诚信“法轮大法好” 得到大法护佑

发表于 2019/03/26 • 共126次点击

【明慧网二零一九年三月二十六日】
法轮功学员的家人感恩大法师父

〖大陆来稿〗我没有炼过法轮功,退休前,是做政工工作的。从“斗地主”到现在的历次运动,我都经历过,深知共产党是什么、它的整人手段及它所提倡的都是些什么东西。

二零零九年冬至,在中共党魁江泽民一系列的指使下,我院抓了三位法轮功学员,并都被(枉法)判重刑。我老伴是修炼大法的。在这种恐怖气氛下,由于怕心,我就带着老伴出走了。

一个月后还没等回家,我就住进了医院。六、七年来,连续数次住院,一次比一次重,给家人及子女带来压力和麻烦。

出院后,我身体虚弱,卧床不起,生活不能自理,病疼难忍,邻居们都说我活不过来了。

老伴叫我念“法轮大法好,真善忍好”,并把这九个字挂在我床头上。这几年来,我每次出现生命危险时,都能转危为安。

二零一四年八月三十日凌晨四点,老伴扶我上厕所,我刚站稳,不知怎的,就从厕所高台上,四脚朝天摔到厕所门外的地板上,什么都不知道了。

据老伴后来给我讲,她可吓坏了,心想这下可完了,因小脑先着地,子女全在外地,老伴就赶紧在我耳边一遍一遍的念“法轮大法好,真善忍好”,并求大法师父救救我。大约二十分钟,我慢慢地缓过来了,可已经尿了一地。

老伴说:“你摸摸头疼不疼,有没有包?”我一摸哪也不疼,也没有包。

老伴帮我换了衣服,上床睡了。早晨起床后,老伴给我讲了此事,我说,你要不说,我一点都不知道发生了什么。

我的身体慢慢恢复了。我现在仍然常常念救命的九个字:“法轮大法好!真善忍好!”

我叩拜师父,打心眼里感谢师父慈悲救命之恩!

法轮功学员的家人 某某某(编者注:因当前迫害的形势,略) 签字
二零一六年三月

一位男士:“我太感谢大法师父了!”

〖山东省荣成来稿〗我是山东省荣成市大法弟子。二零一六年八月的一天,我外出讲真相,碰到一位男士,我就给他讲大法真相。刚一开口,那人就问:“你是炼法轮功的吗?”我说是,他兴奋的大声说:“太好了!我到处找炼法轮功的人,想要你们把我的事给写出来,告诉大法师父:我万分感谢法轮大法师父的救命之恩!”我说:“怎么回事?说说看。”

这位男士说,我是滕家镇某村人,我叫某某某。

那天我到村里的机井提水,不小心掉井里了,那口井有多深?三层楼那么深!我当时很害怕,但突然想起法轮功的资料上说的:遇到危难诚念‘法轮大法好,真善忍好’就能化险为夷,于是我就大声喊:“法轮大法好!真善忍好!李洪志师父救救我!”

我一边喊,一边沿着井壁试探着往上爬,往上爬,不长时间,爬到井口了,一使劲,就上来了!我那个激动啊,简直没法形容和表达!

你想想,那么深的井,井壁上长的可都是青苔啊,那有多滑啊,要不是大法师父救我,我能爬上来吗?换了谁也别想爬上来!我太感谢大法师父了!

我一直在找大法弟子,就想把我的这件事写出来,发到网上,叫大家都知道“法轮大法好!真善忍好!”诚念得福报是真的,也感谢大法师父的救命之恩!

他激动的说:“今天总算遇到你了,请你一定要帮我了了这个心愿啊!”

我说:“好的,没问题。你也要把你的事说给你身边的人、村里的人、碰到的人听,叫他们也记住‘法轮大法好、真善忍好’得福报。那你也就积了大德了!”他高兴的说:“好!我一定告诉遇到的所有的人,一定的!”

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-21-101
分享:《诚信“法轮大法好” 得到大法护佑》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复