参与迫害法轮功 大陆村官等遭恶报

发表于 2014/03/29 • 共6859次点击

【明慧网二零一四年三月二十九日】(明慧网通讯员大陆报道)古语有云:“祸福无门,唯人自招。善恶之报,如影随形。”古往今来,迫害正信的哪有一个落得好下场?我们为这些生命的悲剧而叹息,同时希望还有机会赎罪悔过的人,抓住所剩不多的机会尽可能弥补自己的罪错,为自己有个好的未来创造理由。尊重别人就是尊重自己,珍惜他人的生命就是珍惜自己的生命。


河北省保定安国市祁洲镇曲堤村妇会主任瞻荣焕遭恶报

瞻荣焕,六十六岁,河北省保定安国市祁洲镇曲堤村人。自九九年迫害法轮功开始,瞻荣焕积极追随中共,收缴法轮功学员大法书、写诬陷大法的标语。二零一三年“十八大”前夕,她本人以上级的指示为名,收缴法轮功学员和那些支持法轮功民众的身份证,并到处打听谁看过法轮功的书,然后她就上门吓唬、敲诈,包括外村的,她都干涉。

“十八大”前,全市没有第二个村收身份证,唯独她干这个,也就在她积极收身份证时,把腿摔断了,三个月没能出屋,了解情况的法轮功学员上门给她讲真相,给她真相资料,她都不听、不看,还说一些不好的话。

二零一三年,瞻荣焕得了肺癌,二零一四年二月,在痛苦中死亡。

一个农村妇女,没有芝麻粒那么大点的官(其实根本不能称其什么官),只要一和共产党沾上了边,腰就硬了,善恶不分的跟着上边瞎跑,到头来害的还是自己。

劝那些大大小小的官,说话做事的准则是良知、道德、善恶,不是什么上边、下边。

甘肃省白银市平川区水川乡水川村大队主任遭恶报

白银市平川区水川乡水川村后大队村民刘生春(音),于二零零二年至二零零四年期间,担任大队主任,声言谁学法轮功就把谁抓掉,搜大法弟子的书,同时积极配合中共迫害当地的大法弟子。

二零零四年以后,刘生春的职位被免掉,他自己也一直生病在家,二零一二年二月初,因癌症死亡。

广西隆林县第三小学负责人范元宏、覃世春遭恶报

范元宏、覃世春,原在广西隆林县第三小学工作,范元宏是办公室负责人,覃世春是副校长。

一九九九年,大法遭中共迫害后,这两人具体参与“帮教”迫害本单位大法弟子,在其“帮教”期间,该单位大法弟子被年度考核不合格,减除工龄,工资不能提,职称不能评,洗脑,非法拘留等等,导致法轮功学员有二十几年的工龄,却领几乎是全校最低的工资,岗位设置被评定为最低一档。

二零一一年元月,范元宏因咽喉癌,医治无效死亡;覃世春也因心脏等疾病,于二零一二年五月死亡,两人死时,都是四十多岁。


发稿:2014年03月29日        更新:2014年03月29日

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-21-34
分享:《参与迫害法轮功 大陆村官等遭恶报》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复