神韵纽约再爆满 周末3场门票售罄【图】

发表于 2016/01/16 • 共5556次点击

2016年1月15日,神韵纽约艺术团今年在世界顶级剧院——纽约林肯中心大卫寇克剧院的第2场演出再次爆满。(戴兵/大纪元)

【大纪元2016年01月16日讯】(大纪元美国纽约记者站报导)神韵为纽约这个“世界之都”带来了一台全新的节目,在两个小时的时间里,带领观众体验了一场中华五千年文化之旅。演出中,观众的掌声和喝采声不断响起。精彩的演出,令观众大呼,“比想像中的还要好!”不少观众表示要带家人再来看一场,遗憾的是,本周末接下来的三场演出门票已经全部售完。“我们手上一张票都没有了。”票务组的一位工作人员抱歉地说。

自从2006年建团以来,神韵艺术团每年举行一次全球巡回演出。在一般的城市,观众一旦错过了演出,就不得不再苦等一整年。好在神韵艺术团的总部就设在纽约州,为了满足当地观众的需求,神韵计划今年3月在纽约林肯中心再加演12场。纽约的观众可谓“近水楼台先得月”,再等两个半月就能再次看到神韵的演出。“3月,我一定要带我13岁的儿子再来看一场。”纽约一位大型艺术活动制作人在观看完周五(1月15日)的演出后,称赞神韵“简直太棒了!”

可口可乐经理:等待6年终圆梦

“霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下”。演出的大幕一拉开,云雾缭绕,仙娥翩翩起舞,一下就把观众带入到美妙的天宫圣境中。


可口可乐公司客户经理Chris Scholl先生,1月15日在纽约林肯中心观看神韵演出。(良克霖/大纪元)

“我等了6年了,今天终于如愿以偿。”可口可乐公司客户经理Chris Scholl在观看了神韵演出后表示,神韵有一种特别的力量,不知是什么原因,“大幕一拉开,我的眼泪就止不住地往下掉。”

“今天真是不虚此行,真是一种非凡的体验!”一直向往中国传统文化的Chris Scholl说,神韵让他了解了很多自己不知道的文化历史,“看神韵是了解中国传统文化的一个非常好的方式。”

Chris Scholl骄傲地说,自己已经成为神韵的忠实粉丝,“今天我带了一些朋友来看,明年还会来看,要带更多的人来看。”

音乐家:神韵传递最珍贵的价值观

中国的文化被称为神传文化,这正是神韵艺术团取之不尽的创作源泉。神韵通过音乐和舞蹈把这神奇的世界展现在观众面前。“舞蹈编导将古人的情绪、感情、故事完全融入到舞蹈中,用舞姿和场景充分展现出来。这是多么久远的文明啊,能展现在这个舞台上,真是无与伦比的杰作!”音乐家、圣若望大学教育学院前院长Jerrold Ross说。“这些舞蹈为我们展示的不只是艺术形式及古代故事,更是透过舞姿将文化、道德和精神价值传递了出来。”

Jerrold Ross认为,艺术所展现的内涵才是重要的,神韵把最珍贵的价值观,包括精神价值,透过艺术活灵活现地传递给了观众。

前花样滑冰运动员:女人就应该像她们一样


前瑞典专业花样滑冰运动员Katarina Spector(右)和朋友结伴欣赏神韵纽约艺术团2016年1月15日傍晚在纽约林肯中心大卫寇克剧院的演出。(李辰/大纪元)

神韵艺术团的舞蹈演员都是由美国飞天艺术学院培养出来的世界级艺术人才。女演员们优雅的气质,曼妙的舞姿,让观众惊叹不已。“这样的舞蹈除了这些舞蹈家外,没有别的人可以跳得出来。那纤巧的舞步,无与伦比。”前瑞典专业花样滑冰运动员Katarina Spector感慨地说。

她比划着手势说,现代社会的女人穿着暴露,而神韵的服装色彩柔美、线条流畅,美却不张扬。她说:“神韵舞蹈为我们展现了女性应有的样子,这是现代女性已经丢失了的。神韵的舞蹈里展现了感恩、谦逊,人与人之间的关系更亲近,女人也更像女人的样子,这些我们却丢失了。”

俄罗斯音乐家:音乐舞蹈配合得天衣无缝


前专业作曲家和指挥家Michael Zilgman(中)同友人一同观看了1月15日神韵纽约艺术团在林肯中心的演出,对神韵乐团的出色演奏尤为赞赏。 (卫泳/大纪元)

神韵乐团是世界上唯一以西方乐器为基础,以东方古老乐器为领奏组合编制的乐团,来自俄罗斯的音乐家Michael Zilgman对神韵乐团的出色演奏尤为赞赏。他说,神韵乐团的演奏与舞蹈配合得天衣无缝,难度非常高。乐团所加入的中国乐器尤其独特,令人耳目一新。

Michael Zilgman退休前曾是专业作曲家和指挥家,他大赞神韵晚会水准非常高,他说道:“我感到非常震撼!演出的技巧、舞蹈、布景和乐团,整个演出的水准非常高,我非常喜欢。”#

责任编辑:田宇

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-16-24
分享:《神韵纽约再爆满 周末3场门票售罄【图】》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复