《长沙晚报》两任社长为何相继落马?

发表于 2018/11/19 • 共335次点击

【明慧网二零一八年十一月十八日】〖大陆来稿〗据二零一八年十一月八日湖南消息,《长沙晚报》前社长龙钢跃涉嫌违纪问题被立案调查。至此,《长沙晚报》两任社长相继落马,他们分别是中共长沙市委宣传部副部长龙钢跃被立案调查;长沙市委宣传部调研员张可夫被判刑五年,并处以罚金二十万元。
从古至今,诽谤佛法、迫害修炼人罪恶极大,必遭天谴!谁也逃脱不了。龙钢跃、张可夫身为媒体人,抛弃新闻从业人员的道德准则,跟随江氏流氓集团肆意污蔑法轮功,犯下了谤佛的大罪,最终沦为了阶下囚。

一九九九年七月二十日,江泽民利用手中的权力发动了对法轮功修炼者的残酷迫害后,《长沙晚报》完全丧失了新闻报道的公正与真实,肆意抹黑法轮功,一直充当了一个不光彩的角色。二零零五年至二零一零年,张可夫担任《长沙晚报》的社长;龙钢跃,先后任《长沙晚报》的副社长、副总编辑、总编辑。期间, 张可夫和龙钢跃为了眼前的名利,积极充当了江氏流氓集团在文宣系统迫害法轮功的打手。

二零零六年六月二十六日,《长沙晚报》出版了纪念《长沙晚报》创刊50周年特刊,其中“特11版”的版面上刊登了《与法轮功“交锋” 》一文,其文记叙了一九九八年五月二十四日在该报星期天专刊登出的一个作者名为郑坚的在读研究生写的一篇诬蔑法轮功和法轮功学员的文章。

二零零八年七月八日,《长沙晚报》A10版转载了新华社《眺望》新闻周刊,有诽谤法轮功的内容。

二零零六年四月二十八日,《长沙晚报》免费刊出消息:湖南省人民医院推出“双十计划”,免费为20位贫困患者换肝换肾(10个肝移植、10个肾移植),并欢迎患者通过热线电话与湖南省人民医院肝胆外科电话报名。湖南省是迫害法轮功较为严重的省份,该省内多家劳教所、监狱涉嫌盗取法轮功学员器官。这些劳教所、监狱分别是长沙市新开铺劳教所(男子),长沙市女子劳教所,湖南省女子监狱(长沙),株洲白马垅劳教所,湖南省赤山(男子)监狱,里面非法关押着数千法轮功学员。

法轮功不是一般的气功,是佛法修炼。很多参与污蔑法轮功的中共媒体人物都遭到报应:原中央电视台副台长、公安部副部长、导演“天安门自焚”伪案的李东生被判刑十五年;原中央电视台新闻评论部副主任陈虻,“天安门自焚”伪案的制片人,二零零八年死于胃癌和肝癌,时年四十七岁;最具代表性的是播音员罗京,作为中共宣传机器的主要传声筒,二零零九年死于淋巴结癌,死前舌头溃烂、无法言语。这昭昭果报不正是上苍警示世人吗?

古语云:“宁搅千江水,不扰道人心”,就是说,迫害修炼人的罪业真的是太大了,甚至是生生世世都偿还不清。

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-21-99
分享:《《长沙晚报》两任社长为何相继落马?》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复