90后:从恐惧、抵触到走入修炼

发表于 2018/12/09 • 共531次点击

文/北京法轮功学员

我是一名九零后。我两岁时爸爸和奶奶开始炼法轮功,长大一点,有时也跟着爸爸去炼功点。99年中共迫害法轮功时我上小学二年级,一下子感觉周围的气氛全都变了,学校里的同学知道我家有个炼法轮功的爸爸,开始对我另眼看待,亲戚朋友、邻居街坊也指指点点。压得我抬不起头来。2001年,中共制造了天安门伪案,嫁祸法轮功,我看到电视上的自焚画面,心里非常害怕,相信了政府的谎言。

后来我们家被警察抄家,爸爸被非法关進“转化”班。我每天都陷在失去爸爸的恐惧中,黑夜里我常常睡不着觉,望着门口盼着爸爸什么时候回来……我幼小的心灵上从此蒙上了厚厚的阴影,没有安全感,甚至自卑。从那时起我对大法有了很深的误解。

爸爸从“转化班”回来后就放弃了修炼,那时我甚至还庆幸爸爸的转化。爸爸这一“转化”就是十年。我原以为爸爸不炼法轮功我的生活就会安宁了,谁知在读高中时我得了抑郁症,天天以泪洗面,心灵很脆弱。

2013年的一天,爸爸突然醒悟,重新开始走入修炼。我知道那一刻心里像是触电一样,小时候的恐惧、压抑的感受瞬间又被激发出来,如同最深的伤疤被撕开了,剧痛无比。我此时对大法的态度已经非常抵触,决定要想尽一切办法让爸爸再次放弃修炼。

我开始不断地与他争吵,每次看到他看大法书时就故意去打扰,不让他学法。我试着从物理、化学、哲学等各种角度与他辩论,想用实证科学来说服他。可每次爸爸都把我讲得哑口无言,这让我很无奈、着急、气愤!

爸爸的激将法

那段时间正好是我在大学的实习期,单位里员工与老板为了工资的问题勾心斗角,我也被无辜牵连,每天活得都很累。我开始思考:在这样复杂的社会里到底什么样的人才算是好人呢?这时我想起了爸爸给我讲过的法轮功中做好人的道理,于是我回家问他:“我不想学……但是我想知道应该怎么做个好人。”他说:“你要真想知道,你得自己看书。”

我知道爸爸是想拉我去学法,可我当时相当排斥。可是又一想:看看也好,看看法轮功到底讲的是什么,等我弄明白了之后,一定再来说服爸爸。于是我答应了。

爸爸见状马上来了个激将法,说:“你别以为看这本书容易,你要真能把这本书看下来,我就服你!”这一下我还真不服气了,心想我这么多年看了那么多书,难道就这一本还看不下来么?我就一定看下来给你瞧瞧!

相见恨晚 如梦初醒

可是拿起《转法轮》来才知道真没那么容易。经常看见字在眼前,却不懂句意,有时看两行就犯困,看着看着就睡着了。突然间工作也开始忙起来了,经常加班到很晚才回家,根本无心看书。我感到有无比大的阻力。可是又一想,已经夸下海口,要是放弃了真的是很没面子,所以我告诉自己就算硬着头皮也要把书看完。于是我把电子版《转法轮》下载到手机里,每天利用坐地铁的时间强迫自己看。每天坚持看,不间断。经过几个月的时间,我终于把书看完了。

看完书的那天晚上,合上《转法轮》的最后一页,我内心无限感慨,不知道该如何形容那时的感受,只有相见恨晚!我在心里大声地喊:“为什么?为什么呀?为什么这么好的大法让我现在才看到啊!明明从小到大书就在我身边,可是为什么直到今天才看!”我后悔自己浪费了二十多年的时间,今天终于醒了!

这时我突然记起小时候和爸爸在炼功点炼双盘的那个场景,快二十年了不知道还能不能盘上?我试着把腿扳上来,没想到还真盘上了!但双腿剧痛无比,我闭上双眼强忍着,心想:“来吧,让所有苦难都来吧,从今以后不论如何痛苦我再也不会放下了!”

妈妈也要修炼了

妈妈对大法也有很深的误解,且被党文化毒害很深。不论我从哪个方面跟她讲真相,她都表现得极其反感,怎么都能把我推出来。

可是就在不久前的一天,妈妈自己主动找到爸爸,说她也想修炼大法了。我简直不敢相信自己的耳朵,幸福来得太突然。

如今我们全家都沐浴在大法中,每天幸福而快乐。对师父的感激千言万语道不尽,弟子唯有更加努力精進实修,不负师恩!

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-4-41
分享:《90后:从恐惧、抵触到走入修炼》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复