法轮功能量可杀死“超级细菌”

发表于 2020/02/20 • 共170次点击

科学家进行生物医学实验发现,法轮功炼功场和法轮功学员身上带的能量能杀死“超级细菌”。(明慧网图片)

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】武汉疫情迅猛扩散,全球人心慌慌。而这次爆发的致命新冠病毒,把人们的注意力带到了微生物世界中的“超级细菌”,科学实验发现,法轮功学员身上携带了一种超级天然抗生素能杀死“超级细菌”。


2月19日,明慧网报导说,新冠状病毒(武汉肺炎)这个在显微镜下看长得像王冠一样的病毒,把人们的注意力也带到了微生物的世界。

在维基百科中,微生物的定义是难以用肉眼直接看到的微小生物总称,微生物中有细胞结构的叫各种细菌,没有完整细胞结构的生物中就包括病毒。今天不说病毒,但是说同是微生物世界里的关于细菌的故事。

法轮功学员德缘在一次不经意的微生物实验中,被发现身上携带了一种超级天然抗生素,这种抗生素可以杀死一种对人体有害的被称“超级细菌”的金黄色葡萄球菌。

现年22岁的德缘,出生在德国,在几个月大的时候就开始和父母一起学法轮功。德缘在法轮功真、善、忍的法理中长大,长大后的德缘品学兼优,顺利考上大学,学习医学专业。

接触过德缘的人都觉得,她是一个安静、不张扬、很有修养的女孩。


示意图(明慧网图片)

第一次微生物学实验

一年的冬季学期,德缘在大学上微生物学这门课。第一堂课学生就得到几块琼脂平板,以便在上面繁殖和观察微生物,并进行各种实验。

学生们被要求在一块血琼脂板上印上指纹,以查明手有多脏。然后将平板置于培养箱中,以培养出可能存在的细菌,并让它们繁殖到可见的数量,以便于观察。

几天后当德缘拿回有指纹的平板时,很惊讶。在许多同学的平板上能清楚的看到有细菌菌落,但在德缘的平板上,几乎没有任何东西。

德缘自己也很奇怪:“为什么我的平板上没有任何东西?我上课前洗手了吗?但之后我确实触碰过一些东西呀!”

德缘经常炼法轮功,表面看起来她和别人没有任何区别,炼功可以让身体充满能量,但是这种能量是怎么体现的,难道德缘指纹上的细菌被她所携带的能量杀掉了,或者说抑制了?


当然还不能这样下结论,因为这只是一次实验的结果,人们可能说是偶然,再来看看德缘的第二次实验。

 


第二次微生物实验

第二次老师给的微生物实验是,可以在外面或在家中接触的物体来检验微生物的存在,德缘选择了一张纸币。几天后,当德缘拿回了纸币接触的平板更吃惊了,因为这块平板也挺“干净”,而其他许多人的平板上又有细菌菌落生长了。

德缘当时也很困惑,因为所有人都知道纸币是特别脏的。

需要说明的是,德缘参与的实验,是她在德国大学里面微生物课里的实验,并不是她有意要去证明自己身上有能量的实验,而德国的医学教学严谨,医疗设备先进。


从第二次实验的结果,可以看到德缘的指纹和她接触过的东西都看不到细菌,而她确实是生活在有细菌的世界中,她身边的鼠标,任何事物上都有细菌。

唯一可以解释的是,德缘炼法轮功产生的能量对细菌产生了作用。如果说德缘身体上具备的能量可以杀死细菌的逻辑成立的话,那就说明她身体周围会有一种保护,可以抵御细菌的侵入,细菌无法侵入,那么身体自然就健康了。

那么这种能量到底是怎样存在的?或许第三个实验可以解答这个问题。


示意图(made available by MRSA via Getty Images)


第三次实验终于发现细菌

第三个微生物实验是这样的,大学讲师要求每一个小组的同学,在这个小组里既要有用喉咙黏液做细菌实验的,也要有用鼻孔里的黏液做实验,并涂在琼脂板上。


由于德缘这个小组的其他同学想用喉咙里的细菌来做实验,所以德缘不得不用鼻孔内的细菌做实验。

几天后,同学们拿回了各自的琼脂平板,上面有一张纸,写明了分析数据和各类细菌的名称。这次,德缘的平板上显然有一个细菌菌落,当时她非常高兴,她看到她的细菌的名字叫做“路邓葡萄球菌”(Staphylococcus lugdunensis)。

