北达科他观众:神韵打开了解中土文化大门

发表于 2019/07/01 • 共322次点击

 

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】5月5号晚,美国神韵北美艺术团来到位于美国中西部的北达科他州,在大福克斯市切斯特弗里茨礼堂为当地观众带来唯一的一场演出。惊叹舞蹈演员矫健的体能之余,观众们感谢神韵通过独特的文化艺术,为美国观众打开了一扇了解文化中华传统文化的大门。

石工共同承包商 Mike Kimball:“舞蹈演员所具备的身体素质,是令人惊叹的。我是指出,那是如此的具有天赋,令人难以置信。”

医院院长 Andrew Rewlankowicz:“很高兴看到这样的中国文化历史,精美的编舞,舞蹈,舞蹈演员技艺非凡,还有伟大的音乐。”

北达科他州立大学教授 Denny Tallman:“通过制作的节目,我学到很多有关中心之国和神的天性,即中国的起源。”

北达科他州立大学教授丹尼·塔尔曼教授电化学与材料科学,曾14次去中国教书,到访过许多中国名山古迹,他非常喜爱中国文化,他认为神韵揭开了中国文化神秘的面纱。

北达科他州立大学教授 Denny Tallman:“对于在中国的华人来说,拥有打坐的自由,和保持传统很重要。”

医院院长 Andrew Rewlankowicz:“演出表现了精神信仰与对更高神的信仰,我想这不仅激发了舞蹈演员的灵感,也激发了观众的灵感”

石工共同承包商 Mike Kimball:“我们希望我的女儿了解慈爱。并且哪里都有好人在。我希望她们能理解这一点,这样的节目可以展示出这一点来。”

北达科他观众表示,神韵讲述的故事横跨古今,妙趣横生,幽默诙谐,感人致深,同时播种平和与善良的种子。

医院院长 Andrew Rewlankowicz:“特别是当今的社会,到处都有嘈杂的音乐,充满暴力,而这里的节目展现的是另外的东西,平和而愉悦的东西,让观众喜爱,我非常喜爱演出。”

前北达科他芭蕾舞团演员 Rachel Steckman:“演出打开视野,帮助人们了解中国。我想很多人都认为,中国是熟知的共产主义国家,其实中国真正拥有所有这些华丽的艺术,舞蹈和歌曲,并为许多其他世界的艺术形式奠定了基础。”

新唐人旧金山记者站北达科他州大福克斯采访报导

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-16-40
分享:《北达科他观众:神韵打开了解中土文化大门》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复