美议员:“四二五”让我们看到光明未来

发表于 2019/04/27 • 共419次点击

【大纪元2019年04月27日讯】4月25日,“法轮功4.25和平大上访20周年纪念研讨会”在美国国会举办,多位资深国会议员致信,支持法轮功学员捍卫信仰自由,感谢他们为中国民众带来自由的希望。


维吉尼亚州国会议员罗伯特‧惠特曼(Robert Wittman)表示,这一纪念日“让我们看到光明未来”。(网络图片)

维吉尼亚州国会议员罗伯特‧惠特曼(Robert Wittman)表示,这一纪念日“让我们看到光明未来”。

为纪念“四二五”二十周年,维吉尼亚州国会议员罗伯特·惠特曼发表支持信。(大纪元)

以下为惠特曼议员声明的全文:

我想要特别纪念法轮功“四二五”和平上访二十周年的日子,今天不仅是关于纪念和尊重,更是让我们能够看到未来曙光的重要时机。

这个纪念日不但是世界历史的重要部分,同时也提醒着我们,那些勇士为了争取信仰自由所做出的牺牲。全世界的所有人都应该享有信仰的自由,这一点我深信不疑。425纪念日让我们记住1999年发生的信仰迫害,并向那些勇敢站出来和平抵制的人们表示敬意。

在我们迈向未来的同时,我对你们坚持不懈的付出表示赞赏,你们让人们记住这一事件,并继续争取信仰自由。感谢你们特意抽出时间来参加今天的纪念活动。

在你们为结束这场针对法轮功的迫害而努力时,请让我知道,我能帮助华盛顿DC法轮大法学会做些什么。在这一天,我想为你们送上最美好的祝福。

#责任编辑:叶紫微

 

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-8-25
分享:《美议员:“四二五”让我们看到光明未来》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复