,到处建庙。”比如,它说:“香港‘暴徒’要求撤回送中是不行的。”现在它说:“我们要撤回送中了。”比如,它以前说:“国民党是坏的,抗日全是共产党功劳。”现在它说:“欢迎国共合作,不能否认国民党的抗日。”但是,当它说可以了的时候,一切都没有价值和意义了,或被破坏得无法再恢复了。

共党当然知道哪怕恢复也构成不了对它的威胁了。比如,从砸寺庙到拆民居古街到扒祖宗坟墓,从天上到地下全破坏一遍后,共产党说,你们现在可以恢复传统文化了。但是,表面上搞一些形式,却是更厉害更阴险的破坏,因为让人更加不信传统或信仰、道德、文化的力量了;因为人心与环境,全被变异了或造成不可挽回后果了。

当然,如果共党认为一旦你的觉醒还会对它构成威胁,它马上又会改口变脸来迫害你,你要是反抗维权,它马上说:“你看,他果然是搞政治,是敌人,不迫害他行吗?”于是,先靠笔杆子制造新闻造谣,再动用枪杆子暴力屠杀,或阴谋离间、渗入特务,利诱威逼,变异人性,让人们内斗。

当然,共产党对中国人的伤害,它表面上也会伪装一下,比如说,过去他说以农为基,粮田要国家管控。当然是为社会发展农业,解决百姓温饱为好。要农民一会儿种土豆一会儿种白菜,说是为农民发财好,管你亏本还是死活。后来,它把粮田大批征用为建设房地产,它说是发展经济,解决住房为好,管你粮价上不上涨。比如说转基因,它说是为解决产量好,管你吃了后人变形变傻还是生病……

共产党深知,它的邪恶迫害,它要毁掉人类造成的恶果,中国百姓是知道的,它对中国人权的毁害,中国百姓是恨它的。它很清楚,一旦民众联合觉醒,它将死无葬身之处,因此它千方百计让中国人纵欲,沉迷于肉身快乐欲望中,变得自私,不再关心他人与正义,这样,他能分割地一批批蚕食中国人,就如农民被征地一样分别被吃掉。它为计谋得逞而高兴,为中国人变异而窃喜。如此,它也许以后会说,89爱国学生哪会是暴徒?倒是警察戴盔披甲,煞有其事的装作要被攻击一样;也许会说,转基因是不好的;也许会说,香港市民,从牙牙幼儿到耄耋老人,手无寸铁,都是爱港的……这个时候,正是它更阴险的时候,因为,它正在谋划另外一轮的迫害!

因为中国人还有人性在,共产党才要一次次变着花样想迫害运动;因为中国人还有正义觉醒的可能,共产党每天才活在不安中,搞个“庆”要搞得像党要灭亡了一样,9月8日,搞个预演,就要把长安街沿街商场顾客赶走,二环内阅兵沿线两旁住户关窗和拉上窗帘,一些重要地铁站封站,肃杀气氛成表忠戏;因为中华民族是神护佑的国度,共产党才竭尽思虑地千方百计先想毁掉这一片国度。

责任编辑:高义

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-15-149
分享:《共产党搞“庆” 为何总是如临大敌》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复