河南省新郑市国保大队长樊红彬为何如此短命?

发表于 2019/04/18 • 共496次点击

【明慧网二零一九年四月十七日】樊红彬,男,汉族,河南省新密市人曲梁镇大樊庄十二村民组人。一九七二年出生,中共党员,一九九三年从武汉体育学院毕业后,被分配到新郑市公安局交警大队工作,生前任新郑市公安局孟庄派出所所长。一九九三年参加公安工作,从警二十六年。二零一九年二月十七日二十一时许,樊红彬在驾车返回派出所途中车祸死亡,终年四十七岁。

樊红彬为何中年早逝?新郑警方和官方媒体为什么隐瞒樊红彬当过公安局国保大队长这一事实,是怕人们知道樊红彬当国保大队长迫害法轮功遭恶报这一事实。

但纸里必然包不住火。官方在报道樊红彬事迹时,有这么一段内容:二零一七年三月,樊红彬奉命抓捕重大在逃嫌疑人史某。史某在逃多年,反侦察能力极强。受命后樊红彬迅速组织警察重新梳理了一切线索,挖掘与史某相关的所有信息,不分昼夜组织研判,最终获取了史某二零一六年一月曾偷偷潜回过新郑老家的重要信息。他安排警察秘密布控的同时,自己则化装侦查,于二零一七年六月一日,在一出租房内将潜逃八年之久的史某一举抓获。

樊红彬迫害大法弟子的恶行,由此拉开了序幕。他的生命也进入了倒计时。官方文章中提到的史某,正是新郑市二零零九年正念走出派出所,数年流离失所的法轮功学员史润山。是新郑市历任局长上任都没有侦破的疑难案件。樊红彬绑架该法轮功学员,就升官成了国保大队长,从此肆无忌惮、连续不断地对新郑市法轮功学员进行绑架、抄家、关押和判刑。加速度地走向他生命的终点。

1、法轮功学员史润山,在郑州新郑市看守所被关押十个月后,新郑市政法委、“六一零”人员胁迫新郑市法院,史润山被非法判刑四年,送入郑州监狱关押迫害。

2、法轮功学员赵留柱,是史润山岳父。新郑国保以召开十九大稳定为名,非法闯入家中,把他绑架到新郑市看守所非法关押三个月后释放。

3、法轮功学员李巧玲,听说赵留柱被释放,到家中探望问候。当晚被樊红彬指使蹲坑的国保警察绑架,送郑州市第三看守所关押一年多后,新郑市法院秘密开庭,不通知家人,被非法判刑三年多,送河南女子监狱非法关押迫害。

4、郑州市法轮功学员徐谢恰前去探望赵留柱,也是同样被蹲坑的国保警察绑架。在新郑市检察院连续以证据不足三次退案,非法在新郑市看守所关押九个多月后,取保候审释放。

5、新郑市七十五岁的法轮功学员张丙营二零一六年八月十一日被龙湖镇派出所绑架并抄家,后送到新郑市看守所非法关押。期间家人多次去探望,都遭拒绝。二零一七年三月,家人才被告知张丙营在二零一六年十一月就被秘密非法判刑两年,并已送到了新密监狱迫害。

6、新郑市残疾人法轮功学员乔向阳二零一八年九月二十七日被新郑市国保警察闯入家中绑架到新郑市看守所。案件一直暗箱操作,乔向阳拒绝承认指控罪名,警方以照顾残疾人轻判为诱饵,威逼利诱其妻子承认所指控乔向阳罪名,威胁乔向阳妻子、弟弟,让他们做证人,达到诬判乔向阳八年之目的,其手段卑劣无耻之极。

当作为追随江泽民,迫害法轮功的樊红彬,把新郑市法轮功学员迫害差不多的时候,二零一八年十一月,又像他的前任拼命破坏法轮功想往上爬的国保大队副大队长杜俊杰一样,樊红彬又被当局给了一块硬骨头――派到新郑市孟庄镇派出所当所长。

樊红彬从警二十六年,他在任国保大队长不到两年的时间,就残酷迫害了六名法轮功学员,犯下了迫害佛法的滔天大罪。法轮功学员多次写真相信,让他不要再继续迫害法轮功学员,要遭报应的。可樊红彬受中共毒害极深,哪里听得进去。既然他要一条黑路走到底,神不会放过他的。

二零一九年在万家团圆的元宵节前一天,樊红彬自己架警车鬼使神差地撞在了路边水泥电线杆上,车毁人亡。成了追随江泽民迫害法轮功的牺牲品。樊红彬的妻子慎晓霞还以为丈夫是出车祸死亡,她哪里知道樊红彬是拼命迫害修佛人遭到上天的报应。上大学的女儿没有了爸爸,妻子失去了丈夫,是这个家庭的悲哀。

樊红彬追随江泽民迫害法轮功不仅在不到两年时间葬送了自己的生命,还祸及了自己的家人。就在樊红彬把法轮功学员史润山送入郑州新密监狱迫害后,二零一八年正月二十九半夜,樊红彬的弟弟樊怀斌突然暴病死亡。不到两年的时间,樊红斌的父母亲失去了两个血气方刚的儿子,白发人送了黑发人。现在坐在轮椅上的父亲和那老年连丧二个儿子的母亲,住在女儿家度过他们可怜的晚年。老年丧子是父母的悲哀。

有道是:湛湛青天不可欺,未曾起意神先知。善恶到头终有报,只争来早与来迟。神目如电。阳间丧命是为了警示那些仍然执迷不悟对天法犯罪的人,地狱无休无止的偿还罪业那是更令人丧胆的。我们真诚奉劝那些深陷险境仍然冥顽不觉、为一己之私,泯灭天理良心,追随江泽民流氓集团对修炼“真善忍”好人进行迫害的人,记住:头上三尺有神明,善恶有报是永恒不变的真理。不要重蹈樊红彬的覆辙,毁了自己,祸及了家人,要为自己的生命和家人的幸福负起责任来。停止迫害法轮功,退出中共的党团队,才能获得未来平安!

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:, ,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-21-102
分享:《河南省新郑市国保大队长樊红彬为何如此短命?》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复