中华文化富于精神内涵 画廊老板感佩

发表于 2019/01/13 • 共708次点击

【新唐人2019年01月12日讯】艺术画廊老板Valerie Mills和她的两个孙女Leah和Ashley一月九日晚观看了美国神韵巡回艺术团在加拿大密西沙加的生活艺术中心的首场演出。

Valerie Mills的孙女Leah表示这是她唯一想要的圣诞礼物,而祖母满足了她的愿望。祖孙三人沉醉于纯善纯美的神韵演出中。

艺术画廊老板Valerie Mills的孙女Leah:“我非常喜爱这个圣诞礼物。”

艺术画廊老板Valerie Mills:“演出太精彩了。音乐优美,一切都同步一致,舞蹈难以置信的美。我们度过美好时光。”

艺术画廊老板Valerie Mills表示,如此美妙的中华文化和蕴含的精神内涵令她沉醉。

艺术画廊老板Valerie Mills:“中国文化富于精神内涵, 这太棒了。这一点我们闻所未闻。得知这样的文化被复兴,很多人仍然相信神明、仍然有精神追求,这触动了我心,真的触动到我的内心。”

Mills对演出赞不绝口,她尤其喜爱神韵的舞剧。

艺术画廊老板Valerie Mills:“舞蹈太完美了。舞蹈演员的表演非常完美;特别是善良人遭受迫害那个舞剧,我很喜欢,太真实了,使人心碎,让人们知道了在中国正在发生的事情。这是一个美丽的故事。”

新唐人记者周荔敏加拿大密西沙加报导

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-16-38
分享:《中华文化富于精神内涵 画廊老板感佩》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复