迫害法轮功学员 警察、退休人员遭恶报

发表于 2019/02/21 • 共720次点击

【明慧网二零一九年二月二十日】(明慧网通讯员大陆报道)在中共迫害法轮功十九年中,很多官员、警察不知自保,听命邪党迫害法轮功修炼者,造下天大的罪业。有些退休的老人为了一点小利也不知自保,积极地追随中共迫害善良的法轮功修炼者。天理昭昭,报应不爽。

湖北省武汉市青山区钢都花园内一辖区有四名退休人员就是这样遭恶报的。

1. 邱海清,原武钢机总厂退休工人。为了一点小利,钻进居委会当治保主任,前几年,每月二百元津贴,后又降了一百。

二零一七年,邱海清得了一种怪病,腿不能行走,末梢神经无知觉,住进了医院。其妻很凶,丈夫住院后。她每天帮邱海清值班,监视法轮功修炼者,把法轮功学员每天出入情况向居委会汇报。

二零一七年的一天,邱海清在医院住院,她到居委会领到邱的一百元迫害法轮功的津贴,回家就跳楼自杀,面部朝地,摔得面目皆非。

2. 周红卫,也是武钢的退休工人,当了个党小组长,工作特别认真。邱海清的老婆跳楼死后,他们夫妻俩鞍前马后忙个不停,送花圈写挽联,挽联上谎称该街坊“全体居民”。二零一七年底,其丈夫被车撞断了三根肋骨,她本人二零一八年,无缘无故跳进了长江。

3. 警察王勇,武汉市钢花派出所所长,积极追随元凶江泽民迫害法轮功,设陷阱,张贴攻击法轮功的板报,安装摄像头,非法抓捕法轮功修炼者。二零一五年,一次非法抓了五个法轮功修炼者。王勇执勤的途中,倒地就送了小命。年仅四十岁左右。公安系统把它追认为“烈士”,功绩是迫害法轮功给累死了。

江西省上饶市广丰区也有这样一位派出所副所长陈小丰。

4. 陈小丰(音),男,现年四十三岁,二零一八年前,是上饶市广丰区永丰派出所副所长,二零一八年,任广丰区永丰派出所所长。

在任副所长期间,陈小丰积极参与迫害法轮功学员,二零一五年,因法轮功学员“诉江”之事,他带领恶警闯进当地法轮功学员家,踢破房门,绑架法轮功学员,并把法轮功学员非法关押在看守所迫害。

因其迫害法轮功给邪党立功,二零一八年,被提拔为广丰区永丰派出所所长,同年遭恶报得肝癌,下半年死去。

在此希望还在盲目跟随邪党迫害法轮功学员的警察、世人能从太多的现世报应中得以警示,不要为了眼前的利益和权力,不惜各种手段迫害法轮功学员,给自己的将来种下无边恶果。请珍惜法轮功学员在苦难时的慈悲劝善,珍惜自己难得的人世之行,珍惜自己心灵深处的那份良知,记住“法轮大法好,真善忍好”,祝愿你能在新的一年走出劫难得到救度。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-21-100
分享:《迫害法轮功学员 警察、退休人员遭恶报》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复