杨吒:在中共国老师为什么受不到尊重

发表于 2019/11/24 • 共118次点击

【大纪元2019年11月24日讯】“一日为师,终生为父;”“天地君亲师”,传统中国,老师是非常受人尊敬的,孔子叫老子为老师,君王叫指点自己管理国家的人或修身养生的高人为国家的老师,弟子们敬一切供养老师,连印度传来的佛教徒称释迦牟尼为师尊,可以说老师物质和精神生活都是非常富有的。

可是在现今中国大陆,老师地位和收入低下,为讨要工资集体上访被打被抓的新闻时有发生,安徽省六安市杨老师至今骨伤未康复,一谈起讨薪就怕。前些日,江西临川二中学生雷某因不满老师的严格管理而追杀老师,在谷歌收搜索“中国大陆学生杀老师”关键词,有大约59,900,000 条记录:高三学生因为一只手机杀老师、湖南三名不满14 岁学生为钱劫杀老师、湖南邵东高三学生因老师阻挡其看小说而杀老师……

无数惨剧背后,人们分析:是老师给学生的学业太重?是现代社会师德和生德教育缺失?是功利化教育模式出现问题?固然,在中国大陆,围着考试分数转的僵化式的教育模式、灌输式强迫式恐吓式的教育方法、虚假欺骗式的教育内容都是违背教育规律和师生天性的,所有教育工作者和接受者最后都被或多或少变异人性。但,这种教育背后,却有着共产党的恶毒的目的。

《魔鬼在统治着我们的世界》教育篇说道:“有的人把自己装扮成真理在握者反叛传统的价值,有的人为了博得眼球而迎合道德堕落的“大众需求”,有的人为了自己的职业前途而顺从堕落的标准,有的人为了政治、经济目的而不择手段……”前中国教育部部长陈至立提出教育产业化,就是教育一方面用来营利,一方面要学生为谋好前程而攀比考分……

学生在昂贵的学费下,有昼夜做不完的无聊的题目,学不完的莫名其妙的知识……但是,可怕的,所有学科内容都贯穿着共产党的邪恶理念和骗人的教育内容,比如小学语文充满了“邓小平爷爷种树、地道战、开国大典”之类的精致而不易察觉的洗脑课,中学政治、历史、法律、地理无不都有中共要求的洗脑内容,连数学题目里都有党员叔叔反腐的故事……老师要么是中共培养出来的,要么是麻木无知的,要么是违背自己良知无奈来充当思想“刽子手”的,在课堂上大谈特谈连自己也不相信的东西。

中国大陆的教育目地就是要培养反传统、不信神、反道德、为私欲可以摧毁事物发展规律的学生……

那些在天真无邪的学生面前充当中共代言人的老师,被当地党政欠工资,或最先“无私贡献”劳动,或校舍等教育软硬件设施最落后,也是自饮了中共邪恶体制的苦果。

而那些在中国大陆的大学,如果教师有点良心说几句真心话,批评中共或政治制度,立即有信息员学生向党委告密,以致教师受到各种惩罚,也是中共体制下教育工作者的悲哀。

中共在七十年来的除了暴力外,宣传与教育洗脑的邪恶同样一直没有变。夺取政之初的向年轻人洗脑“打倒地主恶霸”与现在在学校宣传“香港学生是暴徒”一样的;上世纪六十年代怂恿学生“穷人造反夺权”与现在“土地征用工和拍马小人在党政机关企事业靠溜须行贿当了领导”一样的!

共产党的教育集权目的邪恶性非常直白。就是西方,教育极权也是违反教育规律的,容易被共党利用。《魔鬼在统治着我们的世界》还说:“在美国,教育集权化带来的一个后果是,主管教育的官员在短时间内无法看到教育政策的历史发展过程和其影响范围。很多人的业务范围十分有限,即使一些事件引起了他们的疑惑,但大部分人都没有时间、精力、资源和勇气去追根究底。即使有些人对政策表示质疑,但手里没有拼图的其它部件,他们面对上级的时候除了唯唯听命,很难有所作为。每个人都成为庞大机器上的一部分,他们不易看到自己的决策或者行为会给学生或者社会造成什么后果,慢慢地淡化了自己的道德承当,邪灵此时正好乘虚而入,各个击破。”

因此,共党还利用对美欧教育的变异反作用于东方,说美国的教育如何糟糕,还是社会主义的教育制度具有优越性。共党一直没有放弃利用西方来毁掉东方。比如上世纪六十年代来,利用西方文革,把女权、吸毒、同性恋等反传统的党文化来进一步破坏中国传统生活与社会秩序,直至中共对法轮功迫害后,西方国家又以全球经济一体化名义向中共输钱,这其中都有共党邪恶势力利用人的追求名利、无知、懒惰、自私等弱点在控制。

有人说,不只是教育,中国的反传统反规矩的行为,一切痛苦与灾难都与共产党有关。看过《九评》和《魔鬼在统治着我们的世界》才知,确实,毁掉人类就是共党的目的。如果共党是反天反地反人性的,那如果老天以催新汰坏的方式更新天地,共产党肯定被打入地狱销毁。如果说现在出现中国大陆的瘟疫就是有目的而来,那些为共党站台的人不危险吗?有人可能不信鼠疫会与中共有关,既使相信也不知原因在哪,那如果你的生命中有被共党变异的部分,共党销毁时,那些属于属于共党的生命去哪里呢?特别是党员团员,发誓要把生命献给党,你的生命去哪里呢?看看《九评》和《魔鬼在统治着我们的世界》吧,你就知道该怎么办。

责任编辑:高义

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-15-152
分享:《杨吒:在中共国老师为什么受不到尊重》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复