每个人都可以问讲师关于他们的细菌,但是谁也没有和德缘一样的细菌。德缘也很想知道她的细菌是什么,她是最后一位问讲师的人。

当讲师听到德缘的细菌名称时,非常兴奋,并说这是一个新发现的物种,虽然十多年前就已经被发现了,但是直到现在才被公开发表,因为直到最近才发现,这种细菌可以杀死一种会致病,从而引发许多不同严重疾病的细菌叫“金黄色葡萄球菌”(Staphylococcus aureus)。

当讲师这么说时,所有的学生都转过头看着德缘。德缘第三次在鼻孔里发现的细菌——路邓葡萄球菌,居然是一种可以杀死有害细菌的葡萄球菌。

从三次实验显然说明,德缘虽然和其他人看上去没有区别,但是在微观下,她身上携带的能量可以阻碍细菌的侵入,一旦有害细菌来到她的鼻孔,那么路邓葡萄球菌就会把有害细菌杀掉。


德缘微观世界的屏障的产生可以说和她炼法轮功有关,或者说路邓葡萄球菌应该算是能量的一种体现。


什么是路邓葡萄球菌?

要想知道什么是路邓葡萄球菌?首先要先知道什么是金黄色葡萄球菌。金黄色葡萄球菌可以引起不同程度的化脓性炎症扩散疾病,如疖、痈、中耳炎、鼻窦炎、骨髓炎和脓毒病等。

在绝大多数的疾病中,都少不了金黄色葡萄球菌。从上呼吸道到消化道,甚至连表皮感染都是它存在的原因,它们之中还存在“超级细菌”——比如耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)。

也就是说,人类发明的抗生素对这个细菌不产生作用,但路邓葡萄球菌是这种超级细菌的克星。


2016年,德国图宾根大学的科学家安德烈·佩修(Andreas Peschel)和同事找到了一种能够对抗“超级金葡”的武器。

有趣的是,这件致命的武器来自另一种葡萄球菌——路邓葡萄球菌(Staphylococcus lugdunensis)。相关论文发表在《自然》杂志上。

随后的研究中,研究人员发现路邓葡萄球菌装备了一个基因簇——lugA、lugB、lugC、lugD四个基因组成了一条流水线,协同生产一种被研究人员称为“路邓菌素”(lugdunin)的蛋白。

这个蛋白由六个氨基酸组成,它们手拉手连接成一个环状结构。

令人惊奇的是,路邓菌素具有很强大且范围很广的抗菌活性。每毫升仅有1.5μg路邓菌素,就能抑制金黄色葡萄球菌的生长,连MRSA也免不了成为这一抗菌素的“刀下亡魂”。

此外,路邓菌素对其他许多革兰氏阳性菌也具有杀伤力,在合适的浓度下,连抗万古霉素肠球菌(VRE)这类臭名远扬的超级细菌都能干掉。


示意图(明慧网图片)

武汉肺炎疫情的克星

在修炼法轮功的群体里,有很多炼功前是病号,炼功后奇迹般康复的事例。但是人们看到的很多是之前的现象和之后的结果,没有人会去关注微观下人眼看不到的空间里面发生了什么。

如果德缘身上的路邓葡萄球菌是修炼法轮功所致,那么就可以解释,在法轮功学员中很多身体康复的例子里,在微观下,通过修正法,身体微观发生了巨大的变化,这些来自内在的正能量在身体微观下是有体现的,比如路邓葡萄球菌。

微生物中有超级细菌,就有它的克星路邓葡萄球菌,新型冠状病毒显然也有它的克星。

有一些人在武汉肺炎的瘟疫中也体现了武汉病毒的一些症状,但他们快速反应,诚心念:“法轮大法好,真、善、忍好”症状消失。


法轮功学员德缘的三次实验,或许可以让人们相信,在患病者诚心念的时候,在微观世界里发生了一场有害细菌或病毒被清理的战役,当病毒被清理,人身体自然就健康了。


示意图(明慧网图片)


武汉疫情属于“邪气”

明慧网17日报导说,当下武汉肺炎引爆的瘟疫,用中国古老的医学理论来看,这属于“邪气”。中国古人是如何防范瘟疫的呢?

《黄帝内经》中《刺法论》称,帝曰:余闻五疫之至,皆相染易,无问大小,病状相似,不施救疗,如何可得不相移易者?岐伯曰:不相染者,正气存内,邪不可干。

这段文字讲的是,轩辕黄帝问岐伯,五疫来了,无论大小,都容易染上,且病状相似,无法通过外部措施治疗,请问如何可以避免被五疫感染?岐伯说,不被感染的人,通常正气存在体内,邪气感染不上。


很多中国人对此说法颇为不解,为何“正气存内,邪不可干”?古人抵抗瘟疫的方法是“迷信”吗?

