“道士律师”遇到真正的修炼(图)

发表于 2018/07/30 • 共530次点击

大韩法律救助公团水源支部李惇荣律师的故事


文:韩国法轮功学员


【明慧网二零一八年七月二十七日】当今社会,在很多人的眼中,名誉、金钱与和睦的家庭就是幸福的全部了。然而,有时这些并不是幸福的最高尺度。韩国大韩法律救助公团水源支部的支部长李惇荣(五十四岁)律师说,他拥有了所有的这一切,但内心一直觉得很空虚。

“生活中的一切都很安稳,但是我一直在寻找精神上的突破口。经常喝酒、抽烟,不停地寻找刺激,但是精神上却无比空虚。不是恐惧,也不是兴奋,非常奇怪。我有时就想,宇宙如此广阔,而我存在的意义究竟是什么呢?如果我死后会完全消失,那是多么可怕的一件事情啊。”

李惇荣说,有时睡着睡着会自己惊醒,为了填补精神上的空虚,他读了很多书,同时接触了很多有关修炼的方法。同事也因此叫他“道士律师”。但是,所有的这一切都没有为他带来改变,内心反而越来越空虚。


缘接法轮大法

二零零四年左右,李惇荣在大韩法律救助公团大田支部任职,有一天一位朋友对他说:“我发现了一个你会喜欢的东西。”他说,他在法院附近看到有人在炼功,是一种叫做”法轮功”的修炼方法。又有一天,一位同事递给他一本小册子,这次还是法轮功。接二连三的偶然也让他觉得这是一种必然,于是他立刻找到了法轮功的网站明慧网,并开始阅读指导修炼的主要书籍《转法轮》。

李惇荣回想说,“在读《转法轮》的那一瞬间,我就被深深地吸引了,目不转睛地读了起来,甚至觉得睡觉都是在浪费时间。书上写的都是我平时最想探索的,对于人生的一些问题,我以前不得其解,而阅读《转法轮》之后如醍醐灌顶。我感觉之前那颗无比空虚的心,渐渐丰盈起来了。”

之前,李惇荣总想找一位明师,希望他能为自己解惑答疑,然而,他一直都没有找到那位可以治愈自己心灵的明师,人生无比彷徨。现今,他说,从阅读《转法轮》的那一天起,终于遇到了自己一直寻寻觅觅的那位明师。

成功戒烟、戒酒

修炼之前,李惇荣的烟瘾很大,是一个非烈烟不欢的“大烟鬼”,而且每次都要把整根烟吸完,完全吸到烟蒂处。他一天要吸一盒烟,因为他吸烟的特点,象吸了两三盒一样,浑身浓浓的烟味。另外,他还是个“大酒鬼”,几乎每天下班后都会去喝酒。烟和酒成为他生活中的不可或缺的重要部份。

可是他开始修炼后,没费力气就把上瘾的烟酒戒掉了,他感觉太神奇了。“开始修炼一个月之后,有一次朋友劝酒,我就喝了一小口。但就在那一瞬间,我的头就象裂开一样火辣辣地疼。之前喝再多的酒都没有这样过,我吓了一跳。从那以后,一闻到酒味就觉得很难受。”

李惇荣说,“从那以后,自己没怎么费心,那么大的酒瘾就这么轻易地戒掉了。就这样自然而然地就不喜欢酒味,酒就成功戒掉了。

“和酒相比,我对烟的执著好像更强烈一些。虽然也不喜欢烟味,但是一开始戒烟也并非易事。不过有一天,我只吸了一口,内心深处不知为什么就觉得非常后悔。从那天开始,我就自然地不吸烟了。”

记忆力增强

李惇荣说,戒烟、戒酒之后,记忆力恢复了很多。而且,修炼之后自己变得更有忍耐力了,处理一些比较棘手的案件时也不会觉得很难。虽然做的工作是一样的,但是由于自己的心境不同了,所以精神压力减轻了,疲劳感也减轻了。

李惇荣修炼之后,内心不再空虚,脸上一直挂着温和的笑容。孩子也说,爸爸变慈祥了,变得更平易近人。他说,“修炼之后,对人生的苦恼消失了,身体也越来越健康,生活充实而愉快。”

传递法轮大法的美好

对李惇荣来说,法轮功就象穿透黑暗的一缕阳光,为他的生活带来了光明和充实。为了与别人分享这一份喜悦,他每周都到首尔的青溪山炼功。伴随着潺潺的流水声和悠扬的炼功音乐,李惇荣静静地展示炼功动作,而这一份宁静与平和吸引了很多前来登山的人,他们也纷纷走入修炼。

李惇荣是隶属法律救助公团的律师,有很多人来找他咨询法律问题,他会找机会给这些人讲述真相,告诉他们,法轮功由于其显著的功效迅速获得中国民众的喜爱,而独裁者却容不下一个教人向善的修炼功法,捏造谎言并横加迫害近二十年。对被谎言舆论欺瞒、不知实情的中国人,李惇荣会告诉他们真相,并劝他们退出共产党的相关组织。

李惇荣说,“我现在觉得修炼是我存在的理由,虽然修炼已有十四年之久,但是不足之处甚多。作为修炼人,应该时时处处为他人着想,先他后我,但是我的为他之心还远远不够,我应该更加精進。不过,得益于大法修炼,我内心一直是幸福和安详的,因为我找到了方向,不再彷徨。”

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-4-37
分享:《“道士律师”遇到真正的修炼(图)》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复