获奖装潢公司创始人:神韵的能量让人升华

发表于 2019/05/04 • 共642次点击

【大纪元2019年05月03日讯】(大纪元英国伦敦记者站报导)2019年5月2日晚,神韵纽约艺术团在英国普利茅斯的首场演出,于普利茅斯王室剧院(Theatre Royal Plymouth)登场,世界顶级水准获得观众欣喜赞叹。Brian Waggett在观看演出后表示,他感受到非常多的能量从舞台上传递出来,而这能量让人升华。

Brian Waggett是一家颇具规模的内部装潢装修公司创始人,十几年前退休。这家公司于2012年获得了英国店铺装修协会设计奖NAS (National Association of Shopfitters Design Award),荣获此奖,被认为是获得了业界高质量认可认证。

Waggett说:“非常多的能量从舞台上传递而来。“演出中的能量让人升华,也让我对中国有了更深的了解,这是非常好的体验,非常棒!”“观众们的反应非常好。”

他表示,演出让他乐在其中,“我太爱演出中舞蹈和演出所展现的中国传统文化了,强烈地唤起了我内心的情感。”

舞蹈演员的精湛技艺最为让他赞赏,“女演员的舞蹈尤其美妙,她们好像是在舞台上滑行一般,让人看得赏心悦目。(男舞蹈演员的)翻腾技巧非常出类拔萃,真是非常棒!”

“我也爱神韵的音乐。” Waggett说,“我还喜爱动态天幕,以前我从未看到过那样的天幕,太奇妙了。”

Waggett赞叹,演出艺术水平非常高超。他盛赞:“艺术家们都是顶尖水准!”

责任编辑:文婧

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-16-39
分享:《获奖装潢公司创始人:神韵的能量让人升华》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复