看见不一样的中国 神韵纽约演出拓展眼界

发表于 2019/01/13 • 共513次点击

【新唐人2019年01月12日讯】1月11日,美国神韵纽约艺术团在纽约林肯中心的晚场演出,吸引各界精英前来,他们为神韵致上最高的赞赏,表示神韵让他们大开眼界,看见不一样的中国。

歌手 Raquel Spathos:“演出非常美妙,超越了我的预期。能够看到演出是上天的恩赐!”

退休内科医师 Mark Buchanan:“神韵的音乐和舞蹈都相当高超,舞蹈演员的服装让人印象深刻,所有的一切我都给予极高的推荐。”

金融公司资深副总裁 Jim Colassano:“整体的演出、舞蹈和运用的科技,都令我大为惊叹!我尤其喜欢演员们和天幕动画的互动。”

神韵的舞剧故事动人心弦,精神内涵深邃,深深触动观众心灵。

歌手 Raquel Spathos:“神韵的理念把人们聚在一起,提醒他们什么才是最重要的。我现在很努力地不哭出来,才不会把妆弄花了。演出非常美妙,我想今晚触动了很多人。”

退休内科医师 Mark Buchanan:“我很高兴看到演出传达了一个信息,也就是现在中共对宗教信仰的迫害。不只是法轮功,还有上百万的基督徒。我只想说,自由至上。”

神韵舞剧中,信仰真、善、忍的法轮功学员在中共打压下,不屈不挠的精神,让退休医师布坎南先生动容。

退休内科医师 Mark Buchanan:“没有人会反对善良与忍耐的观念,那些是很好的价值观。”

神韵巡回全世界,复兴中华五千年传统文化,让观众获得许多新的启发。

金融公司资深副总裁 Jim Colassano:“我一直都对历史很感兴趣,我很喜欢演出中表现的文化和民族性。舞蹈非常美丽,故事更是引人入胜,能够了解其历史背景非常有趣,中国的不同朝代还有相对应的舞蹈。”

夫人 Laura Colassano:“看到共产党执政前的中国,拥有丰富的文化、充满神性的展现、美丽的舞蹈和文化,展现了与当今中国不一样的一面。”

神韵纯善纯美的演出,令纽约菁英大为赞赏,他们希望更多人都来体验这场顶尖卓越的艺术飨宴。

新唐人记者王愉贺、宋升华纽约报导

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-16-37
分享:《看见不一样的中国 神韵纽约演出拓展眼界》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复