发自心底的感恩法轮大法

发表于 2018/07/28 • 共978次点击

【明慧网二零一八年七月二十八日】

从小受益于大法

我是一名大法弟子,今年三十二岁。

我从小就体弱多病,从我记事起就经常性的肚子疼,一疼起来面色苍白,上学一检查还患有乙肝。妈妈身患多种疾病,最严重的是肝硬化。爸爸虽然是远近闻名的乡村医生,但是面对我们的病也无能为力。全家人愁眉苦脸已经在我的心目中打上了深深的烙印。

在我九岁那年,法轮大法洪传到了我的家乡。我跟随父母走入大法修炼,按照“真、善、忍”的标准做好人,全家人的病在很短的时间内都不翼而飞了。当我在爸爸和妈妈的脸上看到了笑容的时候,小小的我才知道什么是快乐,才知道没有病痛的感觉是这么幸福。

爸爸妈妈见谁都告诉他们法轮大法的美好。爸爸虽是医生,面对患者、特别是那些疑难杂症者就告诉他,“我虽然是医生,我家人的病都是修炼大法彻底的好了。你也修炼大法吧。”

我们一家人过着其乐融融的生活。看到我们全家人的神奇变化,全村几十人都走入到大法修炼中来。我们屯是远近闻名的“法轮功屯”。

面对迫害坚信大法

正当我们全家幸福的生活在法轮大法的洪恩中的时候,一九九九年七月,江氏集团对大法的迫害开始了。

那年腊月二十八那天,父母因为去北京为大法说句公道话而被绑架到看守所。别人家都是团团圆圆的过年,而我们家什么都没有买,我们姐弟四个都是邻居亲戚接去过年的。

那几年,警察还一次次来抄家,我们的生活一下子从无忧无虑的快乐高峰跌入了孤立无援的谷底。

母亲那次被非法关押了四个月才被放回,父亲被非法劳教一年。父亲出狱回家不到五个月后,又被绑架,再次被劳教迫害三年。紧接着警察又来抓我母亲,由于母亲被好心的村民保护起来,他们没抓到,警察就去学校把我们姐弟四人中的三个绑架到派出所,把我们一人关一个房间,问我们还炼不炼了,我们就说“炼”, 所长说:抓不到你妈就收拾你们,我就不信还整不了呢。警察开始打我们,拽头发、扇嘴巴,让我们在单子上签字“不炼”,我们就在单子上写了“炼”。所长一看没办法,只好放我们回家了。

大法再次让我身心健康

我从小就胆小,那次被警察打加上恐吓之后,吓得不敢上学了,心率过速严重。后来妈妈回来了,我和妈妈一起学法炼功才逐渐好转。

由于爸爸被非法劳教三年,妈妈还要照顾我们姐弟四个,家里没有了生活来源,为了挣钱供弟弟上学,我不得不進城打工,在一家餐饮认识了现在的丈夫,他不修炼,我们结婚之后,我失去了修炼的环境,加上物欲横流社会的感染,我就不学法也不炼功了。后来就得了一种皮肤病,刺痒难耐,一片片的爆皮就露出鲜红的肉,接着就流黄水。病痛折磨的我不得不离开工作岗位,开始了到处求医,可是都说这病无法彻底治愈。妈妈知道后,就来和我一起学法炼功,短短几个月皮肤病就神奇的好了。

大法救了我丈夫

不修炼的丈夫不喝酒还好,一喝酒就变的神魂颠倒,因为我忙于工作,学法少,也没有时刻把自己当作炼功人,心性守不住,就和丈夫吵架,一想到他喝酒喝成这样,当时真的想结束这段婚姻。就在这时,他在和同事喝酒的酒桌上被人捅了一刀,伤势很严重,胃被捅漏了,透过隔肌伤到了肺部,手术了四个小时后,在ICU住了三天,之后虽然转普通病房,医生也说还没过危险期。

妈妈一再和我交流,要珍惜缘份,不能放弃他,我们就一直在医院照顾他,关怀他,他的家人在外地农村,离得远还正赶上秋收,来医院,看到我们照顾得很周到,待了几天就回去了,就是我与我的家人(我的家人都是修炼人)在医院没日没夜的轮番照顾了一个多月,告诉他念“法轮大法,好真善忍好”,有时间就给他念法听。在师父的呵护下,丈夫度过了危险期,而且恢复的特别快,一个多月就出院了,接着就上班了。

信师信法,小生命健康成长

就在丈夫出院不久,我发现自己怀孕了,因为这个期间丈夫在医院一直是用药,一天从早到晚要打十四组药,半个月都没有進食,怕会影响到孩子健康,丈夫起初不想要,后又要我做决定,我也很犹豫,因为我们家人都是修炼人,一想这是一个小生命,来到这个家庭一定是有缘的生命,不能打掉,但是一想到他打药了,我俩还是担心,就去了医院做检查,医生说我们已经错过了怀孕三个月的一项重要检查,当我咨询医生:丈夫打药会不会影响到孩子,医生说不敢保证。整个孕期,我都心情不太好,担心这担心那,很少学法炼功,在怀孕七个月的时候又去做检查,检查结果又是雪上加霜,说孩子偏小三周,生长受限,甲状腺高会影响胎儿智力,贫血严重生孩子时还会大出血。丈夫是常人,一听到这么多问题,就说这怎么办,会影响孩子的一生,劝我把孩子做掉,当时我心情特别难过,一方面担心孩子出生后会有残疾,又担心自己做错了,伤害了一个有缘的生命,还犯了大法不允许杀生之罪。

看到我特别消极,妈妈就带着我学法炼功,妈妈与舅舅都是修炼人鼓励我相信师父,相信大法,来到咱们这个家庭的孩子一定会健康的,这样我渐渐的就把心放下来了。

直到怀胎九个月顺产,女儿平安出生,体重五斤三两,看到孩子的那一刻,我的心里都是无尽的感激,孩子没有像医生说的那样需要住保温箱,我也没有大出血,但是丈夫的家人还是担心孩子智力各方面会有问题,要做检查,我当时很反对,因为此时我相信大法的神奇,我女儿一定很健康,可是丈夫他们家都不修炼,只是担心孩子,就做了全面检查,结果孩子各方面都正常,他们也相信了大法的神奇,我们在医院只住了三天就回家了。我很感谢师父感谢大法。

出院回娘家后,我就一直给孩子听师父讲法,孩子一天天的长大,我发现孩子特别健康,常人说三翻六坐八爬,我家孩子都是提前一个月、两个月,更让我惊讶的是,孩子四个月会叫妈妈,五个月会叫爸爸,我打电话告诉丈夫说孩子会叫妈妈了,丈夫不相信说我尽扯,赶回家亲耳听到孩子叫妈妈,叫的特别清楚,他连说是“神童”。

孩子出生后不但没有智力问题,现在已经快一周岁了。没有过病,没吃过药,特别健康,比一般孩子都要聪明,学什么东西特别快,教一遍就会。丈夫和婆婆看到大法的神奇也由之前的不相信转变了态度,支持我学法炼功,相信大法的神奇,丈夫特别喜欢孩子,说谢谢我给他生了这么好的宝贝。我告诉家人,应该感谢我们的慈悲伟大的师父。

谨以此文,感恩慈悲伟大的师尊,感谢师尊传给我们的法轮大法。多么希望更多的世人都认同万古不遇的法轮大法好。

 

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-4-36
分享:《发自心底的感恩法轮大法》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复