赵迩珺:逮捕江泽民的日子在逼近

发表于 2014/07/06 • 共179188次点击

6月30日,习近平召开政治局会议,宣布中共前军委副主席徐才厚被〝开除党籍〞,并将其犯罪线索移送军事检察机关处理。


徐才厚是中共前党魁江泽民的〝军中最爱〞,习近平亲自出面处置徐才厚,往小了说是不给江泽民面子,往大了说是与江泽民撕破脸皮。

同日,中共党媒《新华网》宣布周永康的3名心腹——蒋洁敏、李东生和王永春也被〝开除党籍〞并移交司法。

7月 2日,中共中纪委宣布,周永康的3名大秘被处理并移交司法。其中,海南省前副省长冀文林和中共中央政法委办公室前副主任余刚被〝双开〞,中共公安部警卫局前正师职参谋谈红被〝开除党籍〞。

习近平突下重手清洗江派势力,跟江派抛出香港白皮书有莫大的关系。

6月10日,在江派常委张德江和刘云山联手策划下,〝国新办〞发表了《〝一国两制〞在香港特别行政区的实践》白皮书,改动〝一国两制〞定义。江派的目的之一是激怒港人,在香港制造乱局,找机会让习近平下台。

白皮书果然在香港掀起轩然大波,引起香港各界的激烈反弹。

6月20日至29日,78万港人参加〝和平占中〞发起的〝6.22全民公投〞,其中很多人就是因为对白皮书感到愤怒而前去投票的。

7月1日,51万港人走上街头,七一大游行,表达抗共反共、争取真普选的心声。

一时之间,恍如八九民运风潮再现,中共当局在全世界面前显得极为被动尴尬。

这一切,无疑会勾起习近平的心中往事,想起自己与江派之间的旧仇新恨。

为了将习近平赶下台,篡夺中共的最高权力,江派先后使用了〝政变〞、〝暗杀〞、〝恐袭〞和〝造怨〞四种手段。

2012年中共十八大前,在江泽民的主导下,江派周永康、薄熙来制定了一个针对习近平的政变计划,图谋在十八大后伺机夺取习近平的权力。本来江派政变计划已经完成了一半的进程,谁知被2012年2月王立军出逃美领馆事件给曝光摧毁、全盘崩溃。

2013 年夏季北戴河会议前后,与薄熙来关系密切的周永康,至少两次策划暗杀习近平,包括在会议室放置计时炸弹和趁习到解放军301医院体检时打毒针,试图发动政变。这些暗杀正是由周永康的助理和警卫谈红实施。习因此一度移居北京西山军事指挥中心,以防不测。

2014年3月1日晚22时,江派〝头号军师〞曾庆红通过收买武警凶徒,在云南省昆明火车站策划了一起恐怖袭击事件,造成32人死亡,143人受伤。江派妄图以杀戮民众的方式,制造社会动乱,煽动指责习近平的国内国际舆论,再趁机推倒习近平下台。

最近这一次就是张德江和刘云山联手策划,抛出香港白皮书,不遗余力地〝制造民怨〞。

为推倒习近平,江派不择手段。

这一系列事件的最终主谋不是别人,正是一向以中共〝太上皇〞自居,表示要干政〝到生命(最后)一息〞的江泽民。

作为还击,习近平先后审判了薄熙来,抓捕了周永康,软禁了曾庆红,直至日前处置徐才厚。

但是,处置徐才厚对江派而言,只能起到一种震慑作用,并没有打中江派的最要害。江派在江泽民的带领下,一定会继续垂死挣扎,作困兽犹斗状。在这种情况下,局势的发展必然发展到逮捕江泽民的问题。

文章来源:《大纪元》

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-15-45
分享:《赵迩珺:逮捕江泽民的日子在逼近》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复