据考证,《黄帝内经》中所提到的“气”,古人又称之为“炁”,并不是指现在科学所说的空气,而是指宇宙中一种无形无像的物质。

古人所称的“气”不仅是物质,还带有能量,还能向高能量物质转化,所以正气本身就是正的能量,邪气就是负面的物质,例如风、寒、暑、湿、燥、火,或是看不到的病毒、细菌等,都在古人的邪气概念中。

正气的能量可以抵御或消灭邪气,所以,岐伯才说:“正气存内,邪不可干。”

现代医学所了解的病毒一般只有50nm至100nm,其构造是一个蛋白质外壳(衣壳)里面含了一种核酸(DNA或RNA),这核酸包含了一组对细胞实施破坏操作的信息。

目前消灭病毒的一般物理办法就是使用紫外线,因为紫外线的波长10-400nm且单个光子携带的能量很大,可以破坏细菌和病毒的核酸,核酸被破坏了,也就意味着核酸所携带的操作信息被破坏,就无法实现病毒的预定功能。


夏天人穿短袖曝光在强太阳光下会感到皮肤灼热,甚至很痛,这就是紫外线所携带的能量正在使人皮肤细胞的蛋白质发生变化所致。

而中国气功里面所提到的功,其实就带有一种像光一样的高能量物质,这种物质不在可见光频率范围,所以人的肉眼看不见,但它具有放射性,一样具有杀菌的作用。


示意图(明慧网图片)

念大法好克瘟疫 早有科学根据

早在2003年,就有科学家进行法轮功修炼能量场的生物医学实验。实验成功地利用心肌细胞研究技术发现,法轮大法炼功场,能明显增强心肌细胞的收缩活性,证明了炼功场提供了某种科学未知的能量物质。

事实上,按照肌肉生理生化的一般常识而言,心肌细胞的收缩张力的增强需要额外的生物化学能(如ATP,钙离子等)或者物理能(如,热量,电磁能等)的供给。


然而,在这个实验中,并没有此类能量的添加,只是由一位法轮大法修炼者用抱轮的双手,加持在细胞的两侧。在没有任何常规能量追加的条件下、细胞的收缩张力增强的事实。

这表明在法轮大法修炼过程中,一种尚未得知的能量物质,作用到生物系统而使其活性增强。此实验结果直接为法轮大法,对生物系统具有神奇的有益影响提供了可靠的科学依据。

2005年4月14日,山东济南的法轮功学员,使用一种叫做“MDI多功能显微诊断仪”的仪器,对其血液进行分析发现,法轮功学员的活细胞分布均匀,细胞非常活跃,细胞间质间无任何沉积物,棘形细胞几乎没有。

更令人称奇的是,每个细胞周圈从里到外均有紫、蓝、黄、白的光环,从电脑屏幕上看起来晶莹剔透,非常美丽。干细胞分布均匀,无沉积物。

而一般人的活细胞玻片上的细胞分布极不规则,活动力差,视野中遍布许多碎片和黑圈、黑点、沉积物,而且每个细胞周围有黑圈,干细胞检查杂乱而晦暗。

这些现象均证实了法轮大法的神奇与超常。常念“法轮大法好,真善忍好”,同样可以与这种能量沟通,所以是有神奇功效的。


现代科学实验早已证实,人的念力能改变周围的物质,使外界物质发生变化。


示意图(明慧网图片)


2016年,美国杂志发表了一篇题为《坏心情产生毒素》的研究报告,报告称:“人类的恶念,能引起生理上的化学物质变化,在血液中产生一种毒素。当人在正常心态下向一个冰杯内吐气时,凝附着的是一种无色透明的物质。

而当人处在怨恨、暴怒、恐怖、嫉妒的心情下,凝聚起的物体便显现出不同的颜色,通过化学分析得知,人的负面思维会使人的体液产生毒素。”

反之,常念“法轮大法好,真善忍好”的人,身体可以产生出《黄帝内经》中所说的“正气”。

各种科学实验都证明,人存善念,经常口念正的东西,就会产生正的能量。常念“法轮大法好,真善忍好”,会对自己身体产生正面积极的作用,这是提高自己身体“正气”最快捷,最有效的方法。


明慧网在2013年9月21日与2020年1月25日,分别刊登了在2003年非典(SARS)期间,有人诚念“法轮大法好,真善忍好”而化险为夷的真实事迹。

此次武汉肺炎疫情失控之际,明慧网又刊登了多起肺炎患者通过念“真善忍好,法轮大法好”在几天内痊愈的案例。

可见,常念“法轮大法好,真善忍好”能治愈瘟疫,并不是迷信,而是有科学根据,而且是被很多科学实验与法轮功学员的亲身经历,验证的事实。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-2-108
分享:《法轮功能量可杀死“超级细菌”》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复