鬼怕和尚

发表于 2018/10/18 • 共436次点击

【新唐人北京时间2018年10月17日讯】以前,很多小孩生下来就多病,出了家就会好,人们一直不知道原因。原来真实的原因是鬼怕和尚。而且很多的疾病都与低灵和鬼有关。

据《法苑珠林》记载,淮南人胡茂回能看见鬼,虽然他不愿见,仍然经常碰见鬼。

有一次他从扬州回历阳,走到城东一个庙前,当时巫师正领着人们祭神,不一会儿就有一群鬼大呼小叫的说:〝上司官来了!〞然后就四散逃出神门。茂回一看,原来是两个和尚来到庙里。庙里的鬼都三三两两抱在一起躲到草丛里,他们看见和尚都很害怕。过了片刻和尚走了,那群鬼才又回到庙里。

为什么真正信神的人可以免灾,原来是鬼怕神灵。和尚如此,大概道士也是如此吧!

原文:晋淮南胡茂回,能见鬼,虽不喜见,而不可止。后行至扬州,还历阳。城东有神祠,正值民将巫祝祀之。至须臾,有群鬼相叱曰:〝上官来。〞各迸出祠去。茂回顾,见二沙门来,入祠中。诸鬼,两两三三相抱持,在祠边草中,望见沙门,皆有怖惧。须臾沙门去后,诸鬼皆还祠中。(出自《法苑珠林》)

──转自《大纪元》

(责任编辑:张信燕)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-17-46
分享:《鬼怕和尚》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复