越南青年:我和家人修炼法轮大法受益

发表于 2018/07/30 • 共556次点击


文: 越南青年大法学员


【明慧网二零一八年七月二十五日】我是一位二十七岁的工程师,是一年前从朋友那里听说法轮大法的。

在此之前,我是很讲究现实利益的人,不相信轮回、神、特异功能,或修炼等。我经常阅读科学类的书籍,以便了解自然与社会。但是我发现许多事情是实证科学解释不了的。比如说,为什么有人会存在对前世的记忆,死亡是否为生命真正的结束,地球之外还有没有生命,宗教是怎么回事,到底是什么原因人会進山修道?我感到科学所涉及的都是人们看得见、摸得着的事物,然后就把它归结为真理。

在阅读了《转法轮》之后,我的这些问题都有了答案。不仅如此,我还明白了人生的真正意义,和用真、善、忍来分辨好坏、善恶;我也知道了真正修炼的目地是什么。李洪志老师把这一切都利用科学通过最浅显和最让人明白的语言解释的清清楚楚。

我过去迷恋于玩电子游戏,花很多时间看电影、甚至有时看不良网站。当事情不合我的心意时,我就会对他人发火。现在我修炼法轮大法了,这些执著也就变的减弱并且随着时间的推移消失了。我开始考虑他人,并且不管是在家里、工作还是社会上都遵照着真、善、忍去做。我也不再象过去那样说一些看似无害或无伤大雅的谎言。当客户出售机器或设备给我所在的公司,而给我赠送礼品或现金酬谢时,我总是婉言谢绝。当他们问为什么时,我告诉他们:任何一个法轮大法学员都会尽量地去帮助别人,而且不求回报。我也把法轮大法介绍给了同事、家人和朋友,他们有的人已经开始修炼。

一、全家受益

我在大学二年级时患了慢性肺病,每当季节更换或饮用大量冷饮后,我就会咳嗽三、四个星期。要是不去看医生,发病的时间会更长。只有当我睡觉的时间,咳嗽才会减轻一些,但第二天又会继续。咳嗽时我会精疲力尽,一团糟。这影响到我的工作和学习,我也为给他人带来不便而不安。每次发病后,我都会服用大量的抗生素。由于过敏,我不能吃药片,所以医务人员每两周就给我打一次针。每次的医药费约500万盾(即220美元),但只管那一次的咳嗽,当我冬天保暖不够时又会复发。修炼一年以来,我不再需要药,甚至冬天喝冰咖啡也没问题,无病一身轻真是一件很高兴的事情。

我的女朋友(现在是我妻子)也于几个月之前开始修炼。在一开始,她只是跟着我阅读《转法轮》,后来她知道这不是一本普通的书。她的职业是医生,知道许多疾病是无法治愈的,也了解许多疾病是很特别的。我们现在明白人的病都是自己的不好行为等业力造成的,所以重德行善会减少疾病。就这样,她的溃疡性结肠炎甚至还不知道时就已经消失了。

母亲与妹妹也这样了解到大法。母亲有腰椎间盘突出和淋巴结钙化,这带来很多不便,走路时也疼痛。在家庭生活中,父亲的指责也让她很难过。修炼大法后,母亲做家务一点问题没有,也能帮邻居照看小孩。父亲的话再也伤不到她,她是一笑了之,内心里依然充满阳光与喜悦。我的妹妹在修炼得知人生目地之后,她转变观念改掉了许多恶行,现在很自觉地做家务。即使对难以相处的人,她的态度也好了不少,不再以恶报恶。我想在此感谢法轮大法,给我们全家带来和睦与平安。

我的一个婶子也在半年多前开始修炼。因为溃疡性结肠炎,她时不时要吃药。修炼后,她一开始腹泻了几天,然后就减轻了许多。她知道师父在给她清理身体。有一天,她在厕所里摔了一跤。厕所很窄,便池占了差不多一半的宽度,她当时在厕所中间向后摔的,但很庆幸躲开了便池。当她告诉了我这些时,我也为她高兴,并且提醒她感谢师父。

我的一位堂妹咳嗽了很多天,服了不少药,但无济于事。我给她讲了大法是怎么回事,建议她念“法轮大法好”、“真善忍好”。第二天,她高兴地跑过来说咳嗽减轻了许多,她想谢谢我。我对她说“我没有做什么,要感谢就感谢李老师吧。”她又问了我关于修炼的事情,并说会阅读《转法轮》。

二、有惊无险

一次,妻子和我骑摩托车去乡村里参加一位朋友的婚礼。回来的路上,天黑又下着雨,路灯也很少见。当我们经过一段窄路时,对面一辆车为了超过卡车突然加速。由于路窄,车就开到了路的这一侧。当时车灯很刺眼,我也看不见路。没有办法,我只能急刹车,就开到了路边。这时后面的一辆车冲了过来,撞在我们摩托车上。我被掀起来,又落下来掉在座位上。我转过头来看妻子怎么样。她没有那么幸运,坐在地上,左腿有点擦伤,但无大碍。那几辆车没有停下来,都开走了。

我们很幸运没有摔倒在摩托车的另一侧,否则我们就会撞到路边的柱子上。这就象李老师说的:“欠债要还,所以在修炼的路上可能要发生一些危险的事情。但是出现这类事情的时候,你不会害怕,也不会让你真正的出现危险。”[1]我们对撞我们的那辆车一点儿都没有怨言。在检查了摩托车之后,我们把车发动后就上路了,幸好车子运行良好。否则那么长的一段路,走的话要走很长时间。我很感激李老师在这次事故中保护我们。

三、无怨无恨

现在修炼已经成了我生活的一部份,我的人生也更加有意义。慢慢的我也去掉了一些自私心理。比如说,人们通常把垃圾袋扔在路边。我通常是找个垃圾车或垃圾筒来扔垃圾,尽管我为此要走一段路。我也不再象其他年轻人那样信口开河,或谈论两性关系等话题。

过去当我讨厌某个人时,我会不愿再见面或说话。而现在,我心中有了慈悲,能够看到别人的优点。我不会怨恨他人,即使他们给我找麻烦或羞辱我。这是我在修炼法轮大法前做不到的。在工作上,我会尽量做好该做的。即使是下班后,当有同事需要帮助修理机器时,我也会很高兴地留下来一会儿帮他们,然后再坐公车还要走路才能到家。

在传统新年前,我的房东突然宣布要卖房子。由于新房东赶在新年前粉刷房子,我们只有两天时间就得搬家。旧房东为如此短的通知而抱歉,说会给我们一些钱让我们搬出去。我告诉他不用担心,我们不要他的钱也会按时搬出的。幸运的是,街对面的房客正好房租到期要搬走。尽管妻子和我白天都要上班,我们还是花了两个晚上打扫新房子,并且把所有的东西都搬了过去。

由于法轮大法带给我的这些变化,许多同事与邻居都从我这儿得知了法轮大法。在其他同修的帮助下,妻子和我也制作一些纸莲花,上面系着介绍大法的短句,以便更多人能够知道大法的福音。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-4-38
分享:《越南青年:我和家人修炼法轮大法受益》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复