盗窃佛头遭恶报 毁坏法像命难逃

发表于 2013/12/30 • 共8231次点击

文/新城

【明慧网二零一三年十二月二十七日】近日,大陆多家媒体都刊登了一则偷佛头遭现世报应的新闻。事情发生在今年九月八日晚,犯罪嫌疑人王某等七人开着偷来的面包车,来到河南鹤壁市矩桥镇枣林村一座寺庙内,准备偷盗三尊佛像。他们用气割将保护佛像的钢筋护栏割开后,马某先将三尊佛像的佛头从项上拔下放在车上,回头去抬佛身时,却一头栽倒在佛身前再没动弹。其他盗贼急忙将其送至医院抢救,马某已经死去。
王某等人被抓捕后,王某供称,三尊佛头被埋在自家院内,本想发笔小财,谁知财没发,他老婆的一条腿却摔伤了。

据介绍,该寺庙曾三次被盗。第一次被盗时,窃贼在作案回去的路上因车祸死亡。而这次,不但一个窃贼当场毙命,连埋佛头的人家也出现了恶报。媒体在转发这则新闻时没有评论,然而民众在读到这则消息时,大都认识到这是典型的“现世现报”。

“现世现报”来源于佛家的因果观,是指作恶者在这一世中作了恶,又在这一世中遭到了报应。上述案例中,因为作恶与得恶报的时间紧密相连,所以又称这样的恶报为“即时报应”。佛家的这种即时报应,在相当大的程度上制约着人不去做坏事。你不相信吧,可事实在那摆着,刚刚做了坏事,报应就发生了。

其实这样的事在今天也相当多,只不过因为中共的信息封锁,所以一些很典型的即时报应的事例没有得到及时的报道。我们看几个即时报应的事例。

黑龙江省双城市某村农民,五十五岁左右。受中共谎言蒙蔽,时常诽谤、诬蔑大法师父,攻击大法,百般阻挠她老伴修炼法轮功。老伴劝他,他不但不听,反而破口大骂:我这么长时间也没遭什么报,我不是好好的吗?我就是不相信我会遭报。二零零三年二月十七日的晚上,他在家里诽谤大法,并将柜子上的法轮功创始人的法像摔在地上。与此同时,他也一头栽倒在地,口吐白沫,四肢抽在一起,不省人事。半天后醒过来,口语不清,半边身子不好使。这件事很快传遍本村,引起极大轰动,人们都在议论,可不能随着中共骂法轮功啊。

双城市朝阳乡的农民吴连强,在派出所做饭。二零零零年春季,他说是借机会把当地法轮功学员的师父法像从派出所拿出来还给她。当这个同修去取时,刚把师父的法像拿到手,这个吴连强却反悔了,就往回抢。法轮功学员没抢过他,法像摔地上。这吴连强魔性上来了,不由分说把法像撕毁。三天后,无名的大火把他家的三间房子烧落架了,更惨的是他爹也被活活烧死。

四川米易县公安局长梁晋川,异常邪恶,迫害法轮功学员非常卖力。二零零零年六月八日,梁晋川和几个恶警到丙谷法轮功学员庄德林家,抓捕参加法会的法轮功学员。临走时,梁晋川将墙上挂的李洪志师父的法像取下要撕。当时法轮功学员立即制止,警告梁晋川撕毁师父的法像要遭报的。梁晋川说:“我不相信会遭报应。”于是将大法师父的法像撕烂,还边撕边骂大法师父,并将撕烂的法像丢在地上用脚踩。从那一天起,梁晋川的脚就开始疼,一天比一天痛得厉害。没过多久,梁晋川下身瘫痪,经攀枝花、成都等多家大医院医治都无效果。梁晋川成天躺在床上,屎尿在床上拉,饭在床上吃,过着生不如死的日子。

此时,法轮功学员冒着被举报的危险,多次上门给他讲真相,送《九评》,希望梁晋川能够幡然醒悟,给自己和家人选择一个好的未来。可是梁晋川仍然执迷不悟,拒绝听真相。其妻何爱萍将《九评》撕烂砸在地上,叫法轮功学员拿走。

梁晋川于二零零九年十月二十六日死亡。十月二十七日,梁晋川的尸体送到攀枝花火化,在回来的路上,运载梁晋川骨灰的车出车祸,梁晋川的妻子何爱萍的脚和手被撞断。

善有善报,恶有恶报,是古人告诫后人做事时应怀有的敬畏之心。上述几个真实的案例,希望大家有所警醒。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-21-33
分享:《盗窃佛头遭恶报 毁坏法像命难逃》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复