二十年迫害 中共罪恶累累

发表于 2019/01/13 • 共469次点击

【明慧网二零一九年一月三日】时间进入二零一九年了,作为中国大陆的法轮功学员及他们的家人,无端遭受中共强加的这场邪恶迫害也近二十年了。

从一九九九年的“七二零”开始到二零一八年的近二十年当中,近亿法轮功学员长期被污蔑、监控,数百万学员被绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!中共迫害法轮功二十年,罪恶累累。

这里仅列举几个震惊中外的迫害案例:

长春电视插播案。二零零二年三月五日晚八时左右,吉林省长春市有线电视网八个频道突然播出《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等法轮功内容的电视片。长春有线电视网公司有用户三十万,观众逾百万人。事件发生后中共极为恐惧,在江泽民、罗干等人的亲自操控指挥下,长春市逾五千法轮功学员被抓捕,数名法轮功学员被迫害致死。二零零二年九月二十日,长春市中级法院诬判刘成军等十五名插播电视的法轮功学员,分别判处四~二十年有期徒刑,其后刘成军等法轮功学员被迫害致死。

高蓉蓉被毁容灭口案。原辽宁省沈阳市鲁迅美术学院财务处职工法轮功学员高蓉蓉。二零零三年六月二十日,被沈阳市610、公安和平分局绑架到沈阳市龙山教养院迫害。二零零四年五月七日当晚,高蓉蓉连续遭受7个小时电击严重毁容后,不堪折磨,从二楼狱警办公室窗户跳下逃生,摔伤。医院诊断为骨盆两处断裂,左腿严重骨折,右脚跟骨裂。在家属强烈要求下,高蓉蓉才被送到中国医科大学(简称“医大”)第一附属医院。后被法轮功学员救出。有关部门不但不追查酷刑折磨高蓉蓉的责任者,公安部还将高蓉蓉走脱事件定为“26号大案”,时任中央政法委书记罗干亲自插手实施报复。在罗干授意下,辽宁省政法委、610、检察院、司法、公安等部门联手封锁高蓉蓉的消息,参与营救高蓉蓉而被绑架的法轮功学员都遭受到残酷迫害。二零零五年六月十六日,高蓉蓉在医大一院急诊室去世,年仅三十七岁。“高蓉蓉被毁容灭口案”在国际社会曝光后,引起了举世震惊。

活摘器官案。二零零六年三月九日,《大纪元》发表了〈沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官〉。化名皮特的大陆资深媒体人独家爆料,称在沈阳市苏家屯区有个类似法西斯的秘密集中营,关押着六千多名法轮功学员。这里很多法轮功学员离奇死亡,焚尸前内脏器官都被掏空出售。自二零零六年沈阳苏家屯四千多法轮功学员被活摘器官的案例在全世界被揭露曝光后,法轮功学员被中共残酷迫害的事实令举世震惊。

李再亟(男,四十四岁),吉林省吉林市法轮功学员,二零零零年七月因拒绝“转化”被吉林市欢喜岭劳教所毒打致死,左侧太阳穴塌陷,眼珠都被打出来。在未征求家属意见的情况下,李再亟体内器官全部被摘走。劳教所负责处理此事的赵姓警察买了很多卫生纸,家属问:买纸干什么?赵姓警察说往肚子里塞,然后家属看到李再亟肚子里塞满了卫生纸,往出抬时,身上还往下滴着鲜血。家属反对他们拿走器官,赵姓警察说做标本了(实际上是给高价卖了),根本不容家属质疑。李再亟的衣服都是警察给穿的,根本不让家属靠前,然后匆匆火化。

郝润娟(女),河北省张家口市人,家住广州白云区。因四次到北京为法轮功请愿被抓,二零零二年遭二十二天酷刑摧残后死在广州白云看守所。当家属被通知去认尸时,遗体已面目皆非:内脏全掏空,皮肤被剥光,眼睛被挖掉,只剩下一堆尸骨、肉,还带有鲜红的血迹。看过遗体两次后,家属都认为那不是郝润娟,只好把两岁的儿子带来验血,最后证实那面目皆非的遗体就是郝润娟。

据明慧网《聚焦中共活摘器官的罪恶》一文指出:活摘器官是丧尽天良、灭绝人性的罪恶,是人类历史上前所未有的邪恶,是人类的巨大耻辱!可叹的是这样的罪恶竟然存在了近二十年而不能停止,制造这场罪恶的魔鬼中共仍然在肆无忌惮地作恶而不能被清除,人类的尊严任其践踏侮辱,这不能不说是人类的悲哀!

