身患两癌症 修大法后不治而愈

发表于 2017/01/16 • 共1074次点击

文/大陆法轮功学员

我侄子住的离我家特别远,听到他得了肺癌和食道癌后,我去看他,把我吓了一跳:一百四十多斤的人瘦到只有九十来斤,由于做化疗,头发没有了,平时憋的喘不过气来,仰不了,坐不下,只能半跪着趴在垫了一米多高的台子上呆着。

他一见到我就哭了,说:“婶子,快见不到面了……”我说:“没事,会好的。”

接下来,我给他讲了法轮大法是佛家修炼大法,祛病健身有奇效,江泽民因为妒嫉迫害法轮功,而目前法轮大法已在全世界弘传一百多个国家和地区,劝他退出了少先队,并让他诚念“法轮大法好,真善忍好”,让他父亲、妻子都念,有时间就念。

第二天,侄子觉得喘气憋的轻了,就让他妻子来找我,说他要跟我修炼法轮功。他妻子哭着说:丈夫(我侄子)前几天做了一个梦,梦中漆黑一片,伸手不见五指,往哪个方向走都是死路,正在着急的时候,遇见一白胡子老头,指给他一条路,他顺着那条路向前走,走着走着,哎哟,出现了亮光,亮的都刺眼。醒来后,只觉得这个梦不错,但解不透是啥意思。今天才猛然醒悟,原来那白胡子老头是指给了我们一条光明的路——修炼法轮大法。这不,今天就叫我找你教他炼功,并要请回《转法轮》。

刚过完年,侄子的父亲就让女婿开车拉儿子去医院检查。他不去,说:“我已经好了,大法师父给我治好了。”可他父亲央求他说:“看看去吧,看看我就放心了。”侄子只好答应。到医院一检查,什么事都没有,医生原以为他已经不在人世了。他告诉医生,是法轮功救了他的命。医生不断地说:“真神了!真神了!”

开春的时候需要给小麦追肥,侄子自己把两袋化肥都背到地里去了,一袋化肥一百斤,还要经过一段树林地。乡亲们都用惊奇的眼光看着他,说:“这法轮功真是好,太神奇了!”

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-3-30
分享:《身患两癌症 修大法后不治而愈》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复