华人灯具商:为中华传统文化而骄傲

发表于 2015/04/05 • 共8393次点击

【大纪元2015年03月29日讯】(大纪元记者萧财英美国奥兰多报导)3月28日,佛州奥兰多一扫前日的阴云,迎来了一个阳光灿烂的周六。下午2点,神韵世界艺术团在该市的第二场演出在鲍勃卡尔表演艺术中心(The Bob Carr Performing Arts Center)进行,精彩的演出吸引了众多当地各界主流人士前来观赏。

22年前从中国来到美国的胡凯(音译)女士和她的朋友James Wallach先生一起来观赏了演出。胡女士从事某全球知名品牌的灯具生意。观赏完演出后,她高兴地说:“太漂亮了!音乐也棒极了!服装绚丽夺目,简直不可思议。舞蹈演员们非常训练有素,动作很优美,整场演出让人感到振奋。”

谈到神韵所传达的文化内涵,胡女士说: “神韵让我对佛法有了更多的了解。因为我生长在中共统治下的中国,那里没有信仰自由。我之前就知道法轮功(在中国)被迫害,我在纽约看过法轮功学员的真相介绍,看过法轮功修炼者在中国被迫害的图片。”

胡女士表示,让她印象最深刻的是开场的那个节目,以及击鼓部份。歌唱家们的演唱也令她振奋,她说:“女高音歌唱家的音色简直不可思议!我懂中文,所以我能更好地理解演出所传达的内涵。作为中国人,我对我们的中华传统文化感到骄傲!我非常高兴神韵能在全世界各地演出,这让我感到很振奋,也很骄傲。”

对于神韵不能在中国演出,胡女士说:“这很令人悲哀。但一切都在很快地变化,希望(神韵)很快能到中国演出。”

Wallach先生现已退休,他曾是医院管理人员。他说:“神韵演出精彩绝伦!舞蹈演员的训练有素简直让人感到不可思议。演员们的服装也非常漂亮。每一个节目都令我印象深刻。”

Wallach先生还对神韵舞蹈所展现得一个个故事表示非常赞赏。他说:“舞蹈编排得太棒了,演员们的表演精准。天幕背景的动态制作也很精美。舞蹈演员从天幕里进出,配合得棒极了。音乐也很优美,女高音歌唱家和钢琴家的表演绝对不可思议,你甚至不需要懂中文,就能领悟到她们所表演曲目的内涵。”

胡女士和Wallach先生都表示,他们会高度推荐朋友们来观赏神韵。

责任编辑:吴蔚溪

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-16-17
分享:《华人灯具商:为中华传统文化而骄傲》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复