家破人亡案。河北省怀来县北辛堡乡蚕房营村法轮功学员陈运川一家,是中国大陆被中共邪党迫害得最残酷最为严重的案例之一。陈运川老人和老伴王连荣曾多次被绑架、关押,并被强制洗脑、判刑,遭受酷刑折磨,已被迫害致死。两个儿子(陈爱忠、陈爱立)、小女儿(陈洪平)也先后被迫害致死。大女儿陈淑兰被非法判刑七年半,出狱后又被判刑四年。陈运川一家六口累计被迫害的人次:被迫害致死五人,被非法判刑三人,被非法劳教两人,被强制洗脑五人,被非法关押三十九人次,被绑架四十八人次,流离失所三人,累计遭受各种类型迫害达一百零五人次。目前,全家六口只剩下大女儿陈淑兰还活在人世。

据明慧网二零一八年十月二日报导,辽宁鞍山市法轮功学员王殿国与妻子于宝芳、儿子王宇,二零一七年七月四日晚被警察砸门入室绑架、抢劫,仅十三天,于宝芳于七月十七日被迫害致死。王殿国一直被非法关押至今,二零一八年四月二十四日遭非法庭审,被非法判刑四年。现已经被劫持到大连市监狱。六月二十八日,王殿国因即将被投入监狱服刑,他向鞍山市第二看守所申请跟亡妻于宝芳见最后一面,却招致所长白龙峰、副所长李某、超市负责人王振雨三人一顿暴打,警察一边打一边说:“你命不值钱,你妻子不是死了吗!”三人围殴打累了,就往他脸上浇凉水、辣椒水,歇一会儿又继续暴打,王殿国差点被打死,当时旁边还有好几个警察在场。

被迫害得妻离子散、家破人亡的惨案成千上万,如一家八口被迫害致五死一残的辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家;一家五口被迫害得仅剩下一人的山东省青州市神旺村法轮功学员王兴家一家;三位至亲被迫害致死的河北石家庄市高级工程师冯晓梅一家;一家六口都遭受中共劳教、判刑的天津法轮功学员周向阳一家……

灌食致死案。黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员秦月明(男,四十七岁),被中共判重刑十年。二零一一年二月二十五日,秦月明在佳木斯监狱被四人分别按住四肢,另有一人按住头部,用止血钳子夹住他的舌头拉出来,强制插管灌蒙牛纯奶加盐。当时把插管插到秦月明肺里,秦月明发出凄惨的叫声……秦月明在佳木斯监狱被折磨殴打致死了,死状极为凄惨,面部表情非常痛苦,嘴唇青紫,口鼻流血,浑身布满黑紫瘀血,时年四十七岁。

迫害老人残疾人案。曾经经历了七年冤狱、四年半的流离失所的辽宁省建平县法轮功学员刘殿元,二零一零年在七十九岁高龄时又被法院非法判刑十一年半,老伴刘玉芳曾经被非法劳教三年,又被非法判刑四年。江西残疾女子谭美丽自小患有小儿麻痹症,一条腿残疾,仅仅因为做好人,多次遭绑架、抄家;前后被非法劳教四年,两次被冤判共计七年半,饱受摧残,至今仍被关押在江西省女子监狱遭受迫害。

二十年来,法轮功学员及他们的家人就是在这样暗无天日的血腥迫害中承受着无休无止的苦难;二十年的迫害,发生过许多震惊中外的惨案,桩桩件件,惨绝人寰,罄竹难书!明慧网公布的法轮功学员被迫害致死的数据已达四千二百五十八名。仅二零一八年一至十月份被绑架的法轮功学员达四千四百八十三名;被非法判刑的法轮功学员八百三十七人。二零一六至二零一八年三年合计被中共非法判刑的法轮功学员达三千一百零五人。

共产邪灵的终极目的是毁灭人类,只要它存在一天,它就会祸乱人间,就会迫害毁灭人类。《共产主义的终极目的》一书中说:共产主义的本质是一个“邪灵”,它由“恨”及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨且想毁灭人类。“共产邪灵”就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。只有解体中共邪灵,彻底消灭这个邪恶,迫害才能结束,人类才有真正的自由、尊严和平安!

二十年来,国内国际社会谴责中共迫害法轮功,要求立即停止迫害的呼声一直不断。希望全人类都来关注迫害,尽快结束这场给人类带来巨大灾难和耻辱的血腥迫害!

天灭中共,退党、退团、退出少先队员保平安,点击进入三退。

本文标签:,
本文网址: http://hao.juyuange.org/t-9-27
分享:《二十年迫害 中共罪恶累累》

您可能对以下的相关内容感兴趣
目前尚无回复